Jump to content

    

10ff

Свой
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 10ff

  • Rank
    Местный
  • Birthday 01/28/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5812 profile views
  1. Сам отвечу на свой вопрос. Завести ST-LINK последней версии так и не получилось. Пришлось сделать Downgrade ST-LINK до версии 32, а потом сделать Upgrade софтом J-LINK.
  2. Вы пробовали связь на 1Гб/с через развязывающие конденсаторы? У марвела в апликухе приводится этот метод как работающий, но только для скорости 100. В том то и дело, что для 10/100 через конденсаторы это еще как-то работать будет. Что будет на 1Гб/с.
  3. Возникла необходимость соединить два Ethernet PHY 10/100/1000BASE-T от разных производителей с разным питанием на одной плате. Почитав документацию пришел к выводу, что оптимальным вариантом будет связь через один трансформатор. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже реализовали подобное. Были какие-то трудности с автопереговорами, скоростью, auto MDI-X? Соединить на уровне MAC возможности нет.
  4. Пришла с али платка NUCLEO F767ZI. Установил CubeIDE 1.7.0, написал моргание светодиодом и при попытке залить в МК получил сообщение от CubeIDE: Перебрал все способы, доступные в сети по этой проблемы - в итоге из CubeIDE не шьется никак, но видит серийный номер ST-LINK и производит firmware upgrade. При этом из STM32 ST-LINK Utility все прекрасно шьется и запускается: Можно как-нибудь заставить работать ST-LINK из под CubeIDE?
  5. Тема не совсем про майнинг. Есть задача собрать ПК с некоторым набором интерфейсов - МКИО, RS485, RS232, Ethernet и т.д. Современные интерфейсные платы практически все заточены под PCIe, производителей достаточно много. И вот обнаружил, что в продаже появилось приличное количество материнских плат именно для майнинга. Все они отличаются наличием большого количества слотов PCIe, а именно от 4 и до 12. Хочется понять, не будет ли проблем при подключении разношерстных интерфейсных плат в материнку для майнинга? Нет ли каких подводных камней?
  6. Залил в /upload/FPGA/_Xilinx_/. Скачивается без проблем с оф. сайта.
  7. Этого не знаю. Но менеджеры уверяют что кристаллы pin-to-pin совместимые.
  8. ПЛИСы 7-ой серии делает два завода - FUDAN и BMTI. Причем кристаллы от BMTI полностью совместимы с Vivado, от синтеза до генерации битстрима. Разработка проекта для ПЛИС от FUDAN похожа на разработку под воронежские ПЛИС. Кинтекс 325-й уже продают, Виртекс 690 обещают к концу года со всеми сертификатами. Это что касается космоса.
  9. ВАУ! Целый ярд рублей за курс! Это что ж за курсы такие...
  10. Верно, сделать свой автомат по автоматической подстройке задержек. У вас плата случайно не от Инсиса?
  11. Хорошо вам... Но ведь тогда не будет доступна полная шкала?