Jump to content

    

Kaamos

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Проверьте дескрипторы... И да, почему-то в сайпресовском дефолтном фреймворке EZUSB_Discon() вроде как не вызывается....
  2. Добрый день, Мы работали не с отладочной платой сайпресс, а адаптировали готовую; по поводу отладочных плат, к сожалению, сказать ничего не могу
  3. ЦитатаА как Вы управляете потоком данных ПЭВМ --> FIFO в EZ-USB? То есть, как организована передача в ПЭВМ готовности/неготовности FIFO в EZ-USB принимать данные от ПЭВМ? Прошу прощения за глупый вопрос, но разве это не должно быть реализовано на уровне драйвера (используем стандартный CyUSB и CyAPI)?
  4. Флаги работают корректно. В чем преимущество GPIF (в данном случае)? Спасибо!
  5. Спасибо! Да, проблема была в ПЛИС, теперь у нас новая беда Пока ПЛИС забирает данные - все нормально. Как только она приостанавливает передачу - FIFO в EZ-USB, видимо, заполняются, после чего плата перестает принимать данные от ПК. Причем не начинает их принимать даже тогда, когда ПЛИС пытается начать заново вытягивать данные. Не подскажете, в какую сторону копать?
  6. День добрый, Пытаемся адаптировать оный микрух под передачу данных с PC в режиме bulk. Пошли простейшим путем - взяли плату Digilent USB2, вывели ifclk наружу, сделали прошивку для работы в режиме slave FIFO (внешний клок, 8-разрядная шина, автоматическая передача данных с USB на шину в обход фирмвари, работаем только с EP2). Для управления этим делом привесили ПЛИС (генерирует клоки, управляющие сигналы и забирает данные). Собственно проблема: наблюдаем зависание cy7c68013a в процессе передачи. Количество передаваемых пакетов варьируется от пары-тройки до сотен тысяч, потом - зависание. Судя по флагам, буфер FIFO при этом пустой. Передачу организуем мелкой тестовой самописной софтинкой, использующей CyAPI из DVK. Передача производится блоками по 512 байт, проблема наблюдается вне зависимости от задержки между передачей отдельных блоков. Спасибо!