Jump to content

    

khlenar

Свой
  • Content Count

    1776
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About khlenar

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 09/06/1965

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5979 profile views
  1. Я думал все однозначно ответят магнитные усилители...
  2. Кто и как делает источники токов на 1 кВт и выше. С хорошей линейностью.
  3. Дальше. Работаю с CUBEIDE. Темы отвратительные. Так и не нашел откуда берет темы. У меня есть цветовые темы, но куда их записать.?) Ро аналогии с Атоликом не получается. Есть папка, туда записываю заготовки тем , а он их не видет. Стираю все, а ему пофиг. У него класик лигжт и дарк и все. Дарк такой отвратительный. С эклипсом надо что то делать))
  4. STM32CubeIDE

    Где темы у новой IDE?
  5. Снес STM32CubeIDE, нет, не помогает. Также не запускается. Блин. То, что было сделано на Atollic с помощью куба, делаю конвертацию, и нифига, этот куб не появляется. Соответствующий файл загружаю. По атолику. На ST вообще тишина, хочу более старую версию найти(9.2.0) сразу на CubeIDE переключает. В инете ничего не нашел.
  6. Всем здравствуйте. После того как снес Atollic для переустановки, попробовал поставить STM32CubeIDE. Затем установил Atollic, открывается начальное окно, потом закрывает и все, больше ничего не происходит. Интересно, из за STM32CubeIDE может быть? Сносить STM32CubeIDE не хотелось, может у кого были такие проблемы?
  7. Здравствуйте. Возможно было.Но в 20 версии рисуюполигон как обычно. Но почему то область полигона остается не закрашенной,пустой рамкой. В АД17 делаю то же самое, и нормально, все закрашивается. В 20 версии еще что то надо делать для полигона?
  8. Спасибо Grigorij. К сожалению компоненты в комнате не попадаютю Или я не правильно готовлю..)
  9. Как можно одинаковые части схемы на одном листе, автоматизировать разводку по аналогии с разведенной одной части схемы?) Если одинаковые части схемы расположить в разных листах, то с помощью копирования свойств комнат этих схем.
  10. Галочка снятая была. Я не правильно обьяснил. Когда подвожу курсор на элемент и потом кликаю л.к.м. по нему, он как бы активируется для перемещения например, через пол секунды. И если отпущу л.к.м. то элемент деактивируется через пол секунды. С задержкой какой то реагирует на кликание по элементу. А я опять не правильно обьяснил.)) В 17 версии если я схватил элемент и сразу передвинул его, то элемент сразу передвигается за курсором. в 20 версии передвигается через некоторое время как бы потом догоняя курсор.
  11. В схемном редакторе когда хватаешь элемент для того, что бы передвинуть, он вначале упирается, а потом начинает перемещаться. Как будто задержка какая то стоит. Не комфортно. Это как то лечится?
  12. С нажатой клавишей CTRL не пробовал передвигать?
  13. Тоже делаю в мм. и библиотека и схемы. шрифт в основном использую ISOPEUR. Проблем не стыковок нет. И шаг сетки тоже меняю. Норм. AD17.9 в AD20 тоже немного работал. Проблем не было.
  14. Ну вот, это я и хотел услышать. Спасибо. Да, дополнительные маломощные.
  15. Здравствуйте все. Возникла необходимость увеличить количество гальванически развязанных выходных напряжений. Есть один выход с импульсного трансформатора который дальше выпрямляется и используется. Мне нужно еще 3 гальванически развязанных напряжений. Можно сделать DC-DC преобразователь и посадить его на существующий выход. А можно ли на выход обмотки ИБП у которого выходное напряжение например 18 В. посадить первичку другого импульсного трансформатора и тем самым как бы увеличить количество выходных обмоток ? Или же все же лучше на постоянку сделать преобразователь? ИБП обратноходовой.