Jump to content

    

overdrive

Участник
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом подключить двоичный файл к си-шному кейловскому проекту? Конкретно нужно чтобы определенный .bin оказался в .hex по фиксированному адресу. Если бы знать, как превратить .bin в кейловский .obj, то дальше путь понятен - через класс памяти и линкер. Но вот как получить obj? Или может все люди решают эту проблему конвертацией бинарника в си-шный или асмовый программный код, чтобы потом естественным путем скомпилировать его, как часть проекта?
  2. Попробовал, к сожалению это не помогло. Но потом от досады еще раз перечитал доку и нашёл что влияло: Linker Code Packing must be enabled for the Linker Code Listing to be generated. The linker code listing contains only code that is generated from C modules which are translated with Linker Code Packing. Этот чекбокс находится в опциях проекта, вкладка 'C51'. Как только включил - листинг создался. Вот так :)
  3. Доброго времени суток всем участникам. Подскажите как добиться генерации *.cod для проекта в Кейле. Опция CODE для линкера указана, собственно вот содержимое файла линковки: ------ "F32x_USB_Utilities.obj", "F32x_USB_Descriptors.obj", "F32x_USB_ISR.obj", "F32x_USB_Main.obj", "F32x_USB_Standard_Requests.obj", "STARTUP.obj" TO "gpio_v2" PAGELENGTH (999) CODE ------- Не получается получить .cod даже при запуске линкера из командной строки ОС. Этой же средой разработки компилирую еще один проект, но для другого контроллера, там всё генерится как надо. Опции проектов сравнивал, отличий вроде не заметил. Версии софта: uV - 3.51, C51 - 8.08, LX51 - 4.10 Целевой контроллер - Silabs C8051F320. Архив с файлами проекта прикрепляю. keilcodtrbl.rar