Jump to content

    

embddr

Свой
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About embddr

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 02/24/1978

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2482 profile views
  1. Одинаковый импеданс в проводниках, или неизменный single-ended на протяжении линии?
  2. С помощью git bisect нашел "тот самый" коммит. В нём я правил параметры переходных отверстий после моделирования и скорее всего вызывал обновление падстеков. Так что constraint manager скорее всего не виноват (хотя, на 100% не уверен). В общем, сделал на плохом и хорошем коммите "Export Netlist w/Properties.." и диффом посмотрел исчезнувшие параметры. Теперь буду руками возвращать обратно.
  3. Свапятся пины целиком, с номером и именем. Положение меняется, но это не всегда имеет значение. Например, когда есть ПЛИС, на которую приходят десятки сигналов.
  4. Своп пинов тоже не использовать? Хорошая система - возможность есть, но использовать её нельзя. Надо будет попробовать, когда будет время, хотя, не думаю, что будет легко. Очень много скрытых параметров в этой системе.
  5. Так я и не задавал констрейны в схеме, оно само подтянуло после back annotate, я в процессе работы часто делаю импорт/экспорт туда-обратно. Апдейт компонентов, в которых обнулились свойства, я вообще ни разу не делал. Это многократно проверенные футпринты разъемов питания, там нечего апдейтить. Хотелось бы какой-то отчет, чтобы автоматически сравнивать разные версии. Руками очень не хочется. Вот из-за этого мне и не нравится Allegro, мы как-то дискутировали об этом с Uree. Все пользовательские, которые были установлены через "Property edit". Например ширина мостиков термобарьера и антипад.
  6. Добрый день! Подскажите, можно ли в Allegro посмотреть список всех объектов, для которых установлены пользовательские свойства (через пункт Property edit в контекстном меню)? У меня возникла проблема: в процессе редактирования на каком-то этапе обнулились свойства некоторых пинов (пока не выяснил всех ли). Хотелось бы проверить по истории версий на каком этапе это произошло и почему. Подозреваю, что из-за этого гадского Constraint Manager'а в оркаде, который мне уже нервов попортил. Не знаете, кстати, как его вообще отключить, чтобы констрейнами управлять только из Allegro, и чтобы импорт нетлиста не портил констрейны?
  7. Почему только для этих цепей? Сделал экспорт-импорт констрейнов, всё встало на места.
  8. Нет, меняется, всё как обычно.
  9. Посмотрел, в констрейнах только CSet.
  10. Properties проверил в первую очередь, пусто. Указан. Попробовал удалить, не помогло. Собственно, он там не просто так указан.
  11. Не задано. Но даже если задаю, оно всё равно делает линию 0.1491. dbdoctor ничего не нашел. Все ошибочные сети идут до одного разъема, причем это XNET, проходят через резисторы. С остальными всё в порядке. В Neck mode ширина соответствует заданному (0.105).
  12. Добрый день, коллеги! Столкнулся со следующей проблемой (Allegro 17.2). При трассировке линии её толщина не соответствует заданному в констрейнах - задано 0.1550мм, а рисуется 0.1491мм. Причём, только на некоторых цепях, на остальных всё в порядке. Такого значения (0.1491) вообще нигде нет, ни в констрейнах, ни на плате. Пробовал перезапускать (некоторые глюки так исправляются), импортировать нетлист, но ничего пока не помогло. Кто нибудь сталкивался? PS: По-моему такое когда-то давно уже случалось, но наверное это было очень давно.