Jump to content

    

driver73

Свой
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About driver73

  • Rank
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Пока кроме кратких характеристик ничего не нашел. В идеале нужен Hardware Manual, ну а по минимуму хотя бы распиновку найти.
  2. Могу предложить Gigatronics 2408AL 10МГц-8ГГц, выход регулируемый от -20 до +25 dBm, управляется только от компьютера (ATE версия, на морде ничего кроме кнопки включения нет). Базовая комплектация, т.е. никаких встроенных модуляторов AM/FM/ИМ в нем нету. Есть возможность загрузить до 4000 точек с компа с заданными частотами, амплитудами и временем и он будет автоматом их перебирать. Есть глюк/неисправность. Иногда работает изумительно, но в основном нет захвата ФАПЧ. Программа управления генератором показывает статус "Unlocked" и генератор выдает немного неточную частоту. Например ставил 1ГГц, а он выдавал 1.008ГГц. Если генератор включился нормально, то если его не выключать, будет работать изумительно. Крышку открывал, внутри нетронут, там есть жиг 3-12 ГГц. С виду практически новый, год выпуска 2004. Cтоил 18 000$. Аналогичный прибор сейчас с незначительными изменениями также выпускается под названием 2408С. Если я правильно понял даташит, аналогичная конфигурация выпускаемого сейчас генератора будет такая 2408С с опциями 18, 22, 31, 44, 55H и стоит он в такой конфигурации 20 000$. Хочу 55 000 руб Если заинтересует то могу выложить мануал в электронном виде.
  3. Как с вами связаться? В личку сообщение отправить не получается, выдается ошибка что у вас ящик отключен...
  4. это не стробоскопический осциллограф, не запоминающий, вход только 50 Ом, зато полоса хорошая 350 МГц в осцильнике есть несколько микросборок, которые если сдохнут, то купить их будет очень большой проблемой но если полностью работает, то очень неплохой осцильник
  5. Если у кого есть, поделитесь плиз
  6. тоже мучался с этим, а потом поставил в настройках экрана масштаб шрифтов "обычный 96 точек/дюйм" и все стало отображаться корректно
  7. тоже не сложно. поставить счетчик по обоим фронтам
  8. держи MAX_II_board_schematics.pdf
  9. Если биты защиты установлены, с Atmel'овскими х51 эта методика не проходит. Читаются всегда 0xFF :( <{POST_SNAPBACK}> странно читать такой ответ. если методика не работает, то читаться вообще ничего не может.
  10. поищи в инете внимательнее. найдешь методику взлома 51 процессоров с двумя установленными битами защиты. Методика основывается на использовании инструкции movc a,@a+DPTR. так как методика давнишняя, то многие производители закрыли эту дыру. (защелкивают состояние пина используемой памяти по сбросу). хотя попробовать всегда стоит может с 89С55 и сработает.
  11. если я правильно понял, то kas просто рассказал нам как он реализовал метод 3.2 по преложенной ранее 3.14 классификации и естественно ни о какой "доконфигурации" здесь речи быть не может.
  12. надо самому написать декомпилятор. Теоретически это возможно,т.к. abs файл содержит все ресурсы исходника только в другом формате. схема с мультиплексором раньше на диакоме была выложена. а собрать ты все равно сможешь, т.к. на некоторых сайтах 16V8 прошитая продается, если память не изменяет в районе 50 уе
  13. to nicom а ты уверен что зальешь abs файл который не является прошивкой?
  14. забудь ты про этот файл - это файл симуляции от wincupl, а не прошивки. в архиве который тебе подарили только прошивка 89с4051 рабочая. прошивку на 16v8 для карсофта все додумывают сами и ни с кем не делятся, хотя она очень простая. посмотри там где ты ее взял схему оригинального адаптера с мультиплексором и тебе станет понятным как все работает.
  15. понятно, что предложенный способ не без сложностей, что блоки будут распылены, я поэтому в минусах указал сложность реализации, но: 1. не обязательно подменять блок целиком. его можно отключить, подтереть, подпортить,... Для этого не нужно огромное кол-во битстреймов, сделать блок неработоспособным требует изменения всего нескольких конфигурационных битов. техническая возможность найти как блок реализован в кристалле есть. 2. в предложенном способе фигурировала как вариант подмена всей прошивки, для чего не требуется лазить по кристаллу. 3. Еще раз хочу указать, что предложенный способ состоит из двух частей - в каждый момент времени прошивка кристалла не полнофункциональна - алгоритм и моменты изменения прошивки тоже не лежат на поверхности Исходя из этого хочется обсудить имеет ли данный способ право быть зачисленным в список несмотря на сложность или нет (например принципиальная невозможность его реализации, принципиальная несостоятельность ввиду необеспечния данным способом защиты или еще что нибудь)