Dr.Alex
Свой-
Content Count
1463 -
Last visited
-
Не знаю, так ведь всё равно "NO"..
-
Похоже нифига там нет, одни демки. Да и сигнал тоже просто так не загнать - нужно знать формат их .sdf
-
И как же там называется приложение векторного анализатора?
-
То есть что-то типа 89600 VSA, но на него кряка нет. Какой-нибудь SystemVue это может?
-
Посоветуйте легкий стек TCP/IP
Dr.Alex replied to asen's topic in Операционные системы
Ну ладно такие глупости-то говорить с умным видом :-))) -
Защита по входу GaN усилителей
Dr.Alex replied to Turgenev's topic in Rf & Microwave Design
Лучше поделитесь, легко ли купить такую штуку? А то что-то на складах я его не вижу. Диапазон мощностей не мой, но всё равно интересно. -
Готовый TETRA-трансивер
Dr.Alex replied to quato_a's topic in Rf & Microwave Design
Что-то в вашем ответе о необходимости ASIC слово ASIC встречается мягко говоря нечасто :-))) -
Готовый TETRA-трансивер
Таки не понимаю, при чём тут асик? Смысл асика может быть только в секретности (чтоб труднее содрать было). А с точки зрения необходимой производительности - небольшая фпга для цос + любая армёшка с тактовой мегагерц 100 всё это потянут и не заметят даже. -
А что такое "узкополосная" и что такое "профессиональная"? А то возникло ощущение что "гражданская" связь это дрянь какая-то, а вот "профессиональная" (военная?) ...... :-))) На самом деле конечно же совершенство именно массовой коммерческой связи выше, чем какой-либо другой.
- 31 replies
-
- синтезатор частот
- фазовый шум
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Навскидку приведёте хоть ОДИН? Ни разу не видел. Противоречие: "необходимо добиваться" - "во всех источниках", но литературы нет :-))) Ну и наконец ответ на главный вопрос. Если занимаетесь именно связью и работаете в пределах первых 2-3 ГГц, то на сегодня совершенство элементной базы таково, что если гетеродин сделать идеальным, бюджет канала улучшится на 0.1 дБ.
- 31 replies
-
- синтезатор частот
- фазовый шум
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Готовый TETRA-трансивер
Сочувствую :-)) -
Готовый TETRA-трансивер
Думаю, просто оно уже никому не нужно. Дайте угадаю. Делаете проприетарную радиостанцию для военных, а они затребовали поддерживать тетру? -
Синтезаторы частот. От концепции к продукту.
Dr.Alex replied to Green_Smoke's topic in Rf & Microwave Design
Давно спрашивал, для чего нужны такие характеристики? Так никто и не ответил. Неужели у нас столько народу делает измерительные приборы?? :-о -
Надо же, ST наконец дополз до встроенного HS Phy, хорошо.
-
Напряжение на VCAP
Dr.Alex replied to MementoMori's topic in ARM
На одном экземпляре платы всё что угодно может быть. Сделайте ещё один.