Jump to content

    

Dr.Alex

Свой
  • Content Count

    1397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dr.Alex

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5297 profile views
  1. Я конечно немного тороплюсь (очень уж хочется объявить победу над глюком), но уже второй день вот именно моего глюка нет! И кстати дефолтной сделана папка с кириллицей (C:/Users/Администратор) Strob, спасибо!
  2. Для ALEX/Администраторы он и был полный (а я под администратором работаю), для ALEX/Пользователи нет, и я попробовал сделать полным. Галки напротив "полный" так и не появилось, но вдруг она появилась для "Прошедших проверку" (раньше не было). Что всё это значит, одному гейтсу известно, но что-то изменилось. А пропал ли этот глюк, со временем будет видно.
  3. Я же говорю, можно сделать папку к примеру С:/Test, указать её как дефолтную и убедиться, что Вивада там НЕ СОЗДАЁТ НИ ОДНОГО ФАЙЛА, соответственно ничего там не хранит и ничего не сможет оттуда вспомнить. А единственное место где что-то есть это как раз C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Xilinx\Vivado Но забавно что в 2019.2 она не предлагает мне сделать именно эту папку дефолтной, как у вас. (у меня верхняя строчка в том меню - это папка открытого прожекта)
  4. Про это я знаю, но не помогает - этот параметр Вивада точно так же забывает вместе со всеми остальными. Да и точный смысл этих настроек не ясен. Если это папка где хранятся другие проекты, каждый в своей папке, то какой смысл? Ведь никакого служебного файла с каким-то полезным барахлом Вивада там не создаёт. Если же это именно папка некоего проекта где лежит файл .xpr и прочие, то какое Вивада имеет право требовать сделать некий проект дефолтным? Тогда как раз понятно, что при открытии другого проекта всё слетает.
  5. Вообще, тут не надо поспешно делать выводы. Это проявляется не каждый раз. Если открывать всё время один и тот же прожект, то может и не проявится, а вот если в течение дня работать с несколькими прожектами, открывая то один то другой, то в какой-то момент вивада забудет все настройки.
  6. У меня как раз на W10 на двух разных компах одинаковая фигня.
  7. Эта фигня появилась в 2017 году и сохраняется до сих пор (2020.1), сделать ничего нельзя. Я тоже неоднократно писал и здесь, и на форуме хилинх.
  8. "Помехоустойчивость" — совершенно неопределённое понятие, инженер вообще не должен так выражаться. Например, в борьбе AWGN (а это основная помеха почти в любом радио), ни DSSS, ни какая-либо другая технология расширения спектра не даёт никакого выигрыша.
  9. Уровень НЕпонимания просто потрясающий :-)))) Понимаете ли вы, что для передачи 100 бит в секунду нужна в 100 раз бОльшая мощность, чем для передачи 1 бита в секунду? Какая из этих двух скоростей - высокая? С какой точностью вы хотели бы получать обещанную вам зарплату? Ну или к примеру, требуемое вам кол-во воды или воздуха? Ничё если я урежу его раза хотя бы в два? :-))))
  10. :-))))))) - Мне нужна работа, размер зарплаты не очень важен. - ОК, 1 рубль в месяц подойдёт? :-))) Вы хоть понимаете что существуют системы связи для передачи и 1 бита в секунду, и 1 гигабита в секунду? Понимаете ли вы, что требуемая мощность при этом различается в миллиард раз? :-)))
  11. Не понятно вообще в чём проблема. Если бы это было проблемой, то например ни один балансный усилитель невозможно было бы сделать. Думаю, вы просто нафантазировали эти гипотетические >>10 градусов разбега у двух идентичных усилителей.
  12. И всё-таки забавно что за 15 лет существования Артикса никто так и не смог правильно прочитать его даташит :-))))))) Который раз уже указываю и здесь, и в других чатах: СТАТИЧЕСКИЙ ТОК АРТИКСА УКАЗАН ПРИ 85 ГРАДУСАХ, А СПАРТАНА-6 ПРИ 25, ПОЭТОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ По впечатлению от оценки Вивадой кажется даже что у Артикса меньше, конечно с поправкой на неодинаковость объёмов 7A и 6S, и на то что спартан Вивадой не поддерживается.
  13. Кстати именно 2016.4 считаю самой приятной (наименее неприятной) из всех вивад, и слез с неё лишь в начале 19 года по печальному поводу: прожект в какой-то момент стал собираться неправильно. Потратил массу времени чтобы удостовериться в том, что это именно ОНО, а не я, и перешёл на последнюю на тот момент. И чип как раз артикс-200 был. Насчёт неправильной остановки синтеза - вот про синтез не помню, а имплементацию остановить действительно невозможно, приходится вручную удалять процессы. Это было всегда и уже очевидно что будет всегда :-))))))
  14. АЦП 24 бита для радио это отпад конечно :-)) Все используют 12, но вам-то, как Черчиллю, много не надо, достаточно лишь самого лучшего :-)) В 4096 раз лучше чем всем :-))