Jump to content

    

amxprogram

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

1661 profile views
  1. Проблема в управлении кондиционером Daikin по ИК связана с внедрением и разработкой новых кондиционеров этой фирмы с более длинной ИК командой управления (чем стандартный код). В связи с этим обучаемые пульты делают захват ИК кода не полностью (т.к. длина кода приблизительно на треть длиннее выделенного “места” в ячейке памяти пульта ). В обучаемых пультах нет проверки на корректность принятой ИК команды, поэтому по внешним признакам он обучается нормально, но кондиционер фирмы Daikin на эти команды никак НЕ РЕАГИРУЕТ! Захватчики ИК команд таких известный брендов, как AMX и ELAN этот код не захватывают и выдают ошибку (всё по той же причине)! Кто-то еще сталкивался с такой же проблемой? :05: Знаю один выход - внедрение шины LON, но это решение дорогое :) !!! Еще есть варианты?
  2. Поменял СМД дроссель В82790 С113! После включения индикатор GSM модема один раз загорелся и погас! :crying: :crying: :crying: Питание подавал из стандартного блока питания! Может что-то еще вышло из строя??? :05: Наверное прейдется новый покупать! :crying:
  3. Управлял GSM шлюзом Siemens TC35i Terminal по COM порту!Все удачно и благополучно! Пока в результате не перепутал местами питание плюс и минус! Внутри сгорела спарка диодов! Поменял, а в ответ тишина! Посоветуйте, может есть какой то сервис по ремонту GSM шлюзов! Уверен модем не сгорел! Зацепило цепь питания! Может у кого есть схема этого ЧУДО устройства!java script:emoticon(':1111493779:', 'smid_7') :1111493779: СПАСИБО!