Jump to content

    

1234Alex

Участник
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 1234Alex

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 03/23/1972

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2545 profile views
  1. День добрый.
    Предложу свои услуги по разводке ПП.
    В качестве примера - пара проектов из тех что под рукой.
    Профессионально работаю в Altium.
    С уважением, Алексей.

    Screenshot_1.png

    Screenshot_2.png

    1. Show previous comments  5 more
    2. 1234Alex

      1234Alex

      Не-было у меня разъёмов - отрисовал в процессе общения.

      image.png.67a9bc96d353c9441b7a41d15d3dec6a.png
      Во вложении - пример документации для Резонита на монтаж.

      OPTO_Sharp_1k_assembly_position.pdf

    3. beep2008

      beep2008

      Талант - дело великое!

    4. 1234Alex

      1234Alex

      Не могу не согласиться.

  2. День добрый. Написал в личку.
  3. День добрый.
    Написал в Скайп.

  4. День добрый. С чем связано требование по LPC11C14 ?
  5. Некромант однако. В 2007 году и 900 рублей ?
  6. Спасибо. Я поступаю немного проще. Описываю класс подобным образом ( и привычнее из PCad-а ). И используя это правило формирую требования Затем в PCB переименовываю правила ( привык так ) и по сути всё - автоматом наращиваю длину ( где надо ). Проблема в том что привык смотреть длины в HUD-е. А там каша. Будем меняться.
  7. Не будет-ли с моей стороны нескромным попросить показать более конкретно Ваш подход ? Всё-таки в подавляющем большинстве случаев убеждаюсь в собственных незнании, чем недостатках Альтиума.
  8. Не то. При редактировании платы ( особенно когда редактирую Interactive diff pair length tuning ) сталкиваюсь с тем что проводник дублируется на плате. Выражается это в том что значительно отличается длина проводника/пары в шине относительно соседних. Удаляешь 1 - под ним 2-й. Только когда полностью удалишь - длину online показывает около того что есть.
  9. Владимир, спасибо за ответ ( а также, пользуясь случаем, позвольте выразить благодарность за материалы по Altium ). Версия 17.1.9. Ширина стека прописана и считается. Такое впечатление что на ходу считается по старому алгоритму, а при запуске DRC правильно ( и затем правильно корректирует длины в паре и шине ). И на лету он учитывает все ляпы ( бывает при редактировании накладывает 2 копии дорожки - как с этим бороться ? ). Весьма неудобно.
  10. Altium это конечно то ещё г.. Не оставляю надежду на собственную ошибку, прошу помощи в трактовке. Пилю плату с шинами дифф. пар. Естественно выравниваю. Вижу такую картину - Разбег в 0.06 - допустимо. Сойдёт. Запускаю DRC - ха, разбег 0.408мм Как так, только выровнял. Что за хрень. Altium собрал цепь из 2-х кусков. Заменю на один. Опа, получаю разбег в 0.454мм. Не совпадает ни там, ни там. Вопрос - в чём из доступных пакетов проще работать с высокоскоростными цепями ? Надоела ручная работа в Altium. И чему верить сейчас - DRC или тому что на лету считает ? Только что переразвёл другую цепь. Без переходов, на одном слое. Вместо 30 соток получил разбег в 2мм. Как такое может быть ? Вероятнее ошибка во мне, но где ?
  11. День добрый. Есть готовый ( без Line Out и Bluetooth ). Собран уже в корпусе. Собран на SIM800. С уважением, Алексей. mail - elAlexOm@yandex.ru skype - elAlexOm
  12. День добрый. Заинтересован. почта - elAlexOm@yandex.ru skype -elalexom С уважением, Алексей.
  13. TI СС Debugger

    Могу помочь ( с развратом ). Отрадное.
  14. разработка АВР

    Делал подобное ( в том варианте + Ethernet и Web-интерфейс ). С уважением, Алексей. elalexom@yandex.ru