Jump to content

    

GALKA

Участник
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GALKA

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

767 profile views
  1. Добрый день. При импорте .DXF из автокада появляется информация подождать(см. приложенный файл) ,а потом просто выбрасывает из программы.Как исправить ситуацию? INFORMATION.pdf
  2. Где включить опцию "этот слой - негативный" при выводе в файл?
  3. как сделать в в CAM редакторе прозрачный и негативный solder mask ?
  4. DXF получается линиями,а мне нужно так как видно в ALTIUM (площадью) B14-_gerberveiw .pdf
  5. Добрый день. Есть ли возможность создать файл .jpeg или .bmp из гербера или .pcbdoc ,чтобы SOLDER MASK не закрывал COPPER LAYER и был NEGATIVE.
  6. Цитата(peshkoff @ Feb 1 2018, 14:31) Так это не сверло, а финиш. соотв он бможет быть и дробным Так где изменить в настройках округление .DRR? Кто-нибудь знает?
  7. Здравствуйте. У меня есть вопрос: В текстовом файле .DRR, который программа создает самостоятельно при изготовлении NC Drill Files ,программа округляет диаметры отверстий. Например,диаметр 31.5mil,(отмеченный прямоугольником в таблице внизу), в файле .DRR,(в таблице вверху,отмеченный синим цветом),округляется до 32 mil. Где я могу отменить это округление? Заранее спасибо за ответ. [attachment=110962:Document1.pdf]
  8. Цитата(Corvus @ Dec 18 2016, 13:10) Вариант изначально нарисовать нужный контур полигона не подходит? мы его не рисуем, а заносим PLACE-POLYGON POUR
  9. Здравствуйте. Алтиум 17 строит закругленные полигоны вокруг прямоугольных падов, где задать,чтобы угол в полигоне был 90 гр. Спасибо за ответ.
  10. Цитата(Владимир @ Aug 20 2015, 07:05) Скорее всего там не Pad. Если Pad-- нужно смотреть его свойства Тогда это объект со свойством KeepOut (линия, арк, прямоугольник, регион) BOTTOM SOLDER MASK определен в паде в библиотеке также как и TOP SOLDER MASK,с которым нет проблем.
  11. В присоединенном файле "BOTTOM SOLDER" не видно открытие BOTTOM SOLDER на падах (версия ALTIUM15). В файле "BOTTOM SOLER_1" не было выхода открыла SOLDER вручную. Тот же файл в 14 версии работает отлично,нет никаких проблем с BOTTOM SOLDER MASK. У меня вопрос-в чем может быть проблема и как ее решить? Не видим только на экране и печати,а в GERBER FILE видим.
  12. Цитата(EvilWrecker @ Aug 11 2015, 09:22) Человек видимо хочет механизм как в аллегро, когда можно в редакторе сделать шейп а потом превратить в пад в редакторе падстеков, не ставя никакой дополнительной меди поверх него- в Альтиуме все иначе, как сказал Владимир: делайте регулярный пад поверх региона. спасибо за ответ,да я хотела найти аналогию с алегро.
  13. Где можно изменить SOLDER MASK POZITIVE на NEGATIVE и наоборот.
  14. Здравствуйте! У меня вопрос-как создать нестандартный пад из региона так,чтобы из схемы приносился net ,не ставя на регион дополнительных падов. Спасибо.
  15. Цитата(Rodavion @ Jan 30 2014, 16:00) приведите скрин правила подключения полигона к падам м/с, может там косяк Эти же правила срабатывали в SUMMER-09...