Jump to content

    

full41

Свой
  • Content Count

    323
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About full41

  • Rank
    Местный
  • Birthday 05/01/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Recent Profile Visitors

3716 profile views
  1. Наша техника делается долго, из-за этого работаешь на перспективу. Когда начинали создавать не было в ЭКБ, пока делали появилась.
  2. Сегодня посмотрел документацию на 094 предоставленную производителем. Там указано 4 стандарта ввода/вывода поддерживаемого данным кристаллом. Один из них LVDS. Так что странно что ВЗПП-С говорит об обратном.
  3. 5578ТС084 по корпусу самая маленькая. Но она еще и работает от 2,5В (не толерантна к 3,3В) Есть еще Белоруские ПЛИС фирмы интеграл, но я их не пробовал.
  4. В документации нечего не сказано про вносимый ддиттер. Это мня смущает. Спасибо, я читал данный документ. Но для оптимизации схемы хотелось использовать питание которое есть в устройстве. А на плате подходящее это только 1.35В. Но меня как то все смущало, как производитель отладочной платы соединил Cmos 1.8 и sstl1.5 просто их соединив без каких либо преобразований
  5. Клок хотелось подавать sstl 1.35В. Насчёт того что поддерживается режимы это да. Но в схеме они подают питание на выходной каскад 1.8В, а ПЛИС записана от 1.35В. Но вот микросхемы которые могут сформировать выход по стандарту sstl1.35, я не нашел. Есть микросхемы с sstl1.5
  6. Добрый день, Коллеги. Тут начал рисовать схему FPGA Cyclony V и DDR3L с питанием от источника 1.35В. В процессе задумался как подавать клок в банк запитанный от 1.35В. Смотрел различные буферы и генераторы, но они все работают от 1.5В. Решил посмотреть схему отладочной платы производителя, а там они на банк запитанный 1.5В подают через синтезатор SI5338Q запитанный от 1.8В сигнал. Начал смотреть стандарт, по уровням они не совпадают. Тут и возник вопрос почему производитель отладочной платы так сделал? Может можно так делать? Или может есть схемы согласования 1.35В с 1.5В или с 1.8В. Заранее спасибо за помощь.
  7. Спасибо. Тоже нашел описание что можно перекидывать по парно A-B и C-D. Мне в принципе нужно всего 100 Мбит. Но на перспективу хочется больше. А разводка упрощается.
  8. Добрый день, Коллеги. Решил в одной из своих разработок применить микросхему Ethernet switch, фирмы Marvell 88E6390X. Но вот столкнулся со следующим не пониманием. Можно ли в одном порту Ethernet 1 Гбит (4 диффпары) менять местами диффпары? В документации такой информации не встретил. Мое мнение что можно, но вот как то я не уверен. А это позволило бы обеспечить более качественную разводку. Если сможете показать документ в котором про это написано, был бы очень благодарен. Заранее спасибо за помощь.
  9. Да такое возможно. Можно перекидывать биты данных в одной байтовой группе. Но нельзя перекидывать младший бит в байте. Он используется для синхронизации времени при инициализации памяти.
  10. swapping

    Библиотека централизована и менять не получиться. Да и нет в этом смысла. Буду в ручную править схему. Программа очень наворочена, а такие простую вещь не умеет.
  11. swapping

    Очень жаль. Придется в ручную менять.
  12. swapping

    в схеме имеем у символа data0 A1 цепь подключаемая ddr_data0 После свапинга data0 A5 подключается к ddr_data0. В Altium будет data5 A5 цепь ddr_data0 Или data0 A1 цепь ddr_data5 Такое понимает нормаконтроль при проверки