Jump to content

    

cubric

Участник*
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About cubric

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/26/1984

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Вообще говоря фразой из учебника, домножение на 1/p+1 образа соответствует свертке прообраза с прообразом 1/p+1, т. у с e^(-t) итеграл от 0 до t от f(t-r)e^(-t)dr.
  2. Взаимодействие Modelsim и Matlab Simulink Подскажите где можно что-то почитать об этом, я единственное что знаю, что это возможно.
  3. Преобразование Фурье говоря строго существует только для функций, интегрируемых на +- бесконечности, эта функция ведь не такая, кажется.. А спектр найти легко по формулам из учебника.
  4. Когда я в этой программе нажимаю на кнопку NEW waveform создается не такой файл как написано в описании(должен сздаться awf а создаеться awc) Почему?
  5. Цитата(shf_05 @ Jul 5 2008, 20:53) не факт, что такое преобразование существует, если есть- посмотрите справочник интегралов и разложений. sum(ak*p^k) - это многочлен степени k? Уточни вопрос. Если так как ты его написал, то подставь числа, и H(p) и реши в Mathcad. А чтобы преобразовать из операторной формы в обычную нужно домножть обе часть на знаменатель дробей, слевабудет линейное уравнение относительно F(p) - f(p), справа Н1 и Н2 вместе со своими производными, они же известны..
  6. Цитата(Wert76 @ Apr 18 2007, 21:05) Здраствуйте, я не так давно защитился и работаю теперь по специальности микроэлектроника. Моя задача - разработка аналоговых пзс-матриц и т.п. Дело в том что там где я работаю до сих пор используют Сталкер Конечно для мои целей он подходит, но проблема работы на более новых машинах он не работает, а на старых иногда считает по 5 часов. Что можете посоветовать для начало, подобное сталкеру и возможность использовать конверторы для управляющей информации в SOU. Заранее спасибо =) Я даже не знаю что это за програма? Для чего она? В поисковике нашел только программу Сталкер для астрологических прогнозов
  7. Цитата(Sat360 @ Sep 25 2008, 07:52) Неа. 2*3*5*7*11*13 = 30030 А 30031 = 59*509 Да действительно. Не так уж все тут просто...Спасибо Sat360.
  8. Вторая проблема Ландау: бесконечно ли множество «простых близнецов» — простых чисел, разность между которыми равна 2?( Из Википедии)(5 и7, 11 и 13 итд) Но ведь тут же по моему очень простое решение: так как простых чисел бесконечно много, то можно составить их произведение а1*а2*...*аn из n следующих друг за другом простых чисел, но а1*а2*...*аn+1 и а1*а2*...*аn-1 не деляться нацело ни на одно простое число меньше его то есть они сами простые. разность между ними равна 2, следовательно таких пар бесконечно много. Или я в чем-то не прав?
  9. Ковылин_Константин, а у вас еще есть программа которая создает Jedec-файл из описания на ABEL? Если есть можете дать ссылку или на email cubric@bk.ru ?