Jump to content

    

barr

Свой
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About barr

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday May 13

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2100 profile views
  1. в тех же самых template based postprocessing->general 1D->0D or 1D Result from 1D Result->specify action (0D) есть x at given y с указанием subrange. укажите y=ymax-1. Эта функция даст требуемые границы частот слева и справа при соответствующем изменении subrange. Также доступно не мало других функций. Пробуйте.
  2. RE Хочу найти частоту, при которой S12 в дБ максимально. Самое простое как это сделать: в template based postprocessing->general 1D->0D or 1D Result from 1D Result->specify action (0D)->x at global y-maximum исходник тут .....\Library\Result Templates\1D+ 1D Result from 1D Result (Rescale xy, FFT, Derivation, etc).rtp файлы *.sig - это часто exitation signals для T! солвера. Можно подгрузить из библиотеки или создать свой. Формат можете уточнить тут .....\Library\Excitation Signals
  3. Команда разработчиков выполнит расчет и изготовит СВЧ фильтры, КВП, диплексеры, поляризаторы и т.п. пассивную волноводную технику по ТЗ заказчика. - производство под ключ от 1 до 3 месяцев с момента получения ТЗ до отгрузки; - собственное производство и тестовая лаборатория; - паспорт к каждому изделию; - отсутствие настроечных элементов; - диапазон частот от 2 до 110 ГГц, КСВН <1.5. - уровень потерь зависит от типа устройства, кол-ва резонаторов, материала и рабочей частоты. - базовые материалы: алюминий и латунь. примеры работ по фильтрам Контактная информация: +7 (925) 035-34-26 Константин Москва
  4. размеры фланца хорошо бы указать, и вам , наверняка, помогут. должно быть что-то типа 56*56*5 мм
  5. Использование КВП в качестве антенны , мягко говоря, недокументированная функция. Есть мнение, что измерением такой антенны заниматься никто не станет. Нужно смоделировать КВП в любом СВЧ симуляторе типа CST или HFSS и все узнаете об "антенных" характеристиках вашего квп.
  6. в общем случае, прямоугольный волновод не пойдет, у него полоса Уже, чем 2-4 ГГц. как будете мощность в прямоугольный волновод заводить? широкополосный КВП все равно будет представлять из себя хребтовый (ridged) H- или П- волновод. Вам нужно для начала измерить диэлектрические свойства материала в заданном диапазоне частот, это легко сделать с помощью коаксиальной линии, а также полно других способов. Зная эпсилон, можно согласовать резонатор в том же CST, глядишь, и такая широкая полоса уже не потребуется, т.к. "люминесценция и всякие фотонные эффекты ", наверняка весьма узкополосны. Да, и начинать эксперименты, надо, конечно, с анализаторов электрических цепей, только потом киловатты закачивать.
  7. Добрый день. вариант сотрудничества направлен в л.с. для обсуждения.
  8. Здравствуйте. Интересуют ценники на испытания в бэ камере. Можно в лс. Спасибо.
  9. CST (E!-солвер), наверное, будет оптимальным выбором. укажите точные размеры и , главное, диапазон частот, вам кто-нибудь обязательно поможет с расчетом. тут работы минут на 10 свободного времени...
  10. подскажите пожалуйста, если кто знает, как в схематике импортировать проекты вместе с переменными для последующей оптимизации? поясняю: есть материнский проект (3d), назовем его #1, с набором переменными {x}. Есть ранее посчитанный проект (3d), назовем его #2, с набором переменных {y}. В схематик (DS) проекта #1 импортируется блок проекта #2. Далее есть желание провести оптимизацию по параметрам из обоих наборов {x} и {y}, но доступны к перебору только переменные из набора {х}. Как сделать переменные из набора {y} глобальными и доступными к перебору в оптимизации?
  11. Alexey_N, Вам бы в ВУЗ профильный какой-нибудь обратиться. студенту интересная прикладная задача+доп стипендия. про CST EM Studio верно подсказали выше.
  12. 2 ADS, надо бы вилку по ЗП обозначить, иначе сложно Вам будет найти специалиста, хотя на форуме такие, несомненно, имеются.
  13. насколько мне известно, в диапазоне до 50 ГГц реально получить для коаксиально-полоскового перехода ксв менее 1,3 , используя прижимной способ крепления центральной жилы, т.е. без клея. причем, как раз на RO4350, линия - копланар граундед.
  14. вот тут подробно на 9й странице изображено, как реализован переход H10rect->H20rect->H01circ: http://slideplayer.com/slide/10524183/ если, конечно, полоса устроит.