Jump to content

    

Метценгерштейн

Свой
  • Content Count

    1364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Метценгерштейн

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 05/07/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Петербург

Recent Profile Visitors

4691 profile views
  1. Подскажите с выбором mosfet birirectional ключа- сборки

    Возможно, да. Можете накидать вариантов- что подошло бы?
  2. Подскажите с выбором mosfet birirectional ключа- сборки

    Слаботочный- т.е. не надо силовые цепи проключать. Маломощные ключи подойдут. Спасибо всем кто ответил- буду искать
  3. Требуется слаботочный разрыв дифф. пары (CAN -шины). Желательно микросборку применить. Токи там небольшие. Напряжение 5, может чуть больше Вольт.
  4. 2018 Вопросы начинающих

    Решил проблему. Спасибо. Были цепи не подписаны земляные.
  5. 2018 Вопросы начинающих

    Спасибо. Можно немного подробней? netlabel- это подпись шины? Когда ярлык на проводник ставим? А как его достать через schlist?
  6. 2018 Вопросы начинающих

    Подскажите пож-ста. При передаче схемы в ПП, возникает ошибка. Не могу понять что это и что с ней делать?
  7. передача в ф-ю адреса массива (+)

    у чипа nRF52 512 флеша. Камень, соответственно, тот же остался. Но проект бутлоадера (его пилю) был ограничен стартом адреса и размером. Его и увеличил. Я вклячил файл aes.c туда и он банально не влазил в отведенную область. Просто не сталкивался с таким, поэтому потерялся. Сейчас все работает. Всем еще раз спасибо.
  8. передача в ф-ю адреса массива (+)

    Вы были правы. Достаточно было увеличить память под прошивку, чтобы впихнуть новый файл aes.c и проблема линковщика ушла. Все заработало. Всем спасибо за консультации.
  9. передача в ф-ю адреса массива (+)

    И как выйти из положения можно? Увеличить чего-нибудь? Или просто сам код написан так, что рекурсия получилось и вызывается как матрешка друг за другом?
  10. передача в ф-ю адреса массива (+)

    Да понятно) Спасибо за помощь. Отпишусь тут - что получилось в результате. По мне, так странно. Я же не прошу его впихивать весь блок. Я прошу его по 16 байт заменить один кусок кода другим.
  11. передача в ф-ю адреса массива (+)

    Из прошлого сообщения была ругань компилятора. Сейчас ругается так: Линковщик? Дело в том, что на прошлом SDK я такой финт проделывал(с передачей в ф-ю эту источника и выходного массива, куда писать данные одного массива)- все работало. Т.е. ф-я работоспособна в таком виде.
  12. передача в ф-ю адреса массива (+)

    const- это я и закомментил. Не работает. Ругается уже на линковщике. Может я не так смещение делаю? Задача в ф-ю шифрования по 16 байт подавать. for (int i = 0; i < p_req->write.len; i+=16) { AES128_ECB_decrypt ((uint8_t *)p_req->write.p_data + i, key, (uint8_t *)p_req->write.p_data + i); } Ругань что не хватает места (125 ошибок)
  13. передача в ф-ю адреса массива (+)

    typedef struct { uint8_t /*const*/ * p_data; //!< Data. uint16_t len; //!< Length of data in @ref nrf_dfu_request_write_t::p_data. } nrf_dfu_request_write_t; Это структура write. Она структура в структуре
  14. передача в ф-ю адреса массива (+)

    Тоже так хотел, но уже сомневаться начал, т.к. ругается компилер. Вот вызываю ф-ю и передаю параметры: А сама ф-я принимающая: void AES128_ECB_decrypt(uint8_t* input, const uint8_t* key, uint8_t *output) {} Т.е. должен просто принять указатель на массив. Кстати, правильно, что ругается, т.к. p_req->write.p_data- это уже и есть указатель и указатель на указатель- глупо.
  15. Немного торможу. Ф-я принимает адрес массива. Надо передать адрес. p_req->write.p_data это я изначально указатель разыменовываю и работаю со значением по полю структуры. А как адрес передать этой p.data? А если еще и смещение надо передать +16, например? &p_req->write.p_data ?