Jump to content

    

Dr.Alex

Свой
  • Content Count

    1380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dr.Alex

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5073 profile views
  1. После включения он измеряет в течение нескольких секунд, потом останавливается. На скриншоте лог. Windows 10
  2. Для аффтара сверхзадачей должно стать как раз приличное владение HDL.. А то ситуация анекдотическая :-)))
  3. А чем не нравится та что указана в шите? Хотя я другую использую - THC63LVD104.
  4. Да работает уже. Только вот программа для плисины, ядро которой он питает, всё усложнялась-усложнялась, и вот потребление до 4 А дошло. Придётся менять преобраз.
  5. А вот и не пишут (TPS62085). И ток только для верхнего ключа задан. Потому и была надежда что выходной ток всё-таки зависит от соотношения напряжений вход/выход. Но видимо всё-таки нет.
  6. Но ГДЕ этот ток? ЧЕГО это ток? Если это средний ток входа, то значит на выходе он допускается кратно больше? А если это мгновенный ток верхнего транзистора, то совсем другой коленкор....
  7. Берём любую TPS62xxx, открываем доку, а там сразу в заголовке что-нибудь типа "3-A Step-Down Converter". Что такое 3 А? Это ведь не выходной ток всего преобраза, а ток верхнего транзистора, так? То есть, если к примеру на выходе напряжение в 2 раза меньше чем на входе, то выходной ток преобраза имеет право достигать 6А? (кпд не учитываем) Но если 3 А это не средний ток, а мгновенный? (когда транзистор открыт) Непонятно что-то.
  8. Вивада продолжает мотать нервы. Плиз подтвердите или опровергните: На двух совершенно разных компах на Вин10 от 1703 до 1903 постоянно повторяется: (1) Забывает все установки оболочки. Регулярно приходится заново отвечать на все вопросы типа "сколько тредов запускать", "что делать после синтеза/имплементации - показать рапорты или открыть дизайн", указывать внешний редактор вместо встроенного и т.п. (2) Перестаёт вести лог в консоли. Прошёлся по предыдущим годам (до сих пор сидел на 2016.4), похоже после смены оболочки везде то же самое, по крайней мере в 2018.1
  9. Никогда такой лажи не видел. Лог имплементации в консоли в половине случаев пустой!!! (В файл пишет всегда, лог синтеза есть всегда) Иногда забывает все настройки. Но собирает быстрее чем 2016.4 Windows 1903
  10. Случайно заметил, что на HMPS-2822 появляется хорошо заметная постоянная составляющая при мощности уже в единицы дБм. Причём отрицательная. (Смотрел правда на одной плате пока, допускаю что полярность случайная). Как будто детектируют они сигнал. Но они же у меня встречно-параллельно на землю.. Что, из-за неодинаковости диодов? При скажем 10 дБм DC уже очень-очень заметно. Впрочем, при таком уровне он уже давно должен клампить. Другими словами, DC появляется неожиданно рано, когда ещё клампить не очень-то пора. Да и почему оно вообще появляется? В целом всё хорошо, влияния на сигнал не заметно.
  11. У тебя реально проблемы с интеллектом. 1) Американцы доложили ТЕБЕ что точно НЕ "пуляли" Блок 4? 2) Кто сказал "в 2006 приняли на вооружение"? Научись наконец отделять свои фантазии и суждения от реальности. Написано было ИНТРОДЬЮСЕД. Для справки, Ф-22 к примеру интродьюсед в 1990. 3) Кто сказал, что после принятия на вооружение ничего не меняется? Много потеряла говорящая голова Пауэлла с пробиркой? А те, кто много лет отрицал "шпионский камень" в Москве? Мда, это надо иметь прямо-таки ПО-ДЕТСКИ незамутнённое сознание, чтобы верить ИХ говорящим головам :-))))))))) Уже предъявили. Всем, кто пожелал прийти. Враги что-то не пожелали, как не пожелали слушать мальчика Хасана Диаба в ОЗХО. И ещё других подбивали, чтоб не ходили :-)))))))
  12. Это ты старый и дешёвый. Tomahawk Block IV introduced in 2006. Третий вариант есть всегда, просто чтобы его увидеть, нужно быть самокритичнее, а это удел умных.
  13. Тот кто производит и продаёт тоже. Но к вам это не относится ни коим образом, т.к. от вас полуфабрикаты выходят. Не смешите :-))))) Проще он делает :-))))))) Никто вам и так не даст прошивку и возможность окончательного тестирования такого устройства.