Jump to content

embddr

Свой
    187
  • Last visited

0 Обычный

About embddr

• Rank
    Частый гость
    Частый гость
  • Birthday 02/24/1978

Контакты

• Сайт
    Array

Информация

• Город
    Array

Recent Profile Visitors

2,953 profile views
  1. Коллеги, а вы какими виртуальными машинами пользуетесь? Я вот как-то не очень доволен производительностью графики. Нормальная скорость получается только в Qemu+LookingGlass с пробросом выделенной видеокарты, но например на ноуте такое на прокатит если видеокарта одна и без виртуализации.
  2. Добавляем справа X нулей и время достижения нулевого разряда увеличивается на X шагов.
  3. Добиваем нулями справа (или другими словами - смещаем точку влево). Это можно делать бесконечно.
  4. Наверное таки выходного. Входное можно расширить до нужного числа разрядов.
  5. Деление в столбик предложил @des00 уже в первом ответе (потом уточнил). Потом ещё три раза рассказали, как это делать. Уж что проще умножения/деления на константу? Почему не получится? Получится точное целочисленное деление.
  6. А вы разложите 1/6 в ряд и сложите члены: 1/8+1/32+1/128+1/512+... до требуемой разрядности.
  7. Меня не раз выручал git bisect на репозитории Allegro. О, блин, коммент 10-летней давности, прошу прощения :))
  8. Наверняка там есть интерфейс к внешней памяти. И ОЗУ там 4 по 32К × 32. Нормальный рабочий техпроцесс, тем более для военки, тем более собственного производства. Истеричное "нинужно!" не нужно.
  9. Понятно. Но обучающие видео - это побочный продукт, открытый доступ к которому увеличил бы интерес к основному.
  10. Почему бы не выложить эти 100 часов в открытый доступ?
  11. Одинаковый импеданс в проводниках, или неизменный single-ended на протяжении линии?
  12. С помощью git bisect нашел "тот самый" коммит. В нём я правил параметры переходных отверстий после моделирования и скорее всего вызывал обновление падстеков. Так что constraint manager скорее всего не виноват (хотя, на 100% не уверен). В общем, сделал на плохом и хорошем коммите "Export Netlist w/Properties.." и диффом посмотрел исчезнувшие параметры. Теперь буду руками возвращать обратно.
  13. Свапятся пины целиком, с номером и именем. Положение меняется, но это не всегда имеет значение. Например, когда есть ПЛИС, на которую приходят десятки сигналов.
  • Create New...