Jump to content

    

warrior-2001

Свой
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About warrior-2001

  • Rank
    Местный
  • Birthday 06/06/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Таганрог, Ростовская обл.

Recent Profile Visitors

4022 profile views
  1. Добрый день, подсмотрел Ваше общение с Driver_GV.

    Меня интересует переезд в Ваши края с поиском работы.

    Резюме: https://krasnodar.hh.ru/resume/8ba255aeff0681fe920039ed1f364a7952776d

    1. warrior-2001

      warrior-2001

      День добрый!

      Я отправил ваше резюме руководителю подразделения встраиваемого ПО. Если будет интерес - он  вами свяжется.

  2. Доброго времени суток! Не с той стороны подходите к проблеме! Сперва вам необходимо прочитать собственно сам стандарт DO-254. Потом связаться с официальными поставщиками САПР. Тех, что используете в своём маршруте проектирования. У поставщиков запросите поддержку для DO-254 и много чего интересного узнаете! И тогда станет понятно, какой маршрут вы ДОЛЖНЫ выбрать, какие способы анализа покрытия и автоматического документирования вы должны использовать, и прочее прочее прочее. И стоит эта красота на порядок дороже, чем без этой красоты. :) Как-то так.
  3. Вот уже 14 лет я использую квартус - и только сейчас узнал о такой возможности! У меня весьма часто проекты являются составными частями для других проектов. Спасибо за совет! Воистину век живи - век учись.
  4. Откуда такая информация? Я с ними общаюсь - всегда инфа свежая и актуальная.
  5. Ну Вы то ведь понимаете, что есть несколько вариантов обхода этой проблемы. Я вот делал переходник для Ниоса, чтобы такая схема работала.
  6. Доброго времени суток! Сама шина Avalonmm мне не особо нравится. Однако она однозначна и хорошо документирована. То, что Platform Designer/Qsys работает с этой шиной согласно документации на неё - для меня очевидно. То, что не все IP ядра поддерживают полную спецификацию - тоже факт! Вывод прост - пишите свои IP ядра, делайте их универсальными или же ориентированными под конкретные задачи. В чем вопрос-то? Читать из узкого слейва широким мастером и удивляться, отчего чтений в два раза больше? Тогда нужно ещё раз документацию курить или писать своего мастера.
  7. Напишу тут, чтобы поднять Вашу тему. Если вопрос с паспортом решился - можем продолжить общение. Скоро будет открыт новый набор сотрудников.
  8. Доброго времени суток! По своей воле мало кто будет такое выкладывать. Но утечки были. Я поищу, где-то были внутренние требования некоторых крупных предприятий. Только вот обычно это делается для СМК и к реалиям отношения не имеет у нас...
  9. Доброго времени суток? xilinx принципиален, или Intel(Altera) тоже рассматривается?
  10. Доброго времени суток! Локация какая у вас?
  11. Если у вас есть программист на ЯВУ и программист ПЛИС - то они должны обсудить элементную базу. Посмотреть готовые решения, оценить трудоёмкость работы и сравнить её со сроками выполнения вашего проекта. А так - SOC - вещь хорошая, но в умелых и опытных руках. Если в дальнейшем применять такую технологию не планируете - то зачем связываться с ней? А если есть долгоиграющие планы - то на такой задаче самое то будет потренироваться.
  12. Без .sdc уже никак! Я для простых проектов делаю тоже просто - после компиляции открываю TimeQuest и сохраняю всё то, что САПР там напридумывал себе. Получаю файл сразу с правильной структурой. Потом убиваю почти всё, правлю описание входных клоков, добавляю derive_pll_clocks и прочее. Для начала этого хватает. Если проект изначально сложный - то у меня уже достаточно готовых наработок под разные интерфейсы.
  13. Мы проекты с ПЛИС в Таганроге делаем и отправляем заказчикам в Москву. Так что в этом вопросе нет проблем. Так же в Таганроге несложно решить вопросы с монтажом. А вот с логистикой в части закупки ЭРИ могут быть подводные камни. Если нет своего канала поставки со складов в Москве - нужно будет очень заранее все заказывать и покупать. Причем при работе с заказчиком старым следует учесть, что заказчик уже знает, сколько он на это всё тратит, и едва ли позволит вам увеличить стоимость изделия+саппорта на сумму, превышающую его нынешние издержки (выше об этом сказали более ёмко). А так - бухгалтерию на аутсорс, монтах на аутсорс, закупка - по отлаженным каналам и с большим запасом по времени + свой небольшой склад редких/дорогих ЭРИ. И тогда овчинка стоит выделки.
  14. Доброго времени суток! Хотя бы укажите, что именно нужно "прошивать". Самое лучшее - наименование микросхемы. Это существенно сузит поток вопросов.
  15. День добрый. Открывайте удаленное подразделение в Таганроге! Все вакансии закроете сразу. При условии сохранения указанной в вакансиях оплаты труда. Для Питера это не самое выгодное предложение, хотя и интересное.