Jump to content

    

IgorAVR2

Участник
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About IgorAVR2

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

2907 profile views
  1. Спасибо большое! Почитал про составные литералы и это то что мне нужно. Записал вот так: out_name_menu((uint8_t[]){23,29,25}); и всё сработало. Ещё полностью код не проверил, т.к. по коду многое где поменять так нужно ещё, но до того как на форум написал просидел часа два в поисках решения проблемы и нигде это не описано было.
  2. Как на Си в одну строчку заполнить массив константами? Что нибудь типа: menu_name={1,2,3}; При создании массива так можно, а как отдельно? Или ещё лучше передать в функцию такой массив, что нибудь типа: out_name_menu({1,2,3});
  3. У нас честно говоря свой сайт и домен почты свой. Но обслуживает его mail.ru и с почтой всё ок. А как вы поняли что почта не приходит?
  4. Я по одной не заказываю. Этих заказывал 60 штук. Тут на фото две со скрабированием. Стоили 65 долларов, вполне нормальная цена.
  5. Платы получил. Качество хорошее. Упаковка аналогична как в JLC. Мало того всякие наклейки с номерами и номер на плате всё аналогично сделано. Будто бы их на одном заводе с JLC делали. Буду заказывать ещё, а так же жду уже следующие платы. Заказывал тут: aliexpress.ru/item/32872899418.html
  6. Я тоже заказал на Алиэкспресс по ссылкам что давал человек раньше. Попросил фото плат первого заказа, они чётко прислали фото как сделали, сделали дня за 4, платы на фото наши. Они их отправили и я не дожидаясь заказал платы посерьёзнее. Цена вторых чуть дороже чем была раньше на JLC. Но сказал им что буду заказывать повторно и ещё раз цену с ними обсужу. Как первые платы получу, а они вроде едут, отпишусь тут. P.S. Пока JLC тупит, всех клиентов растеряет.
  7. Спасибо. По прямой ссылке дало. Просто всегда всё работало, а тут ткнулись поставить на очередной компьютер и такая подстава.
  8. Вот что выдаёт после нажатия на розовую кнопку В другом браузере тоже самое.
  9. Не получается скачать никакой софт с сайта ST - всё, отключили нас? Появляется окно с сообщением "Not available for download"
  10. Купить! Оплачивать через Киви кошелёк по их курсу. Он прилично дешевле курса Али. Да, у вас получается совсем не дорого. А не дадите конкретную ссылку где вы заказывали? Вы от них уже получали платы?
  11. Да, раньше так и было. Теперь свифт не работает и долларами не оплатить. У меня всю жизнь например ещё и карта долларовая была, виртуальная или обычная. На PayPall тоже настраивал карту долларовую и тот же JLC платил через них именно доларами. Пополнял карту или с другой своей рублёвой по нормальному курсу банка или наличкой в кассе банка валютой.
  12. Оказывается есть ещё люди, которые не шарят. И товарищ у меня такой же оказался.... Вы хоть посмотрели по какому курсу оплачивали? Вы оплатили по курсу Али, а у них очень дорогой барыжный курс. А нормальные долларовые карты или счета долларовые тоже не оплачиваются на Али с карт. Но на али нашли способ приемлемый - Киви кошелёк и оплата по курсу Киви банка, что уже более менее приемлемо. По Али я тут отдельную тему создал: http://shoptips.ru/bb/topic/7838-как-оплачивать-в-долларах-после-отмены-карт-visa/page__st__20 На али переключите отображение цен в доллары и пересчитайте курс. И очень удивитесь, сколько денег вы уже просто так Али занесли.
  13. Спасибо, успокоили. Нам они трафарет выслали 4 марта, вроде пишется что в Росси уже. Но правда трек российский пока не появляется, но такое бывало, пока ждём.