Jump to content

    

one_eight_seven

Участник
  • Content Count

    995
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About one_eight_seven

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 11/11/1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5646 profile views
  1. Я сталкивался. Потому и отказался от KiCAD'а. Но последнее время всерьёз задумывался о том, чтобы сделать модуль на том же гвидопыхе для подключения по ODBC/JDBC. Может быть с января займусь.
  2. SystemVerilog + uvm, и эта связка уже сразу даёт инструменты для использования моделей на systemC, и методы синхронизации в виде TLM в наличии и уже включены.
  3. Вариативное макроопределение рассматривали? VA_ARGS
  4. Вот если бы хотя бы 99А*ч, а лучше 990 А*ч - там да, можно говорить об активной балансировке.
  5. Не начнут. UVLO отключит. Смыслы: 1. Определение состояния заряда. У литиевых батарей заряд определяется по напряжению холостого хода. Так себе аргумент, понимаю, но он есть. 2. Устранение первоначального дисбаланса - когда в ЗУ засунут разные аккумуляторы, из разных устройств, новые со старыми и т.п. 3. Не всегда самая "слабая" батарея зарядится первой. Первой может зарядиться до OVLO батарея, в которой осталось больше всего заряда.
  6. На выходе получается очередное ущербное угробище. Приходилось несколько раз работать с таким. Перед началом работ с подобными приборами производитель говорит: "У нас CAN, всё работает". Начинаешь работать, и никакого CAN и в помине нет. А сроки уже обозначены, деньги получены. Приходится заниматься не работой, каким-то непотребством.
  7. Что бы это пустое изречение могло значить?
  8. Сначала верификация . Функциональная, интеграционная - это гоняют в симуляторе. Очень активно используется корректировка тестов по результатам сбора покрытия. Формальная верификация, статический анализ кода. После идёт прототипирование. Наиболее близко к тому, что вы называете "заливают прошивку в FPGA". Только не совсем FPGA и не так просто. Погуглите Synopsys HAPS для примера. Ну и да, не всегда получается с первого раза, поэтому, осуществляют в том числе и перезапуск кристалла. (те самые silicon revision)
  9. 1. Нет, не провоцирует. 2. Есть известное изречение о том, что языки, призванные бороться с идиотией, очень быстро сами становятся идиотскими.
  10. На выходных поищу. Но только они не делают из vim'а eclipse, а присобачивают эклипсий движок (по сути - установленный eclipse) к vim'у.
  11. А какое тут оскорбление. Вполне расхожее выражение. Особенно в выборе между тёплым и мягким. Ну или круглым и оранжевым. Разве? а я видел три. Но, возможно, они не очень удачные, поскольку, они тащат за собой, собственно, эклипс. Vim в таких делах нужен только, чтобы был, другими словами - не нужен.
  12. Вы вообще, знаете что такое полный по Турингу язык? Судя по заявлениям - нет. Вопрос в том, что имеет смысл делать в виме, а что не стоит. Весь функционал эклипса, например, можно к нему прикрутить, но это повлечёт за собой весь эклипсий шлак. В этом случае проще и разумнее эклипсом обмазаться.
  13. Прокомментированное вами в тот момент сообщение было именно ответом на ехидный пост со скриншотом стартового окна, который якобы что-то показывает. Согласен с вами, что это глупость несусветная, но вы проверьте цепочку сообщений, тогда будет понятнее моя реакция.