Jump to content

    

embddr

Свой
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About embddr

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 02/24/1978

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2528 profile views
  1. Наверняка там есть интерфейс к внешней памяти. И ОЗУ там 4 по 32К × 32. Нормальный рабочий техпроцесс, тем более для военки, тем более собственного производства. Истеричное "нинужно!" не нужно.
  2. Понятно. Но обучающие видео - это побочный продукт, открытый доступ к которому увеличил бы интерес к основному.
  3. Почему бы не выложить эти 100 часов в открытый доступ?
  4. Одинаковый импеданс в проводниках, или неизменный single-ended на протяжении линии?
  5. С помощью git bisect нашел "тот самый" коммит. В нём я правил параметры переходных отверстий после моделирования и скорее всего вызывал обновление падстеков. Так что constraint manager скорее всего не виноват (хотя, на 100% не уверен). В общем, сделал на плохом и хорошем коммите "Export Netlist w/Properties.." и диффом посмотрел исчезнувшие параметры. Теперь буду руками возвращать обратно.
  6. Свапятся пины целиком, с номером и именем. Положение меняется, но это не всегда имеет значение. Например, когда есть ПЛИС, на которую приходят десятки сигналов.
  7. Своп пинов тоже не использовать? Хорошая система - возможность есть, но использовать её нельзя. Надо будет попробовать, когда будет время, хотя, не думаю, что будет легко. Очень много скрытых параметров в этой системе.
  8. Так я и не задавал констрейны в схеме, оно само подтянуло после back annotate, я в процессе работы часто делаю импорт/экспорт туда-обратно. Апдейт компонентов, в которых обнулились свойства, я вообще ни разу не делал. Это многократно проверенные футпринты разъемов питания, там нечего апдейтить. Хотелось бы какой-то отчет, чтобы автоматически сравнивать разные версии. Руками очень не хочется. Вот из-за этого мне и не нравится Allegro, мы как-то дискутировали об этом с Uree. Все пользовательские, которые были установлены через "Property edit". Например ширина мостиков термобарьера и антипад.
  9. Добрый день! Подскажите, можно ли в Allegro посмотреть список всех объектов, для которых установлены пользовательские свойства (через пункт Property edit в контекстном меню)? У меня возникла проблема: в процессе редактирования на каком-то этапе обнулились свойства некоторых пинов (пока не выяснил всех ли). Хотелось бы проверить по истории версий на каком этапе это произошло и почему. Подозреваю, что из-за этого гадского Constraint Manager'а в оркаде, который мне уже нервов попортил. Не знаете, кстати, как его вообще отключить, чтобы констрейнами управлять только из Allegro, и чтобы импорт нетлиста не портил констрейны?
  10. Почему только для этих цепей? Сделал экспорт-импорт констрейнов, всё встало на места.
  11. Нет, меняется, всё как обычно.
  12. Посмотрел, в констрейнах только CSet.