Jump to content

    

Kassi

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Доброго дня. Программатор Xeltek Superpro-3000U. Не получается записать AM29LV160DB. Стираю, пишу, проверяю-всё OK, но аппарат не включается. NORы и NANDы, как то стороной мимо меня прошли. Подскажите пожалуйста: -что делать с вкладкой Dev. Config; -когда применять Protect/Unprotect..
  2. Вдруг, у кого завалялся. Приобрету сей камешек, стоит в TECH2.
  3. Вдруг, у кого завалялся. Приобрету сей камешек, стоит в TECH2.
  4. TS3A44159PWR 2000 pcs. TI 08+ TSSOP USD1,8 упаковка 2000 штук, продадим Ваше количество, срок поставки 15 дней. Сообщите условия поставки микросхем TS3A44159PWR в кол. 30 штук (Москва). tcpioneer@gmail.com
  5. Куплю микросхемы TS3A44159PWR 10-100 штук.
  6. Спасибо за ответ. Что то прояснилось. Ну и для полного счастья может, подскажите AT89LV51RD2 есть возможность читать по ISP или как и LPC только запись. Имеется программатор, но коммерческий (Omega SE )- пишет LPC9XX. Если интересно, в понедельник могу скинуть screenshot.
  7. Доброго времени суток уважаемые. Извиняюсь запостил вначале не туда. Вертел в руках некий девайс на 89LPС921 с контактами для ISP программирования. Из любопытства хотел прочитать. Открыл Flash Magic и не увидел опции чтения, cкачал ещё несколько программаторов - то же нет. У них действительно отсутствует режим чтения?
  8. Доброго времени суток уважаемые. Вертел в руках некий девайс на 89LPС921 с контактами для ISP программирования. Из любопытства хотел прочитать. Открыл Flash Magic и не увидел опции чтения, cкачал ещё несколько программаторов - то же нет. У них действительно отсутствует режим чтения?
  9. Спасибо, что не прошли мимо сообщения. Беру себя в руки, приготовил ручку и блокнот - буду записывать (аккуратно).
  10. Вчера очень хотелось кнопки понажимать. Понадеялся, что потом верну всё назад и разберусь, а оно (предупреждение) больше не появилось. Теперь переживаю, что это было?
  11. Эээ, тут нюансик пробежал. Вчера, на радостях что заработало, решил ещё код помучить в (CVAVR). Изменил задержку во втором цикле. Проверил - ошибок нет, жму Project-Make-OK и тут выскакивает маленький, жёлтый транспарантик с каким -то предупреждением, я его проигнорировал - потом буду разбираться. Запрограммировал, включил, работает на первый взгляд, как и хотел: при нажатии горит 3 сек., при отпускании 0,5сек. Вроде всё хорошо, но вспомнил сообщение: Paulina: "... согласна с drovik, какой смысл в if-else если куски кода после них одинаковые?..." Вот и закралось сомнение, если я изменил задержку, то куски уже не одинаковы? Сделал всё заново и так и этак и на следующий день, но предупреждение больше не появлялось. Подскажите, корректно ли я изменил код или надо было писать if-else. Хотя, как бы всё работает, но...
  12. Ура, заработала!!!! Буду разбираться, как это у Вас красиво получается. Прерываний нет, я пока о них даже думать боюсь. Спасибо большое.
  13. _____________.doc Доброго времени суток. Учусь по книге, где есть готовые примеры на С (программирую на STK500 всё-OK). Решил сделать что то своё. Имеется ATtiny2313 вход (0) порта D коммутируется кнопкой на землю. На выходе PORTB включен светодиод на Vcc. Алгоритм на словах прост: -при подаче питания LED не светится; -замыкаем кнопку на землю-LED зажигается на 3 сек. и гаснет; -отпускаем кнопку -LED вновь зажигается на 3 сек. и гаснет: -LED потушен, пока кнопка снова не переключится. Проще говоря, при переключении по фронту и по спаду LED должен зажечься на 3 сек. и погаснуть. Пробовал по разному - LED моргает, но не так как надо. Видимо фантазии не хватает образно мыслить. Подтолкните в нужном направлении.