Jump to content

    

Cheprak_nicevt

Участник
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Cheprak_nicevt

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

2050 profile views
  1. В большинстве случаев платы тестируются на наличие обрывов и КЗ между соседними цепями. Т.е. если если проводник (переходное) имеет меньшее сечение из-за подтрава, то этот дефект станции электроконтроля не поймают. Обычно подтравы инспектируются установками АОИ. А медь в отверстиях проверяют на 4х-зондовых установках (по сопротивлению) или по шлифам.
  2. Производство ОАО "НИЦЭВТ" проводим набор операторов линии поверхностного монтажа. Требования к кандидатам: 1. Опыт работы по специальности - не менее 1 года 2. Личные качества - пунктуальность, отсутствие вредных привычек, коммуникабельность Условия: 1. Работа в г.Москва по адресу Варшавское шоссе д.125 2. Полный социальный пакет 3. Работа в коллективе монтажно-сборочного цеха численностью - 40 человек. 4. График работы - 2/2 и 5/2 (по желанию) 5. ЗП - 40000-55000 в зависимости от квалификации и выработки. Резюме направлять на email№1 или email№2 Телефон отдела кадров - (495) 319-55-56
  3. Производство ОАО "НИЦЭВТ" проводим набор радиомонтажников (монтажник РЭА от 3 до 6 разряда в зависимости от квалификации и опыта). Требования к кандидатам: 1. Опыт работы по специальности - не менее 1 года 2. Личные качества - пунктуальность, отсутствие вредных привычек, коммуникабельность Условия: 1. Работа в г.Москва по адресу Варшавское шоссе д.125 2. Полный социальный пакет 3. Работа в коллективе монтажно-сборочного цеха численностью - 40 человек. 4. График работы - 2/2 и 5/2 (по желанию) 5. ЗП - 40000-65000 в зависимости от квалификации и выработки. Резюме направлять на email№1 или email№2 Телефон отдела кадров - (495) 319-55-56
  4. Изготовить печатную плату с таким дефектом практически - невозможно. Если только специально не отрывать КП. На правой фотографии четко виден след площадки. Механических повреждений вокруг - нет. Т.е. КП тянули вверх. Нет таких операций в техпроцессе изготовления ПП, которые могли бы привести к такому дефекту. Очень давно у нас был случаи, когда из-за плохой адгезии меди при нанесении покрытия HASL отлетали незадействованные КП на посадочных местах под BGA. но у Вас тут золото и есть связь с переходником... Скорее всего дефект появился при демонтаже.
  5. 1. Мало того, что я не отрицаю - в своем никнейме на форуме я прямо называю свою фамилию и принадлежность к компании+подпись. 2. Думаю, что логичнее отзыв о НИЦЭВТе оставлять на ветке НИЦЭВТа, а не на ветке PCBTech. 3. Что в моем сообщении недостойного? наоборот! Я своему давнему знакомому и партнеру рекомендую не оставлять e-mail в тексте сообщения, т.к. после этого количество спама увеличивается многократно. Если PCBtech посчитает мое сообщение некорректным - готов его удалить. P.S. Буду рад услышать Ваш критический отзыв.
  6. Александр, чем чаще Ваш e-mail в тексте сообщения - тем больше проблем со спамом:) (Вы же это знаете)
  7. Как Вам не стыдно с таким никнеймом заказывать платы у дешевых китайцев? В то время как каждый второй (а то и чаще) запуск ракеты оказывается неудачным.
  8. Это пластины для разрезания и сочленения "пластиковых" сосудов с кровью. Проект прорабатывал Петрокоммерц и одно из предприятий нашего Концерна. Мы тоже немного изучали его. Обратитесь в московский офис Петрокоммерц к Савицкому А.М.
  9. Гальванический золото-кобальт возможно сделать на кнопки без выводов шин на край ПП. Мы такие проекты делали и не видим в этом проблем.
  10. а как можно попасть на сайт www.rasmо.ru, который у Вас в подписи ?
  11. Закажите у нас в НИЦЭВТе. Вот ссылка на наш сайт
  12. Спасибо большое! Такая проблема существует, но к сожалению решение её дается нам не легко из-за дефицита все того же кадрового ресурса. Прошу Вас так сразу не отворачиваться от нас. Координальные изменения к лучшему произойдут совсем скоро. Если не сложно, при затруднении взаимодействия с нашими сотрудниками сообщайте по этому адресу.
  13. Высылайте проект по этому адресу (НИЦЭВТ) и в ответ получите коммерческое предложение со сроками и ценами.