Jump to content

    

curly07

Участник
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About curly07

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

2597 profile views
  1. Производителей относительно много. Большинство работают на внутренний рынок или под OEM. Достучаться до них не так просто с нашими объемами. Если это какой-то специфический камень, например, под цифровую камеру или под офисную технику, то, как минимум, замучают NDA. Ну и количество должно быть достойным, чтобы пр-ль глаза поднял на спрашивающего. А почему именно китайцы? У ST есть, с ними проще.
  2. Актел и микрочип живой. Актел мои соседи. Общались не так давно. Напишите в личку, спрошу, что и как у них.
  3. wolfman, все правильно 3 speed grade доступен не для всех версий, а только для коммерческих.
  4. есть Virtex-5 commercial grade devices come in three speedgrades: -1, -2, -3 (-3 being the fastest) https://www.xilinx.com/support/documentation/data_sheets/ds202.pdf стр. 3
  5. тут надо смотреть не только на сам продукт, выпускается он или нет. А на простоту его покупки и доступность к тех. поддержке. При объединении/слиянии производителей перестраивается сеть продаж, меняются компании-дистрибьюторы, ответственные люди, техническая поддержка. Еще надо понимать, что внутри производителей и дистриков тоже есть внутренняя конкуренция - это мы будем продавать, а это нет, потому что, например, бонус за эти семейства ниже и т.д. и т.п. Это как по классике: "Ходишь, ходишь в школу, а потом - бац- и вторая смена."
  6. шрифт подозрительный. Хотя можно списать на искажение при фотографировании. При проверке через 2dbarcode на сайте вот что выдает.
  7. Если есть реальная потребность = напишите в личку. Вот с этими грамотными ребятами работаем. http://cpe.ifmo.ru/ru/learning
  8. Всё устаканивается, как с хилыми, там всё через глобального дистрибьютора "Авнет", у Альтеры сейчас через "Арроу", которые как могут открещиваются от спецухи и гонятся за крупняком. Есть еще "эйлер-прожект". Напишите в личку, помогу, чем смогу.
  9. да, много маркетинга. Посмотрел состав руководителей - люди с опытом работы в Xilinx, Altera, представители венчурного фонда. На Тайване и в Китае много производителей, которые у нас никогда не светятся, такие нишевые лидеры под конкретные применения или заводы, например, телеком. Вроде смотришь - классный функционал, и то может, и это, а бренд вообще неизвестный, как купить, совсем непонятно, огромные минимальные количества для заказа, документация закрыта и пр. трудности. Был, да и есть, такой производитель Achronix, особо никого не потеснил, да и не умер пока. Тоже венчурный бизнес. На своих заказчиках живет.
  10. Это нормальная практика Xilinx перед объявлением о снятии устаревших семейств с производства. Они всегда так делают.
  11. Все схемы завоза, которые не белого цвета, для юридических лиц не работаю. Делаем ОКР на бюджетные средства, так там каждый шаг расходования денег контролируют. Частникам, может и стоит, а вот юрикиам и соваться не стоит. Точно такая история у меня с RFSoC от Xilinx, купить могу, возможность привезти по бумагам чисто практически отсутсвует. А стоит эта отладка как бюджетная иномарка, частнику не под силу.
  12. Могу сказать, что пользователь barkey довольно правильно всё рассказал про тенденции по повышению цен. Кроме всего прочего, госструктуры завернули гайки по таможенному оформлению, и сейчас идет повсеместное изменение схем поставки комплектующих. Это влечет за собой увеличение платежей на расходы по доставке.