Jump to content

    

alchi

Участник
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alchi

  • Rank
    Участник
  1. Соленная вода - это хорошо :). Потребуется моделирование в ANSYS HFSS, обращайтесь.
  2. Только как замена industrial. Для космоса эта продукция Воронежского завода - не аналог IRF (хотя бы в части наработки на отказ, стойкости к выгоранию подзатворного диэлектрика, методикам проведения рад и ТЗЧ испытаний и т.п.). Вообще подобную информацию на отечественные изделия можно получит лить по запросу с подписью ВП, в то время как у иностранцев даташиты и отчеты по испытаниям практически всегда есть в открытом доступе. Как то выглядит такое положение не очень, правда?
  3. Вы про радиацию или про ТЗЧ, какое у вас применение?
  4. Чтобы применять industrial в космосе, вы должны сперва организовать так называемые определительные испытания. Для них вы должны закупить определенное количество чипов. Вопрос сколько? После этого, в случае успеха (вероятность которого объективно стремится к нулю...) имея на руках протокол испытаний, вы можете произвести закупку партии чипов и на них произвести сертификационные испытания. Сколько вы потратите денег и времени? Проще сразу купить радиационно стойкие чипы?
  5. Если будете заказывать в Миландр, Воронеж, Интеграл и т.д. обязательно запрашивайте в первую очередь протоколы испытаний на требуемый вид спецфактора (ТЗЧ, доза и т.п.). Практика показывает, что запись в технических условиях далеко еще не факт, а протоколы испытаний - однозначный факт!
  6. Вопрос: кто нибудь считает? Если да, то как и какие действующие нормативные документы на эту тему в России. Делает ли производитель отбраковку печатных плат по результатам испытаний (каких?) для военных (приемка 5 и 9)?
  7. Установил конвертер. При запуске пишет, что проблемы с iCDBPI.dll. Что может быть не так?
  8. Вам нужжно выждать не менее 50 мсек перед записью второй комманды.
  9. Можно ли сделать cell из массива via?
  10. Дело вот в чем. Есть у девайса два разъема (балансн. и небалансный) и есть микросхема трансивера ds21348. На ум приходят три варианта: 1) поставить джамперы и механически подключать нужный разъем; 2) поставить аналоговый мультиплексор и электрически подключать нужный разъем; 3) поставить две микрухи ds21348, каждую свой разъем, благо они подключаются к плису. Смущает то, что все три варианта по понятным причинам некрасивы. А как?
  11. Требуется, чтобы одновременно работал балансный и небалансный интерфейсы. Вопрос как развязать? Если трансформатором, то каким?
  12. Это не самсунг, господа, это huawei . Они сейчас что-то активизировались. неожидано.