Jump to content

    

curly07

Участник
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About curly07

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

2676 profile views
  1. ECCN код 3A001.a.13.b экспорт потребует оформления американской лицензии. либо китай
  2. По конкретно этому дистрибьютору - это результат разногласий собственников юридического лица "актел ру". Разошлись бизнес-партнеры в каких-то вопросах, как это нередко бывает. Сейчас контора переродилась и ее можно найти здесь https://www.microchip.com/salesdirectory/SalesListing/EUROPE/Russia Называются что-то там микрочип дезигн партнер. Если вам нужен правильный человек, который не продает, а является прямым представителем микрочип здесь в РФ - то это www.micrep.com Дмитрий. Он, как минимум, подскажет, куда обращаться из дистриков.
  3. Производителей относительно много. Большинство работают на внутренний рынок или под OEM. Достучаться до них не так просто с нашими объемами. Если это какой-то специфический камень, например, под цифровую камеру или под офисную технику, то, как минимум, замучают NDA. Ну и количество должно быть достойным, чтобы пр-ль глаза поднял на спрашивающего. А почему именно китайцы? У ST есть, с ними проще.
  4. Актел и микрочип живой. Актел мои соседи. Общались не так давно. Напишите в личку, спрошу, что и как у них.
  5. wolfman, все правильно 3 speed grade доступен не для всех версий, а только для коммерческих.
  6. есть Virtex-5 commercial grade devices come in three speedgrades: -1, -2, -3 (-3 being the fastest) https://www.xilinx.com/support/documentation/data_sheets/ds202.pdf стр. 3
  7. тут надо смотреть не только на сам продукт, выпускается он или нет. А на простоту его покупки и доступность к тех. поддержке. При объединении/слиянии производителей перестраивается сеть продаж, меняются компании-дистрибьюторы, ответственные люди, техническая поддержка. Еще надо понимать, что внутри производителей и дистриков тоже есть внутренняя конкуренция - это мы будем продавать, а это нет, потому что, например, бонус за эти семейства ниже и т.д. и т.п. Это как по классике: "Ходишь, ходишь в школу, а потом - бац- и вторая смена."
  8. шрифт подозрительный. Хотя можно списать на искажение при фотографировании. При проверке через 2dbarcode на сайте вот что выдает.
  9. Если есть реальная потребность = напишите в личку. Вот с этими грамотными ребятами работаем. http://cpe.ifmo.ru/ru/learning
  10. Всё устаканивается, как с хилыми, там всё через глобального дистрибьютора "Авнет", у Альтеры сейчас через "Арроу", которые как могут открещиваются от спецухи и гонятся за крупняком. Есть еще "эйлер-прожект". Напишите в личку, помогу, чем смогу.
  11. да, много маркетинга. Посмотрел состав руководителей - люди с опытом работы в Xilinx, Altera, представители венчурного фонда. На Тайване и в Китае много производителей, которые у нас никогда не светятся, такие нишевые лидеры под конкретные применения или заводы, например, телеком. Вроде смотришь - классный функционал, и то может, и это, а бренд вообще неизвестный, как купить, совсем непонятно, огромные минимальные количества для заказа, документация закрыта и пр. трудности. Был, да и есть, такой производитель Achronix, особо никого не потеснил, да и не умер пока. Тоже венчурный бизнес. На своих заказчиках живет.
  12. Это нормальная практика Xilinx перед объявлением о снятии устаревших семейств с производства. Они всегда так делают.