Jump to content

    

slava_edf

Участник
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About slava_edf

  • Rank
    Участник
  1. Начну с того что скачал архив с VMM -> vmm-1.2.2b.tgz . В README.txt написано как подключить VMM к VCM , но также есть небольшое разьяснение как подключить VMM к другим симуляторам: " When used on a non-VCS simulator, it will be necessary to include the file $VMM_HOME/sv/std_lib/vmm_str_dpi.c to supply the regular expression string matching library. Similarly, it may be necessary to include the file $VMM_HOME/sv/std_lib/vmm_xvc_dpi.c to supply the XVC command parsing and execution library. Please refer to your simulator's documentation on how to include a DPI library. " И так у нас есть два С-их файла : vmm_xvc_dpi.c , vmm_str_dpi.c. Нам нужно откомпилировать и сделать *.h хедерний файл этих библиотек посредством команд xsc и xelab ? Как это делать читаю здесь : http://www.xilinx.com/support/documentatio...-simulation.pdf стр. 169 - Direct Programming Interface (DPI) in Vivado Simulator В этом гиде так же эсть описание двух примеров скрипта компиляции для импорта и експорта функции из/в библиотеку с нашего сорса на SV. В нашем случиа это будет импорт функциии из VMM в наш сорс на SV? В нашем сорсе на SV должны бить строки : `include "vmm.sv" `include "vmm_dpi.h" // имя vmm_dpi.h хедера после компиляции файлов vmm_xvc_dpi.c , vmm_str_dpi.c. ? Скажите пожалуйста будет ли это работать , или может кто то уже такое делал и есть другой путь решения. Всем спасибо.
  2. удальонка возможна ?
  3. Цитата(archip @ Oct 20 2013, 15:30) Обсуждение перекочевало в http://electronix.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1202808 и там, считаю, была проблема разъяснена окончательно - осталось только сделать. Есть 3 варианта - с VGA, HDMI и с CVBS. Благодаря Chrontel и TI с NXP Если есть возможность посмотрите какая LVDS IC со сторони штатного монитора используетса, так легче будет узнать какой протокол и как работает. У меня есть некоторые наработки на Altera и Xilink. Если хотите буду рад помоч.
  4. Цитата(loft-900 @ Feb 8 2013, 10:41) разработка устройств стандарта hdmi , lvds 9610311@gmail.com Писал на почту. Ответа не было. Может уже не нужно?
  5. Здесь мой проект ШИМ он же PWM http://project-ideas-yaroslav.blogspot.com...9221-board.html
  6. Windows XP + BaseLine(Max+plusII) + Bblpt.exe = работает безотказно а у вас что?
  7. соединял ПЛИС (MAX 3064) c ПК через СOM/USB (Prolific PL-2303HX) роботает нормально. http://www.youtube.com/watch?v=LRNiQM0mQmk...nel&list=UL
  8. Учебный проект

    Стучись ICQ : 197524546
  9. Цитата(Alex_NEMO @ Jan 17 2012, 13:28) Добрый день, уважаемые коллеги. Есть квартусовский проектик на VHDL под Altera EPM3064. На сколько реально, если да, то на сколько сложно и как лучше перевести этот проектик под Xilinx XC9572? На прямую VHDL в ISE не компилит? или вот так http://project-ideas-yaroslav.blogspot.com...01_archive.html http://project-ideas-yaroslav.blogspot.com...01_archive.html
  10. Пробуй сначало по автомату раставлять пини. Если раставит нормально после компиляци, без ошибок. Значит комп. не может раставить назначение к конкретным пинам выходы.
  11. Цитата(ples @ Aug 4 2011, 15:31) Проще в таком случае и далее использовать MaxPlus для этих проектов. Проще ! Я за. Я здесь комбинаторику тестировал http://project-ideas-yaroslav.blogspot.com...01_archive.html Пробуй через Netlist Writer витянуть Verilog code + додаэш модули как здесь http://project-ideas-yaroslav.blogspot.com...01_archive.html + у тебя еще будет DFF или DFFE.
  12. Проблема в компиляторе и в ПМС. Если по автомату пини роставлять то всьо будет работать нормально, если назначать пини то бивало так что ПЛИС не хватало. На счет 2 пункта то думаю после каких либо изменений нужно компилировать, потом переназначать входи -виходи и потом снова компилировать.