Jump to content

    

warrior-2001

Свой
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About warrior-2001

  • Rank
    Местный
  • Birthday 06/06/1985

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4269 profile views
  1. Без вопросов. Скидывайте сюда ссылки, только не прямые, а то А-та-та будет!!!!! (типа upload/FPGA/_Altera_/Quartus_13.0.zip) ) А я буду проверять те, что смогу и буду отчитываться. Только таких как я нужно много.
  2. Давайте так поступим, раз уж ищите добровольцев: 1 - выкладываем список для закачки тут. 2 - Xenia постепенно заливает содержимое списка на сервер и указывает залитое тут в теме. 3 - добровольцы выкачивают залитое и проверяют на корректность. ТаблЭтки лучше укладывать сразу в папки. При таком раскладе я в добровольцы гожусь - буду неспешно ночами выкачивать и на работе проверять.
  3. Приветствую. Выкладывайте свои предложения тут. Сообщество подскажет.
  4. " Оба языка дают именно синтезируемые языковые конструкции, поэтому System-C не предлагать. " System-C даёт вполне себе синтезируемые конструкции. Именно потому указал его, дабы к нему повнимательнее присмотрелись. В своё время многие ВУЗы делали поделки, пытаясь чуть ли не Synopsys и Mentor повторить в части генерации компилируемых описаний на VHDL/Verilog из верхнего уровня. В итоге это сводилось либо к подмножеству С-подобных языков (вариации на тему System-C), либо к попыткам генерить код на основе темплейтов парсируя некие свои полуязыки проектирования с простенькими средствами ввода. Как и ожидалось - всё заглохло. Некоторые правда даже смогли в журналах печататься и даже достигли кое каких успехов. (http://superevm.ru/index.php?page=yavu-colamo)
  5. А они есть! Полагаю, что пока не придёт понимание спецификации - будут и ошибки глупые и вопросы. По данной проблеме выше уже не раз отписались. Если всё самописное - может и заработать. Если есть что-либо по спецификации - вольная трактовка не пройдёт!
  6. Так повесьте там всегда валидность и okay. На модели неопределённость может быть причиной "залипания"!
  7. Доброго времени суток! Слишком мало информации для того, чтобы понять пределы разумного. Укажите основные интерфейсы требуемого блока, тип ПЛИС, маршрут проектирования, типы сигналов и прочее. Если вы это собираетесь рассказывать каждому заинтересовавшемуся отдельно - потратите много времени, как своего, так и чужого!
  8. Берите сразу Cyclone 10 GX. Кристалл пошустрее, hard IP те же. Долго будет доступен для закупки.
  9. Если поговорить - то выхлопа не будет. А если есть реальные задачи, при решении которых появляются "непреодолимые" трудности, с которыми нет желания обратиться к коллегам на форуме - то могу помочь. Язык у меня VHDL, но всегда могу перегенерить в Verilog.
  10. Ещё очередь будет из желающих продать!
  11. И не только у Xilinx. А по теме - я так и не понял, что с лицензией для софта и ip ядер.
  12. Это только вам решать. Сколько времени потратите на разработку своей обвязки, сколько ошибок там сделаете и какой прирост получите в скорости - зависит от вас. Приведу пример - когда Altera/Intel только ввела поддержку AMBA AXI - их переходник с амбы на авалон был ужасен и я написал свой. Выигрыш огромен был по скорости работы. А вот обогнать их вариант DMA удалось лишь по размеру IP блока - а ведь я тратил время на разработку и деньги моего работодателя.
  13. На известном многим ресурсе поиска работы/работников немало анкет для Москвы. Неужели никто из них не подходит под вакансию по критериям кроме оплаты труда?