Jump to content
    

fguy

Свой
  • Posts

    304
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About fguy

  • Rank
    Местный
    Местный

Recent Profile Visitors

1,836 profile views
  1. Хоть что-нибудь исправили или все такое же глюкалово?
  2. Заведите акк на гитхабе и ищите там по alinx и axu2cgb - есть и даташит с описанием интерфейсов, схематик и другие полезности https://github.com/AXU2CGB
  3. Похоже что так - судя по первой табличке в https://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_754 указано что минимальный порядок для фп16 доложен быть -14
  4. А с чего вы решили что фп16 должно работать? Это где то указано в даташите на ядро? По опыту могу сказать что с этим ядром работает фп32, а в хлс получалось еще делать накопитель в дабле - фп64. Upd. Хотя да - в даташите поддержка типа есть "• binary16 (Half Precision Format) – Uses 16 bits, with an 11-bit fraction and 5-bit exponent." Попробуйте режим "блокинг" с полными подтверждениями и вывести биты переполнений. По статусу вы свой - на фтп-и лежат декодированные исходники штатных ядер - можете сами посмотреть что там накручено.
  5. По поводу любви НОАК к Xilinx https://www.ixbt.com/news/2022/07/08/cpu-gpu-intel-amd-nvidia.html - в конце новости есть ссылки на англицкие первоисточники
  6. А зачем вообще это ядро? И зачем из него вызывать ртл? Не проще ли стримы подавать сразу в ртл, а после него поставить ядро на хлс которое будет забирать 4 стрима и считать сумму. Не хочу навязывать свое мнение, но я в таких случаях пишу бесконечный цикл с пайплайном и ии=1, а такое написание как у вас по фэншую нужно для симуляции в хлс и только. Имхо пайплайн для ии=1 с латентностью больше 1 можно сделать только в цикле, а без цикла ядро типа перезапускается каждый раз - может я и ошибаюсь, но всегда пишу бесконечный цикл и оно работает, а симулировать в хлс такие ядра бессмысленно - проще проверять уже в виваде - симулируя бд с ядрами.
  7. По поводу новых хлс-ов уже писал тут что они ведут себя неадекватно - по крайней мере 22.1 мои ядра превратил в совсем нерабочие. Если модель плис позволяет откатывайтесь на 18.3 - там более адекватный хлс, ну или хотя бы в 21.2 - он со своими тараканами но еще хоть что то рабочее может выдать.
  8. Это как пишут на англицком N/A - физически минимальный II = 1 - то бишь каждый такт. Как вариант разбейте хлс "обвес" на 2 ядра с II=1 - одним готовьте и подавайте данные по стриму в ваше ядро на верилоге, а другим забирайте и делайте что хотите.
  9. Открою страшную тайну - через впн нужно только зарегаться и получить ссылку - качать можно и без впн-а - тот же опенвпн дает очень медленную халяву, через которую 70 Гбайт качать нужно месяц. Ссылка живет где то сутки, если не успели выкачать получаете повторно и докачиваете. Флэщгет тянет в 2 трубы.
  10. Поставил обнову на 2022.1. К сожалению пересбор проектов под цинк в хлс и виваде не показал никаких отличий в результате.
  11. Судя по тому что пишут что то то же есть - спрашивайте в их темах
  12. Да - типа исправили - этот патч уже встроен - отдельным файлом его нет в скриптах - таймштамп выдается в том же "кривом" виде - сейчас по календарю хлс - где то 51 декабря 2021 года - этого "безобразия" должно хватить ещё на 66 лет. Сам хлс в 2022.1 имхо совсем убит - если в 2021.2 проект хотя бы собирался и работал, то в последней и ядра получаются совсем кривые и общая разводка проекта адекватностью не блещет. Единственное что исправили в хлс - убрали пару фантомных сигналов вылезших в 2021.2.
  13. Такие цены обычно выставляют если поставщики не хотят работать с этими компонентами или не хотят работать именно с вами. На efind большой выбор поставщиков - попробуйте может кто и захочет вам помочь - сейчас ситуация уже не такая аховая как в марте.
  14. Я не снабженец - начальство сказало что особых проблем нет.
  15. это архив с универсальным дистрибутивом для офлайн установки под вин10 или линукс - он то и нужен
×
×
  • Create New...