Jump to content

    

Инноватор

Участник*
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Насколько я знаю, SystemC достаточно широко используется на стадии верификации, в основном для описания тестового окружения. Но, есть ли у кого-нибудь опыт создания целого проекта на ESL уровне с использованием SystemC? Как осуществляется спуск вниз до RTL уровня (есть ли автоматические средства)? Возможен ли синтез, и модели каких уровней, описанных на SystemC можно синтезировать?
  2. Попробуйте связаться с их представителями в России (http://www.megratec.ru/). У них есть в закрытом доступе переводы Mentor'вской документации. Достаточно много чего можно выкачать с сайта ментора, заполнив регистрационные формы. Какая-то документация высылается вмести с пробными версиями софта.
  3. Я думаю, что стоит отталкиваться от того, плагины для работы с какими rcs есть в среде, в который вы пишете ваши HDL проекты. Насколько я знаю, поддержка subversion реализована во многих средах, мы используем именно его.
  4. Какой интерфейс используете для отладки.. JTAG/UART/ или что-то еще? Какой резидент (загрузчик) используется в MK?
  5. Попробуйте использовать майкрософтовский nmake вместо make'a. И хорошо было бы взглянуть на весь makefile, включая определения переменных..