Jump to content

    

тавр

Участник
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About тавр

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1548 profile views
  1. Изменением уровня и полярности V3 получите искомое (когда решите вопрос с питанием).
  2. А я не писал, что сигналы должны быть статическими.
  3. А если две схемы И, выходы которых подключить к схеме контроля равнозначности?
  4. Источники имеют общий провод? источники одной полярности? Если ДА, то включите между ними микровольтметр с нулем посередине.
  5. Всеобщая электромобилизация имеет две проблемы, о которых не любят говорить. Производство и последующая утилизация АКБ дело экологически грязное. А где взять на всех дополнительную электроэнергию?

  6. У нас в одном модуле 16 ключей. На каждый ключ свой канал(один) контроля. Мы ему верим.
  7. По железу мы делали так (не автомобили): На выходные ключи рабочее напряжение не подано. Постоянно подаются тестовые импульсы проверяющие: напряжение действительно не подано, ключи не пробиты и управляемы. Если эти условия выполняются и приходит сигнал на срабатывание только тогда подается рабочее напряжение. Если условия нарушены - подается информирующий сигнал и всё блокируется.
  8. Поздно обратил внимание на эту тему. Возник вопрос: зачем Вам бесконтактное измерение напряжения? После счетчика у Вас все провода в руках.
  9. Поинтересуйтесь фирмой L-card в Москве. Они решили эти проблемы. (ЗАО "Л- Кард")
  10. Для начала следует попробовать закоротить вход (светодиод) одного из фотосимисторов. Можно попробовать отключить один из симисторов от УЭ тиристора.
  11. Особенность Х-конденсаторов, кроме прочего, - не загораются и не поддерживают горения при выходе из строя.
  12. Вопрос из области ведомых преобразователей. Далее - Гугл, Яндекс...
  13. Спасибо! Но: В сводной таблице есть 50 Вт с верхним пределом Uвх. 305Vac, открываю развернутые данные - сия цифирь пропадает, указано стандартное значение 264Vac. Чешу затылок, буду выяснять. Я очень старательный! Буду весьма благодарен, если укажете конкретно, то, что меня интересует.