Jump to content

    

Corvus

Свой
  • Content Count

    889
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Corvus

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 05/02/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8608 profile views
  1. Так на плате же написано: DFROBOT LCD Keypad Shield v.1.1 https://www.dfrobot.com/product-51.html Ну и на алиэкспрессе полно аналогов.
  2. Потому что прогревать шлейф нужно и по стрелке подключать. Какая связь между шлейфом и качеством картинки? Ладно бы кадры терялись. Постоянно используем камеры с такими шлейфами длиной 10-15 см. Вплоть до 4к/30 fps никаких проблем замечено не было. Но это в обычных настольных условиях, конечно.
  3. Похоже, что включено отображение только активного слоя. Попробуйте Shift+S нажать.
  4. Такой RTC не пойдёт? https://www.digikey.com/en/products/detail/micro-crystal-ag/RV-8803-C7-32-768KHZ-3PPM-TA-QA/10499232 https://www.microcrystal.com/fileadmin/Media/Products/RTC/App.Manual/RV-8803-C7_App-Manual.pdf Вход EVI в наличии, 5000 штук на складе digikey. Там же можно посмотреть другие по фильтру Time Event Recorder.
  5. Если только Designator, то можно через Find Similar Objects. Если полностью, то только через правку библиотеки и обновление футпринта.
  6. https://www.te.com/usa-en/product-1-2199230-6.html вот, например.
  7. Или просто отключить отображение номера вывода. Мне кажется, для диодной сборки из первого сообщения, это был бы лучший вариант.
  8. Про обычную в 2D. Вот умом понимаю, что не должно влиять, а по по ощущениям - влияет. Ни на чём не настаиваю, абсолютно субъективное мнение. Тащить на работу домашний комп для прямого сравнения не готов.
  9. Altium идёт туда же, куда и весь остальной массовый софт. Требования к железу растут вслед за производительность самого железа. На данный момент: 10700 + SSD + 32 ГБ ОЗУ + видеокарта уровня 1650 хватает с лихвой. Хотя с видеокартой вопрос мне не до конца ясен. Кажется, что на более мощной карте отрисовка работает веселее, но может это только кажется.
  10. https://www.opencompute.org/wiki/Server/ProjectOlympus#Specifications_and_Designs (описание) http://files.opencompute.org/oc/public.php?service=files&t=e969672c57d6e17647adea54f2c3e5a7&download (файлы)
  11. Про гарантию выше правильно написали, зависит от ситуации. Поддержка PayPal после прихода в РФ стал работать хуже некуда. И ещё про таможню не забывайте. С учётом специфичности прибора можно огрести проблем. Не только финансовых.
  12. По мне так, интерфейс Альтиума как раз очень простой и понятный. OrCAD в 17-й версии только приблизился. А FPGA и симулятор - тяжкое наследие, давно стоило бы сделать в инсталляторе галку, чтобы всё это барахло не ставить.
  13. При том, что полигон может быть только на плате. В футпринте может быть только регион. Так что никакой проблемы быть не должно, если правила корректно настроить.
  14. Сомневаюсь, что найдёте именно такое. Тем более, что основной переход был лет 10 назад. В статьях Прановича и Сабунина подробно расписан полный маршрут проектирования. Они хоть и для старых версий, но базовый функционал не изменился.