Jump to content

    

warrior-2001

Свой
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About warrior-2001

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 06/06/1985

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4601 profile views
  1. Коллеги пытались использовать ядро для ЦАПов от Техасов (ТИ). Сходу не получилось, а потом им таки купили ядро готовое.
  2. Трансиверы - конечно использовал. У меня поток был 4 Gbps. CDR - использовал, но можно и без него, если опора есть на входе ПЛИС правильная.
  3. Мы так и в QuestaSim делаем. C++ подтягиваются на "ура".
  4. НПП Электромаш появился в Таганроге? Это филиал или удалённое подразделение? И чем вы занимаетесь в области ПЛИС?
  5. Это самый простой базовый вариант. Я соединял вендоры и по SFPDP, и по Fibre Channel. Проблем никаких не было. Но начинал с базы.
  6. Офис в центре Ростов на улице Большая Садовая. Это 40 минут пешком либо 15-20 минут на любом транспорте от пригородного ЖД вокзала.
  7. Ростов на Дону обозначен в топике. В Таганроге я бы сам с радостью открыл удаленное подразделение, но Москва пока не видит разницу между Ростовом и Таганрогом. Посему некоторые катаются на работу каждый день из Таганрога в Ростов. Это порядка 80 км от двери до двери. По Московским меркам - вполне нормально.
  8. Ох и тему развели тут по приборам. Парк приборов в лаборатории, да и у меня на столе - далеко за 20 млн. выходит по стоимости. Сквозной маршрут проектирования тоже порядка 50 млн. И это необходимость. Однако знаю людей, которые похожие по трудоёмкости вещи делают на куда более скудном оборудовании и ломаном САПР. Однако мне сделать то же самое куда проще, чем им. В среднем на 10-15% получше стало, плюс выплаты премий стабилизировались. Но в целом до Москвы с Питером не дотягиваем конечно
  9. Вопрос спроса и предложения никто не отменял. Я технический специалист и не возражаю, если мне будут платить больше за ту же работу. А руководство не возражает, если я продолжаю усердно работать без поднятия ЗП. Но вот в чём дело - все кандидаты, что приходят на собеседование, отчего-то по уровню не дотягивают до требований. А те, что дотягивают - получают примерно схожие оклады и не собираются ради +/- 20% от оклада менять работу. А стартапы всякие с окладами 200к+ - это хорошо конечно, но рискованно. И только Мск и окрестности. Так что, как писали выше в схожих ветках, при средней ЗП в 20-30к оклады разработчиков вне Мск не могут быть 100к+. Это суровая правда. А соглашаться с ней или нет - дело каждого. Если так рассуждать - надо всем делать сайты и уходить из электроники... Своих сотрудников мы находим, однако не всегда быстро. П.С. А вакансии по прежнему актуальны.
  10. Вакансии актуальны. Ниже привожу ссылки на вакансии. Инженер-программист 2 категории Инженер-программист 2 категории (программист ПЛИС/FPGA Designer)
  11. Вакансии актуальны. Приведу ниже ссылки на вакансии. Инженер 1 категории Ведущий инженер-разработчик Ведущий инженер-схемотехник
  12. Я оперирую обычно к документации на Quartus/Vivado. "Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software and Device Support Release Notes". Table 1. Memory Requirements for Processing Designs
  13. Абсолютно верно! Не советую прыгать на новую версию для этих камней. А по поводу размером - что эта информация вам даст? Я с таким часто сталкивался, но в итоге, если проект утаптывается в объём и проходит временные ограничения - то мне всё равно - 15% или 25%. Не думаю, что от этого критически изменится потребление. П.С. - вангую, что есть в проекте IP блоки. Их пересборка под новую версию и привела к росту проекта. В IP блоках что-то улучшили и допилили согласно Errdata.
  14. Добрый день! А где находитесь территориально?
  15. Приветствую! Вот пример - в Qsys система, где есть переход между AMBA AXI И вот таким многопортовым контроллером памяти. Как только по Ambа заканчивается транзакция - формируется bresp, а данные ещё бегут по аванолу в фифо соответствующего порта - и это поток. А с другого порта (пустого) мой блок тестирования сразу начинает читать. В Quartus 10 pro уже другой контроллер памяти и там такого не получится, но вот раньше возможность создать гонки при доступе к памяти была!