Jump to content

    

warrior-2001

Свой
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About warrior-2001

  • Rank
    Местный
  • Birthday 06/06/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Таганрог, Ростовская обл.

Recent Profile Visitors

4078 profile views
  1. Чтобы сделать линии задержки для строк на внутренней памяти, да ещё и алгоритмы реализовать с чередованием таких линий - нужен кристалл побольше! Так что SRAM - это оптимальное решение. А если менять чип - то вон у Хилых есть чипы с ГигаБайтами накристальной памяти! Туда и картинка поместится ;) Думаю, что и Интел не засидится с такими наработками.
  2. Вот это ключевая фраза! В этом и кроется разница в подходах! Топикстартеру необходимо чётко понять, есть ли у него такая "плохая" ситуация. SRAM ставят именно для обхода этой проблемы, когда алгоритм уже не изменить!
  3. Ну если кратко - читайте и пишите пачками. Адрес все равно выравнивать необходимо будет! А что именно выдавать на "ЦАП", тоесть начиная с какого байта - должен будет определять алгоритм на вашей стороне! Ну либо читайте не словами, а байтами. Чтение внешней памяти всегда будет по выравненным адресам и пачками. А ваша задача - в обвязке уже сдвигать данные так, чтобы на выход они шли начиная с нужного байта. Способов сдвига много. AMBA AXI 3/4 конечно, как интерконнект, поддерживает невыровненные транзакции. А вот слейв в виде памяти - нет!
  4. День добрый! Отчего нет информации о работодателе? И зарплата "ДО" настораживает. Вот если бы "ОТ"... Разработка алгоритмов - не совсем задача инженера-программиста ПЛИС. Удалёнку рассматриваете?
  5. Крайний раз временное моделирование запускал, когда не было уверенности в корректной работе TimeQuest. Как раз Quartus 10 вышел. После этого ещё ни разу не было, чтобы TimeQuest сказал, что всё ок, а в железе были трудности. Хотя было разок - я сам с констрейнтами накосячил... Так что смысла во временнОм моделировании уже для подавляющего большинства случаев нет! К тому же всё чаще используются готовые корки от вендоров - их моделирование уж точно избыточно.
  6. Доброго времени суток! Продолжаем поиски в связи с планируемым расширением штата. Работодатель - акционерное общество «Радиотехнический институт имени академика А.Л. Минца». г. Москва. Список вакансий: 1. Трудоустройство как в Ростове-на-Дону, так и в Таганроге: 1.1 Ведущий инженер-схемотехник. Полная занятость, полный день. Требуемый опыт работы от 6 лет. Заработная плата от 55000 р. до 80000 р. Обязанности: - Разработка Э3, ПЭ3, Д4, И4, ТУ, РЭ; - Написание ТЗ на разработку КД с последующим сопровождением; - Отладка опытных образцов разработанных устройств; - Отладка серийных образцов; - Организация работ по отладке на удаленных объектах; - Возможны командировки. Требования: - образование высшее профессиональное; - знание цифровой и аналого-цифровой схемотехники, основ ЦОС; - опыт моделирования работы электронных устройств; - знание современной элементной базы; - Знание современных интерфейсов передачи данных, базовые знания по программированию ПЛИС; - опыт в разработке КД по ЕСКД (Э3, ПЭ3, ТУ, Д4, И4, РЭ); - опыт в решении вопросов ЭМС аппаратуры; - опыт разработки, сопровождения сложных систем в составе группы разработчиков; - опыт в организации работы коллектива инженеров-схемотехников и конструктов РЭА; - опыт в практической разработке радиоэлектронной аппаратуры и проведении ее пуско-наладочных работ, не менее 6 лет. Приветствуется: - опыт работы с САПР Mentor Graphics. Условия: - официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ; - конкурентная зарплата, премии; - возможность профессионального развития и повышения квалификации; - доброжелательный, интеллигентный коллектив; - пятидневная рабочая неделя; - отпуск 31 календарный день; - трудоустройство в г. Таганрог или Ростов-на-Дону. По данной вакансии возможен приём и менее опытных специалистов! 1.2 Ведущий инженер-тополог. Полная занятость, полный день. Требуемый опыт работы от 4 лет. Заработная плата от 40000 р. Обязанности: - Разработка эскизных и проектов печатных плат и узолв; - Выпуск КД на печатные платы с последующим сопровождением изготовления; - Модернизация и сопровождение в производстве и отладке готовых изделий; Требования: - Образование высшее профессиональное; - Опыт расчета и анализа проводников ПП; - Знание современных методов производста ПУ и ПП; - опыт в разработке КД по ЕСКД; - опыт разработки, сопровождения в составе группы проектировщиков; Приветствуется: - опыт работы с САПР Mentor Graphics expedition PCB и DxDesigner; - опыт работы с САПР Компас 3D, - опыт разработки КД простых деталей РЭА (экраны, крышки, стойки, радиаторы) - Знание организации конструкторский службы и ее взаимодействия со смежными структурами Условия: - официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ; - конкурентная зарплата, премии; - возможность профессионального развития и повышения квалификации; - доброжелательный, интеллигентный коллектив; - пятидневная рабочая неделя; - отпуск 31 календарный день;
  7. Доброго времени суток! Не с той стороны подходите к проблеме! Сперва вам необходимо прочитать собственно сам стандарт DO-254. Потом связаться с официальными поставщиками САПР. Тех, что используете в своём маршруте проектирования. У поставщиков запросите поддержку для DO-254 и много чего интересного узнаете! И тогда станет понятно, какой маршрут вы ДОЛЖНЫ выбрать, какие способы анализа покрытия и автоматического документирования вы должны использовать, и прочее прочее прочее. И стоит эта красота на порядок дороже, чем без этой красоты. :) Как-то так.
  8. Вот уже 14 лет я использую квартус - и только сейчас узнал о такой возможности! У меня весьма часто проекты являются составными частями для других проектов. Спасибо за совет! Воистину век живи - век учись.
  9. Откуда такая информация? Я с ними общаюсь - всегда инфа свежая и актуальная.
  10. Ну Вы то ведь понимаете, что есть несколько вариантов обхода этой проблемы. Я вот делал переходник для Ниоса, чтобы такая схема работала.
  11. Доброго времени суток! Сама шина Avalonmm мне не особо нравится. Однако она однозначна и хорошо документирована. То, что Platform Designer/Qsys работает с этой шиной согласно документации на неё - для меня очевидно. То, что не все IP ядра поддерживают полную спецификацию - тоже факт! Вывод прост - пишите свои IP ядра, делайте их универсальными или же ориентированными под конкретные задачи. В чем вопрос-то? Читать из узкого слейва широким мастером и удивляться, отчего чтений в два раза больше? Тогда нужно ещё раз документацию курить или писать своего мастера.
  12. Напишу тут, чтобы поднять Вашу тему. Если вопрос с паспортом решился - можем продолжить общение. Скоро будет открыт новый набор сотрудников.
  13. Доброго времени суток! По своей воле мало кто будет такое выкладывать. Но утечки были. Я поищу, где-то были внутренние требования некоторых крупных предприятий. Только вот обычно это делается для СМК и к реалиям отношения не имеет у нас...
  14. Доброго времени суток? xilinx принципиален, или Intel(Altera) тоже рассматривается?
  15. Доброго времени суток! Локация какая у вас?