Jump to content

    

sergeeff

Свой
  • Content Count

    1469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergeeff

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

2930 profile views
  1. Ну если все причесать template <typename T, const unsigned char buffer_size> class TBASE_UART { public: TBASE_UART (const unsigned char N_uart, const unsigned char tx_rx_yart, const unsigned char mode_uart=0x86, const unsigned char baud_rate_uart=0x33 ) { m_uart = N_uart; m_tx_rx_yart = tx_rx_yart; }; private: T data_read_buffer[buffer_size]; unsigned char m_uart; unsigned char m_tx_rx_yart; }; то работает. P.S. Да, не плохо бы поправить на INTERFACE.
  2. Windows 7 у вас 32-бита или 64? Если 64, то без подписания драйвера вы его не установите (разве только в специальном отладочном режиме или с помощью специальной процедурки, отключающей проверку).
  3. Зайдем с другой стороны. Возможно ли у Atmel'a использовать один и тотже endpoint для приема и передачи?
  4. Коллеги! Доводилось ли кому работать с shared endpoint'ами в usb? То что описано в USBCCS? Нет ли там каких подводных камней? А то не хватает одного физического endpoint'a в устройстве.
  5. sprintf

    Поверьте, вы больше убьете времени в ожидании каких-то советов, чем потратите на собственное небольшое исследование на вашем собственном железе. Из разряда: Жигули хорошая машина? Хорошая А Mercedes? Тоже хорошая.
  6. sprintf

    Думается, что вам самому придется проделать эту "измерительную" работу. Варианты sprintf можно взять из разных открытых библиотек (QLib, DietLib и пр.). На своем железе погонять тестовые примеры.
  7. Послушайте! Речь идет о курсовике. Посему автору ТС надо отбрыкаться от идиотизма преподов или их желания чужими руками жар загребать.
  8. Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/LPD_%28%D1%80...%D0%B8%D0%BE%29 Автору ТС это все надо? Это надо его дурным преподам. Пусть получат такое разрешение.
  9. Похоже проподаватели совсем того. На что они вас толкают? На разработку и изготовление радиоустройства. Оно должно работать в разрешенном (открытом) диапазоне частот и иметь соответствующий сертификат. Тем более заявляется такая дальность 2-4 км. К вам просто обязаны приехать соответствующие службы, после первого же выхода в эфир. Сбрендили они совсем. Вы, для прикрытия своей ж..., напишите им эти вопросы и потребуйте письменного ответа. Думаю, тему вам поменяют, или не заставят паять.
  10. Может вам сразу весь курсовик написать? Своими мозгами не пошевелить?
  11. Вы, надеюсь, реализовали мультисекторную запись/чтение?
  12. Разные адреса нужны, чтобы различать устройства, сидящие на одной физической шине. Вы делаете две физически разные шины - нет никакого конфликта.
  13. Нет никакой возможности сообщить С++'ое (mangled) имя в АСМ. Посему делайте, как вам советовал Сергей Борщ, через промежуточную С функцию.
  14. Да сама карточка и тормозит. Если вы померяете время записи файла, то 90-95% занимают операции с карточкой. А со временем появяются дополнительные накладные расходы типа что-то стереть в директории, сами директории растут и прочее.