Jump to content

    

Scanner

Свой
  • Posts

    396
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Scanner

  • Rank
    Местный
    Местный
  • Birthday 05/07/1985

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3,169 profile views
  1. Подскажите, у меня на плате внутренний вырез. Как правильно экспортировать его в Гербер? Какой слой надо экспортировать? Вырез делаю через Проект-Форма платы-Создать вырез в плате. У выреза нет слоя - в свойствах указано только King - Board Cutout.
  2. Нет. Платы одинаковые - DC\DC модули. После групповой настройки каждую отделяют от панели и на герметизацию.
  3. А как со схемой связать? При обычном Ctrl-V название цепей не сохраняется. А платы разделять инструментом вырез в плате??
  4. Прошу подсказать со следующим вопросом. Задача стоит следующая - делаю панелизацию 10-ти плат. Необходимо на панели разместить группу контактных площадок и подключить к последним отдельные цепи от этих плат. Также необходимо залить одну сторону аналоговой, другую цифровой землей. Как это правильно сделать, ведь при панелизировании имена цепей не доступны? Спасибо.
  5. Задаю полностью гибкую плату. Board layer stack один .Стоит галка Rigid/flex. Bending line тонкая и не могу согнуть плату по клавише 5. Хотя угол задан 90град. Что делаю ни так?
  6. Как отрать эту панель свойств именно библиотеки а не компонента в нее входящего?
  7. Где в 20 версии изменять цвет фона в SchLib? В SchDoc есть Sheet color, а в библиотеке УГО как?
  8. Коллеги! Столкнулся со следующим. Версия 20.0.10. При создании схемы, а конкретно при размещении соединений (Cntrl+W) есть подвисания - буквально на секунду-полторы, как будто АД что-то проверяет. При чем на работе более слабый комп., но на нем на той же версии такого нет. Подозреваю, что какие то настройки вызывают эти подвисания. Прошу помочь - какие и где галки нужно снять? Сейчас подметил - зависание происходит после клика по полю схемы - когда ставится узел либо делается поворот. Сам проводник тянется без зависания.
  9. Здравствуйте. Где в настройках схемного редактора изменить вид подключения к узлу на прямой?
  10. Где в настройках отключить, при выводе схемы на печать, показ предыдущего позиционного обозначения (XP1A на фрагменте)?
  11. Получается теперь руками все переписывать?
  12. Безнадега какая-то . Устанавливал отдел нормконтроля. Сегодня весь день созваниваемся, самое вразумительное, что от них добился - это дали ссылку на какой-то вебинар. И то там просто про новые возможности 20 версии и ссылка на эти новые форматки. Мол - читайте сами. Что самое интересное в параметрах нет никаких #NAME?: При этом в самой форматке забита вот эта спец строка а не название параметра: Хотя, как я понял, для поля разработал должно быть записано =DrawnBy. Придется самим разбираться. Форматку приложил, может кто, что подскажет. PS. Галка конвертации спецстрок стоит. A3_297x420_Form_1.SchDot
  13. В пятницу всему отделу обновили настройки под ЕСКД. В основной надписи появилась такая картина: Как исправить эти #NAME? Через параметры изменить не могу. Куда смотреть? Как исправить?