Jump to content

    

Idle

Участник
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Idle

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    Array
  1. Ну функция внутри функции это нормально для gcc с trampolines, но у вас может лучше вынести и убрать лишнюю ; в конце.
  2. Я так понял, что доступны бинарные сборки, которые работают хорошо. Но те, кто собрал, не дают исходников этих сборок. А то, что можно собрать из доступных исходников работает плохо.
  3. Нет. Нарушение лицензии GPL не является нарушением законодательства. Вот обратное неверно. Нарушение законодательства может также быть нарушением GPL. А кто-нибудь когда-нибудь работал в российской компании, которая отдавала исходники? Я - нет. upd :) половина отписавшихся - т.н. Свои. Парни, у вас там взломанного софта на FTP уже на миллиарды долларов?
  4. Я понимаю, что для многоих проектов это маленькая сумма. А зачем им наши, или американские тоже тупят? Так а что Microsoft, отметить - отметили, а в в Microsoft Venture Program не пригласили?
  5. Грант Сколоково получен(сколько там, несколько миллиона долларов?) - все граждане РФ уже помогли, не так ли? http://community.sk.ru/net/1110069/ upd Нашёл один грант: 1,5 млн руб. всего http://community.sk.ru/press/m/wiki/4376.aspx
  6. Вроде такого: http://www.adafruit.com/category/65
  7. Это правильно! "суровые годы уходят в борьбе за свободу страны"
  8. Вейвформа - метод связи. PHY+MAC в терминах цифровой передачи данных. PHY здесь, грубо говоря, "модулятор-демодулятор". MAC - способ передачи голоса и данных, адресация станций, сигнализация. Это относительно толстый кусок софта - DSP часть и "протокольная" часть. Я думаю что стоимость такова, что не покупать, а писать самим нет смысла.
  9. Я так понял, что он не сами эсики хочет разрабатывать, а компоновать готовые в майнер на плате. Схемотехник и разводчик нужен, нет? А чем бодрит?
  10. Да чёрт с ним, с переводом - не суть. Ну и риски дальше, после покупки вейвформы (пусть будет Интегрит, неважно): 5. с купленной вейвформой что-то не так (не полностью соответствует спеке, нет какого-то режима, что-то работает не так раз в час|день) - сколько Интегрит запросит за доработки и как быстро он их произведёт? 6. не удалось договориться о доработке с Интегритом - продадут ли американцы спеки на вейвформу чтобы сделать доработки самим?
  11. Короче, если фейвформа покупная (всё DSP - готовое под конкретный cpu), и нет никаких вопросов по железу - 3-4 программиста, 2 года. По "железным" людям не скажу. upd А, ну вот и DMR продают: http://integrit.ru/products/108-integrit-dmr Интегрит грамотеи, блин :)
  12. Ок, а вейвформа, сам DMR? Ещё, наверное, сам RF тракт калибруется и надо откуда-то из прошивки выдернуть эти настройки?
  13. Я предполагаю - что есть желание съэкономить на разработке железа, т.е. перешивать покупную китайчатину и перепродавать.