Jump to content

    

delamoure

Свой
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About delamoure

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 03/03/1978

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2202 profile views
  1. Объясните мне не умному. 20.2.5. Есть проект. В нем, к примеру, есть в кроме прочих конденсаторы "100nF", "0402 X7R 50V 10%". Номинал - это один пользовательский параметр, корпус, допуск и проч. - второй пользовательский параметр. Хочу я во всем проекте заменить именно эти конденсаторы на "100nF", "0603 X7R 50V 10%". Параметры легко изменить сразу в Parameter Manager. А что касается посадочных мест. Footprint Manager не отобразит мне пользовательские параметры. И, соответственно, я не выделю именно эти конденсаторы среди других, чтобы заменить посадочное. Остается руками отмечать требуемые компоненты на схеме в каждом листе, тогда они видны как отмеченные в Footprint Manager. Но это очень неудобно. Как это сделать правильно?
  2. Добрый день. В версии 21 Аltium стал добавлять номер документа в списке [n] перед каждым названием документа схемы (обвел зеленым на рисунке). Для меня это неудобно, так как я уже нумерую схемы в таком формате. Есть ли возможность отключить эту "полезную" фишку. Версия 21.0.3. Build 12.
  3. Народ, кто сталкивался, подскажите. В axp209 допускается на заводить питание на встроенные LDO если они не требуются в данном конкретном случае? Контакты LDO24IN, LDO3IN. Будет ли сам чип корректно функционировать.
  4. Добрый день. Сталкивались ли вы с режимами 7.5W и 10W, которые инициализируются с помощью proprietary пакетов?
  5. Народ, у кого есть emlib от микроконтроллеров EFM32PG1B, пожалуйста, поделитесь. SiLabs это направление софта прикрыл. А рабочий старый код мне переписывать ну совсем не хочется.
  6. Народ, есть ли способ средствами Altium сгенерировать сводный BOM на основе схем нескольких проектов?
  7. В схемах - Imperial. Потому, что УГО компонентов "из коробки" идут в этой системе. Представлять особо расстояния при черчении нет необходимости. В платах - только Meric. При трассировке плат вы постоянно работаете с размерами. Для нас метрическая система родная, поэтому работа с размерами удобнее и легче.
  8. Народ, такой вопрос. Постоянно слетает вид расположения вкладок на боковой панели. То есть сделал на на normal.jpg, а в процессе работы получается как на compressed.jpg Это версия 17, то же самое было в 13-й. Всякие Dock на каждой вкладке не помогают. Сколько лет работаю, но уже достало. Просветите, что не так.
  9. Добрый день. В сабжевой NOR-флеш памяти указано время программирования страницы из 256 байтов в диапазоне 0,5 ... 5 мс. От чего может зависеть этот параметр? Индивидуален ли он для каждой микросхемы? Изменяется ли со временем?
  10. Всем добрый вечер. Народ, кто работает с PIC32. У меня PIC32MX764F128H-V/MR, вот не могу найти, что там в них с подтяжкой выводов, для упрощения, скажем, тех, которые не завязаны на USB и т.п. - самых обычных IO. А именно, к чему подтянуты выводы в момент старта микроконтроллера? В документации по слову "pull" искал - замахался и все безрезультатно.