Jump to content

    

blackfin

Свой
  • Content Count

    3792
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About blackfin

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

8750 profile views
  1. Я смотрел фильтры с полосой от 60 МГц до 100 МГц. Вы дали ссылку на фильтр с полосой 240 МГц. Согласитесь, это разные мегагерцы.. Но все равно спасибо. Ход ваших мыслей ясен.. ))
  2. Так я ради спортивного интереса уже просмотрел несколько десятков фильтров. У всех внеполосное подавление 30-40 дБ. Потому и спрашиваю. Пока не озвучены параметры существующих в природе фильтров, смысл переноса на ПЧ такой широкой полосы не очевиден.
  3. А в чем выигрыш от переноса на ПЧ ? Есть в природе недорогие фильтры с полосой пропускания 60 MHz и с подавлением вне полосы 100 дБ ? И на какой промежуточной частоте можно отфильтровать зеркальную полосу для сигнала с частотой 650 MHz и полосой 60 MHz ? Что-то на digikey'ее таких фильтов не видно.
  4. IMHO, всё уже украдено придумано до нас: См: PG035. Размеры всех FIFO можно выбирать редакторе. Проще или экономнее вряд ли получится.
  5. Вопрос в сложности проекта. Тут некоторые и с 18-разрядным счетчиком не могут без "целой команды" справиться.. :)
  6. Как-то противоречит сказанному ранее: Или это уже другой проект? :)
  7. Для сдвига числа со знаком нужно использовать оператор: x=x2 >>> E;
  8. Правильный знаковый умножитель описан на стр. 812 в Quartus Prime Standard Edition Handbook Volume 1, в параграфе 12.3.1.
  9. Там всего 126 ответов. Но если вам уже даже лень пройти по ссылке, то и говорить не о чем.. :)
  10. А из-за чего возникает "смещение несущей частоты" ? Если это Доплер, то кроме "смещения несущей частоты" должен же изменяться ещё и угол наклона для линейной зависимости частоты от времени: Δf = f(t) * v/c. ADI: Radar Waveforms