Jump to content

    

blackfin

Свой
  • Content Count

    3364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About blackfin

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

7334 profile views
  1. Да, без скобок. Вот как я выше написал, так Vivado и синтезирует.
  2. Ну вот у меня в проекте на Zynq'е именно такой файл констрейнтов и все синтезируется без ошибок.
  3. PS. И у вас ошибка в слове asynchronous. PPS. Пардон, это уже было.. :)
  4. Клок clk_fpga_0 второй раз создавать не нужно. Вот так попробуйте: create_clock -name clk51_25_in -period 40 [get_ports clk51_25_in] set_clock_groups -name all_async -asynchronous -group clk_fpga_0 -group clk51_25_in
  5. Я не про гармоники. Я про то, что пальцы на грифе нельзя одномоментно растопырить шире чем на 10 см.
  6. Так ищите сразу аккорды, т.е., комбинации найденных нот.
  7. И не исключено, что делал на свои деньги, в свободное от работы время, в количестве 2-х (!) штук, да еще и в P-CAD 4.5... ;)
  8. Этот ваш "настоящий high speed design" обычно сводится к набору элементарных правил, которые достаточно легко усвоить любому ПТУ'шнику. Вы же не решаете каждый раз уравнения Максвелла при трассировке ПП? Просто выравниваете длины проводников, соблюдаете зазоры, и не рвете под сигналами земляные полигоны. Импедансы за вас считает калькулятор. Все!!! Ну, есс-но, речь не идет про платы с 10G интерфейсами, хотя PCI-e 3.0 она вполне успешно разводит..
  9. Трассировка плат это вообще уровень ПТУ. Все, что нужно знать, это закон Ома и немного английский язык. Тридцать лет назад у нас в НИИ трассировкой плат занимались девочки-лаборантки. Сейчас в конторе наблюдаю похожую картину. Женщина пред-пенсионного возраста феноменально быстро и качественно разводит многослойные платы и при этом нихрена не понимает в электронике. Такова се ля ви.
  10. Так никто ж не заставляет вас поступать на "этот" радиотех!.. Кембридж, Оксфорд, Сорбонна, Калтех - с нетерпением ждут вашего отпрыска!..
  11. Это в каком месте процессора вы видели такую шину адреса? Intel® Xeon® Gold 6250L Processor: