Jump to content

    

nh4t

Участник
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nh4t

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 11/05/1962

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1276 profile views
  1. Вы пытаетесь сделать такой костюм: https://teslasuit.io/ КБ компании занимает 4 этажа и там не 3-4 разработчика.
  2. Спустя некоторое время заказчик mrx сам в личку пишет предложение (ссылка в девятом посте), цену за работу с подробным описанием задачи и срок исполнения сегодня с предложением перспективы на будущее. В таком случае не возникло сомнений о его намерениях. Подтверждаю всё. Получил тогда в личку точно то же самое. С аналогичным результатом. Не Бог весть какая работа, но осадочек остался :)
  3. mybox_afanas@mail.ru альтиум поправлю за пару часов , а с иглом сложнее - там ипорт кривоват .
  4. всё не так киловаттно , если поставите в своем квесте базовую станцию- ретранслятор
  5. SYM-63LH+ и к нему тестовая плата буфер гетеродина к смесителю аттенюаторы - 3 х ZX76-31R75PP-S+
  6. 7 портов, три двойных. Вы слово "подправлю" - видели?
  7. Эта работа - открыть файл и удалить всё лишнее. Стоит банку пива. О каком успехе идет речь?
  8. Это тина тексасовская годится для студентов, а модель одна - что в тине, что для оркэда. Посмотрите - что там внутри модели у них. Вьетнам под копирку клепает. Модели ЛТ для микросхем ЛТ показывают то , что есть на самом деле, вплоть до частоты генерации без нагрузки. Модели Тексаса показывают набросок крупными мазками. Чтобы не просто так сказал и забыл - TPS40210 TINA-TI Average Spice Model (Rev. B) TINA-TI Spice Model TPS40210 TINA-TI Transient Spice Model у Линеара - одна модель на всё. А шо до темы - TPS40210 Вам не пойдет для входного 57 вольт + 30% = 80. У него 52 максимум. И на ключе у СЕПИКА двойная амплитуда.
  9. Схему они, скорее всего, не разрабатывали, а взяли из аппликашки. А модель у Тексаса никакая и Тина ничего не показывает. Это и вызывает:) Смените чип на Линеар и посмотрите модель в лтспайсе. .
  10. Marvell 88E6390 , встроенный процессор Z80. Пытаюсь отправить ARP запрос в сеть встроенным процессором. DMA & NIC Z80 го активированы в соответствии с RM , DMA не работает и пакет в сети не регистрируется. Может быть, кто-то занимался ? Подскажите, пожалуйста - как настроить регистры свича для отправки пакетов L2 от процессора ? Примеров для Z80 NIC Марвел не дал, от местного саппорта толку мало.