Jump to content

    

oleg-n

Участник
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About oleg-n

  • Rank
    Местный

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

2426 profile views
  1. Что то я не припоминаю что я такое писал. Я всего лишь попросил показать ОБРАЗЕЦ и не более того. Не нужно наговаривать то, что не является реальным. Естественно. И что в этом удивительного ? Я такое не требовал. Свою просьбу озвучивал. Вы сами ответили на свой же вопрос. Я не публичная личность как Вы. У меня интересы и цели другие.
  2. Вам было предложено продемонстрировать образец -Вы отказались ! О чем это говорит ? Только не говорите что вдруг он у Вас уже появился. Из Вашей переписки четко видно что Вы не имеете образца а хотите сделать деньги из ВОЗДУХА! Я таких много деятелей знаю, патентуют все что только возможно . Что самое интересное даже УМУДРЯЮТСЯ в ПРЕССУ информацию слить, что якобы были ранее проданы ЧУДЕСНЫЕ разработки, причем проданы за боснословные деньги, хотя на сколько я знаю некоторых личностей, концы с концами ели сводили. Живут лишь только мечтой о КРУПНОМ заработке. Скорее всего Вы из тех же МЕЧТАТЕЛЕЙ. Если имеете опыт в электронике и в состоянии изготовить маленький образец MRI ну например для ПОМИДОРА , так что мешает Вам изготовить подобную установку ? Она же ЗАПАТЕНТОВАНА из Ваших слов! Так что мешает ?? Не отвечайте. Я написал что думаю.
  3. А вот мне видется все ИНАЧЕ. Образца Вы не имеете. А ПАТЕНТОМ Вашим скорее всего ПОДОТРУТСЯ в первую очередь КИТАЙЦЫ. Ваш Патент без ЖИВОГО образца - ЛОМАННОГО ГРОША не стоит! Человек если имеет образец с желанием заработать, его не только покажет , а еще и включит на 24 часа в сутки ! Все выше Вами написанное говорит о том , что Вы просто не имеете образец, и скажу более, ВКЛЮЧАЛИ ЧУЖОЙ АППАРАТ для получения патента . Вот именно Вы и занимаетесь мошейнечеством. Ну вот в России так и сделайте, там много мошейников, собственно как и доверчивых людей. Влад Чижов не против будет очередного клиента ПРОСВЯТИТЬ.
  4. Патенты не интересуют. Готов приехать, чтобы увидеть В ЖИВУЮ рабочий собранный образец MRI. Если качество работы ПРИЕМЛЕМОЕ ( не обязательно хорошее) , сообщаете мне себестоимость, если оно значительно ниже КОНКУРЕНТНЫХ образцов при тех же параметрах, я нахожу деньги . Садимся за стол переговоров. Кот в мешке никому не нужен. Не Вам, не мне. Могу облегчить Вашу задачу. Можете собрать миниатюрный образец, способный увидеть например фрукт ? Этого достаточно. Тогда действительно нам есть о чем поговорить.
  5. Скорее Вы никогда не имели дел в том, о чем пишите. Любой клиент как минимум должен РАБОТУ ИЗДЕЛИЯ увидеть , прежде чем любой документ подписывать. ВЫСТАВКИ для этого и организовывают, чтобы людей заинтересовать.
  6. Вы про ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ который выложили в виде картинки ? Все что я там увидил, так это какую то коробку из дешевого материала , (школьники на уроке труда такие обычно делают) , ну и пару отверстий , очевидно для вывода ультразвука на разных частотах и видах модуляции ( захламлен весь рынок и ничего оригинального). В офисах кроме как бороться с утечкой информации, более нет с чем. По видимому Вам виднее . А как Вы себе это представляете ? А какая разница ? Те и другие - нищие. Изготовить ЧУДО изделие не означает РАЗБОГАТЕТЬ.
  7. Мои условия-ДЕНЬГИ, вот и все условия. Что нужно рядовому гражданину РФ для полного счастья ?
  8. Вам САМОМУ не смешно от того что написали ? Зачем сложности такие ? Может просто банковскими счетами сравнимся ? Хотя сомневаюсь что у Вас даже на жигули найдется. А на счет воровства идей, как Вы себе это представляете ? Ко всему прочему одной идеи - недостаточно. ИДЕЙНЫХ- на каждом углу. Только реализовать в жизнь считанные могут . Ваша жена пиццу может лучше приготовить чем в макдональдсе ? Несомненно МОЖЕТ. Таких большинство. А вот создать систему из МЫСЛИ (ИДЕИ) - один на тысячу. Прежде чем писать - ДУМАЙТЕ. Не думать свойственно ЮНОШАМ 20 летним.
  9. Не факт, не все умеют продавать. В большенстве случаев разработанное у многих пылится в шкафу. С ультразвуком связано ? Если считаете изделие перспиктивным- опишите. Можете мне на емаил скинуть инфо. В случе интереса готов разработку купить. Продавать никому ничего не предлагаю. Сам в состоянии определить и продать, где нужно и кому нужно.
  10. Не имеет значения. Важна оригинальность и отсутствие на рынке. Как вариант, подойдут имеющиеся изделия на рынке,но дешевле конкурентных в несколько раз. вижу имеете понятие.
  11. Палка с двумя концами. Одни хотят за копейки купить , а другие хотят $ по больше и не напрягаясь в работе. Так кто прав ? Не ищите - глупо. Меня больше интересуют ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ а не болоболы. Кучу людей в свое время перебрал, все кричат , все можем. В итоге 2-3% кто то может, а остальные никакие. Прежде чем говорить ИЩУ РАБОТУ либо НЕТ РАБОТЫ, подумайте десять раз а СПРАВИТЕСЬ ли если будет эта самая работа !?
  12. Я не знаю что Вы себе надумали, но я не против профинансировать что то стоящее! Что в этом такого не реального ? Как будто я требую ИСХОДНИКИ вперед. Предложите проект, убедите и докажите что он конкурентоспособный, сядем за стол переговоров. В чем ПОДВОХ ? Другое дело, когда нет чего путного предложить, либо предлагают то что есть на рынке или у Китайцев на Эли.
  13. Кто то в состоянии, а кто то нет. Ко всему прочему ДЕНЬГИ у Вас никто не просит, по этой причине не стоит так уж напрягаться. Вы нашли или есть что предложить ?
  14. У вас часом нет ссылки на одну из разновидностей схем VCO и фильтров с применением ЖИГ ?
  15. Именно пару держателей сфер сломаны и самих шариков нет внутри. Т.е. нужно их заменить и настроить соответственно. На EBAY с номером 5087-7034 купить проблема. Один Китаец продает, но не внушает доверие.