Jump to content
    

d-f-m

Участник
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About d-f-m

  • Rank
    Частый гость
    Частый гость
  1. На Tang нет FTDI FT2232. Там свой программатор http://dl.sipeed.com/shareURL/TANG
  2. А что есть в наличии с памятью больше 256Кбайт, можно System-in-Package, но не в корпусе BGA, шаг ног 0.4 мм и больше, предпочтительней с меньшим числом питаний?
  3. Немец, медтехник, как раз и интересуется этим. У него есть небольшое собственное производство.
  4. Испытания MAX II EPM240 (заявлено 100 циклов): "За 38 часов работы было выполнено 13940 ( тринадцать тысяч девятьсот сорок ) циклов программирования. После этого в нашего "мученика науки" мы зашили и протестировали несколько других проектов - все успешно заработали."
  5. Спасибо! Почитал теорию - пришел к выводу, что заказчику надо покупать готовый генератор. Нужен готовый, минимального размера, покупной модуль генератора на диоде Ганна, IMPATT или интегральный, со встроенной антенной, что-то типа HMC6000, но попроще. Длина волны 7.1 мм, 5.6 мм, 4.9 мм Мощность до 10 мВт. Более мощный слишком габаритный. Если есть предложения - пишите m2.34(собака)mail.ru
  6. Нагрузка - антенна. Заказчик просит добавить это в медицинский терапевтический или косметический прибор. Мерить пока нечем.
  7. Нужен простейший генератор 40-60ГГц: фиксированная частота 10-100мВт модуляции нет минимальный размер
  8. Не могли бы поделиться способом восстановления JTAG порта? Почта: [email protected] Спасибо!
  9. Можно камеру не двигать. Поставить перед камерой шторку. Открывать/закрывать ее. Один из вариантов привода для камеры или шторки - привод замка двери. Размер большеват, но прост и доступен. Конечники и контроль тока не нужен. Надо сделать механическое ограничение или использовать полный ход привода. Ток подавать по таймеру, на определенное время.
  10. Еще игрался с модулем HLK-RM04. Работает. По температуре не проходит, но кроме UART имеет еще и проводной Ethernet, может работать как роутер, т.к. сделан на его основе. Есть алтернативная открытая прошивка.
  11. Эксперементировал с DV102412 на MRF24WG0 от Microchip. Этот модуль на том-же PIC32MX695F512 что и WF121, только с открытым кодом. В синтетическом тесте, когда поток формировался эмулятором UART внутри PIC32MX695F512, получил скорость 188 Кбайт/сек. В реальном: ~80 Кбайт/сек для UART 1 Мбит/сек ~150 Кбайт/сек для UART 4 Мбит/сек Пришлось немного изменить пример, добавив DMA для UART
  12. Экспериментировал с WiFi DV102412 на MRF24WG0 с периодом посылок от 125мс до 1000мс. Пакет почти всегда дробится. Отправляю например 1000 байт а приходит 768 байт. Так может продолжаться сотни пакетов, а потом недостающие килобайты приходят одним или несколькими кусками. Но при этом в сумме информация не искажается и не пропадает. Пришлось буферизировать и добавить преамбулу для определения начала пакета. Это может быть связано с особенностью WiFi на PC.
  13. Программа Mach3 может наматывать катушки. Нужен PC с LPT портом, контроллеры шаговых двигателей или сервоприводы. По ссылке http://www.machsupport.com/screens.php найти Coil Winder Screenset
  14. Была мысль такая - вместо <-----wi-fiмодуль---> поставить второй wi-fi роутер. цена целого роутера, как и модуля тоже в пределах 50$ Если у 2 ПЛИС отсутстует ОС, нет Ethernetа и USB, а есть UART, то роутер можно прошивкой превратить в wi-fi модуль с UART. Роутеры продаются на каждом углу.
×
×
  • Create New...