Jump to content

    

zombi

Свой
  • Content Count

    3462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zombi

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8824 profile views
  1. Предполагаете что сигнал OE и/или питание так сильно колбасит? Тогда причем тут длина линий и отражение? На VCCA надо смотреть.
  2. Мне кажется что тут дело не в линии и ее ёмкости, а что-то просто "сожрало" некоторые импульсы. Неужели преобразователь может такое исполнять?
  3. А что значит "как повезёт"? Если передача идёт постоянно, то всегда должно не работать.
  4. А какая длина линий? какая частота?
  5. Честно говоря вообще ничего не понял, наверно по неопытности. Вы предлагаете создать две виртуальные частоты и для каждой частоты задать set_input_delay для одних и тех же портов? А так можно? И у меня разные частоты формируется самой плис на конкретном пине.
  6. Если Вас очень беспокоит какой либо вопрос о силовой электронике - создайте тему и там спрашивайте или отвечайте. Я тему начал - мне и решать о чем дискутировать Это очень интересно. Мне тоже предстоит позже с этим или подобным преобразователем иметь дело. У вас SPI или SDIO? Что на VCCA и VCCB ?
  7. А почему они должны быть похожи на DDR? обе картинки для SDR! Считаю : для частоты 25 МГц параметр -max констрейна set_input_delay должен быть равен половине периода + TODLYmax = 20 нс + 14 нс = 34 нс для частоты 50 МГц судя по диаграмме TODLYmax = 14 нс Так какую же величину max мне в констрейне указывать, 34 или 14 ???
  8. Я вот тоже было так подумал, но хорошо что ув. aaarrr в теме "MiroSD UHS-I инициализация на 50 МГц" обратил моё внимание на то, что на диаграммах указан интервал выставления данных (TODLY max) для режима default (первая картинка) относительно предыдущего отрицательного фронта клока, а не относительно предыдущего нарастающего (как обычно и указывают для режимов SDR (кстати на второй картинке именно так)). И вот теперь я в замешательстве...
  9. Неужели никто не знает? Может я не правильно сформулировал вопрос. Попробую спросить по другому. Как правильно указать констрейны для входного интерфейса плис в режиме SDR при условии что частота может быть разной?
  10. Подскажите, какую величину -max и -min в констрейнах set_input_delay указать что бы обеспечить выполнение требований для обоих режимов SD карты? Плис формирует клок путём деления большей частоты, а коэффициент деления задаётся внешним контроллером.
  11. Один вопрос таки остался. Это действительно так? Может на диаграмме для 6.6.6 Bus Timing (Default) должны были указать tODLY от предыдущего нарастающего фронта и макс. величину этого интервала 34 нс? Спасибо.
  12. В таком случае процитирую свой вопрос : Вы сказали - нельзя.
  13. Ничего весёлого. Изделие уходит клиенту с установленной картой. Специфика работы не требует какого либо вмешательства и/или смены карты и не предусматривает вообще никакой записи на карту (износа быть не может). Если нужен апгрейт - вынь, перепиши и сунь обратно. Если таки карта сдохла, то купи новую но не хуже той что стояла. Не секрет. Зачем делать то чего можно не делать. Я про лишнюю реализацию возможности работы на частоте 400 кГц.
  14. Именно, совместимость не нужна! Не хочу что бы в изделие пихали любой мох и болото старые карты. Хочу так : подали питание, сразу на 50 МГц CMD0,CMD8,ACMD41 - если чего не так или таймаут - давай досвидания.