Jump to content

    

oleg-n

Участник
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About oleg-n

  • Rank
    Местный

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

3792 profile views
  1. Требуется помощь в декодировании FSK для определения номера звонившего обонента (АОН). Исходник есть, написан на СИ для STM32, требуется привести его в порядок и добиться определения входящих номеров. Оплата в $ .
  2. Добрый вечер, да есть еще. Территориально в Израиле. Отправка обычной почтой. Доставка примерно в течении 2 недель до России. Если устраивает - пишите.
  3. Есть еще один важный момент. Если предпологается использовать усилитель не с одной постоянной мощностью а например использовать аттенюатор и работать на разных мощностях , то соответственно и референс компаратора вашего нужно менять. Иначе при обрыве нагрузки просто напросто не сработает ваша защита.. Референс компаратора должен быть адаптируемый к уровню входного сигнала.
  4. Серьезно что ли ?? Мат часть повторите. Китайцы лет так 30 уже используют...
  5. А Вы что спектр Алекса на КВАДРАТУРЫ разложили ? Или мы на одно и то же смотрим ? Включите аналогувую камеру с АМ, побегайте около нее , ну и посмотрите на свои квадратуры.. А Вы что спектр Алекса на КВАДРАТУРЫ разложили ? Или мы на одно и то же смотрим ? Включите аналогувую камеру с АМ, побегайте около нее , ну и посмотрите на свои квадратуры.. Хотя как вариант можно OFDM рассматривать, военным ценник под силу на такого плана изделия.
  6. Простите ВЫ ! Я в курсе что спектрограмма, о ней и речь. Такие же сигналы сам лично и наблюдал на спектрум анализаторе с модуляцией АМ. Подключалась аналоговая видео камера.
  7. Обычный видеосигнал. АМ. В Китае на каждом углу продают такие передатчики. С применением PLL.
  8. STM32F378CCT6 -30pcs -180$ ATMEGA 128L8AU -90pcs -800$ AS7C34098A-10TIN -100pcs -350$ STM32F103CBT6 -115pcs -400$
  9. Нет, не тот. А тот который после полугодичных курсов реализовал радиосканер широкополосный с цифровой фильтрацией т.е. фильтры полосовые выполнил именно на плис, причем для многих это задача не подъемная. Все зависит от способностей и желания. Легче всего поднять руки и ждать халяву.
  10. А вот я знаю человека , никогда ранее не занимавшегося плисами, прошедшего курсы полугодичные и с успехом сделавший достаточно серьезный проект. Если человек не дебил, 3 года это БОЛЕЕ ЧЕМ. У ШЕСТОГО - все собралось без каких либо замечаний. Делайте выводы. Так действительно можно 3 года проекты писать. Если не справится ШЕСТОЙ участник, вышлю Вам. Пока смысла не вижу. Совершенно верно. Если не справится ДЕЙСТВУЮЩИЙ исполнитель - скину Вам.
  11. А что здесь не правильное ? Я знаю сколько писался софт на данный проект , включая софт на контроллер. Это не 3 года, а сделано было за 3 месяца ! Ко всему прочему я попросил внести некоторые поправки а не с нуля все переделывать . По Вашему это 3 года ? За 3 года заводы запускают. Нет проблем, я предпологал такой результат. Уже 6 взялся. Справится, ему хорошая реклама будет, по мимо денег.
  12. Откуда такие ПОЗНАНИЯ ? Вы делали когда то что то для меня и я Вам не заплатил ? Или Вы судите по себе ? Посмотрим что скажут другие - ""Поставленная Вами задача выходит за рамки Квартусовского проекта FPGA "" ""Судя по предоставленным ТС материалам, работы там года на 3, а то и больше"" - от опыта зависит. Обычно он обратно пропорционален времени выполнения работы. За 3 года СТУДЕНТ с нуля все сделает. Профессионалу работы на месяц , не более .
  13. Вот по этой причине и нужен ОПЫТ. Если каждый подключившейся к проекту будет писать СВОЕ и с САМОГО НАЧАЛА... Знаете что произойдет ? Проект никогда не будет закончен. Как бы не было хорошо составлено т.з. в любом случае будут БАГИ , обычно разработчик их ленится устранять либо просто пропадает. В итоге приходится обращаться к кому то еще и так по кругу. Ценится тот - кто умеет разобраться в чужом проекте и привести его в порядок.
  14. Скинул на почту. Очередной эксперимент, пропадет ли ПЯТЫЙ?
  15. Я уже "НАКУШАЛСЯ" с работой по предоплате. Не разу ничего небыло сделано во время и качественно. Обещаний много, резюме одно лучше другого, все ведущие инженера, а на практике и на половину написанного не тянут.