Jump to content

    

max123

Свой
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About max123

  • Rank
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Спасибо большое , посмотрел как раз подойдет один из вариантов
  2. Спасибо, Я про эти источники знаю, но у них на выходе постоянное напряжение VDC , а мне нужен источник питания для регулирования выходного переменного напряжения VAC
  3. Необходим испытательный стенд, с возможностью задания выходного напряжения и частоты по времени , к стенду будет подключаться оборудование которое будет тестироваться на работоспособность.
  4. Можно ли найти источник 3-х фазного питания напряжения переменного тока, с возможностью задания выходного линейного напряжения от 260 - 480 В и частоты 40-50 Гц, мощность 100кВт 1. Может быть подскажите, кто делает такие источник питания (фирму производитель). 2. Можно ли использовать для этих целей преобразователь частоты?
  5. У меня реле на 220 вольт постоянного напряжения и эта схема включения не подходит. Если использовать однополупериодный выпрямитель то на сколько микрофарад нужно поставить емкость?
  6. Тип реле "Реле промежуточное серии РЭП36" http://www.stroyenergo-group.ru/?page=./14...0&mode=prod Варистор серии CA
  7. Ток обмотки 950 витков равен 100 вт / 220 вольт = 0,45 ампер Ток обмотки 850 витков 0.45 * 850/950 = 0.4 ампер Это правильно ?
  8. БП рассчитан на 100 Вт на сколько ватт будет БП если поменять первичку(850 витков) с вторичкой (950 витков)
  9. Реле рассчитано на 220 вольт постоянного напряжения , просто установлен такой блок питания что в нем кроме трансформатора и диодного моста ничего больше нет. Варистор сгорает при подаче питания на реле, мы конечно можем их выкусить, но ведь зачем то производитель их поставил. На выходе БП просто нужно получить напряжение меньше 330 В в амплитуде что бы не сгорали варисторы. Да мы думали что можно подать 230 Вольт на вторичку трансформатора, тогда мы получим 288 В амплитуде и варисторы не будут сгорать но можно ли так сделать?
  10. Разработчики реле сказали что варистор ставится от перенапряжения , 220 вольт переменки устраивает, но на выходе БП я получаю 257 вольт , по проекту эти реле должны запитываться от этого блока питания. Витков во вторичной обмотке уменьшить не могу БП заводской БПР-401. Реле то же заводское применяется в релейной защите, но подстанциях есть батареи на 220 вольт постоянки.
  11. Здравствуйте. Есть блок питания трансформаторный на 100 Вт (850 витков в первичной обмотке, 950 витков во вторичной обмотке) на входе 230 вольт переменного напряжения, дальше стоит диодный мост, на выходе получаем 257 вольт переменного напряжения , максимальное амплитудное значение будет 359 вольт. БП используется для питания реле, реле должно запитываться от 220 вольт постоянного напряжения, параллельно обмотке реле стоит варистор на 330 вольт. При подаче питания на реле варистор сгорает. Не могли бы Вы подсказать можно ли как то на выходе БП получить 220 вольт постоянного напряжения, может быть есть кренка на 220 вольт постоянного напряжения или есть какие-то другие технические решения.
  12. Ищу книгу Н.В. Чернобровов "Релейная защита" или 1. Релейная Защита Энергетических Систем. Н.В.Чернобровов В.А.Семенов (799 страниц)
  13. Может у кого остались инсталляционные файлы от RTOS-32 версии 4.04 tkce.exe 3kce.exe fk32.exe gk32.exe rtip.exe websrv.exe
  14. В свое время мне попалась на глаза rtos-32. Demo версию я скачал с их сайта , попробовал загрузить в PC совместимый контроллер их demo программы , все получилось и все заработало без проблемм, тогда я стал искать где можно найти рабочию версию Rtos-32. Нашел на ftp, но оказалось что там есть не все библиотеки. Также я понял как у них сделана защита, научился создавать лицензии. Осталось только найти где можно взять полную версию RTOS-32, но сколько ищу не могу найти. Понравилось в Rtos-32 что быстро загружается,можно отлаживаться под VisualC, есть графические библиотеки, есть web сервер, и многое другое. Я так понял что можно ипользовать для PC совместимых контроллеров и другие ОСи , какую посоветуете и она есть на ftp.
  15. Есть http://www.tiefenbach.com/Railway/DOUBLE.HTM . Это рельсовый контактор 2N59-1R-200-45. Последовательно ему ставится резистор 1kOM , все это запитывается напряжением 8V , когда колесо вагона проезжают около контактора то он меняет сопротивление и на резисторе меняется напряжение. 7.6 V когда нет колес около контактора 4,4 V когда есть колесо Если ты хочешь все делать сам Но есть уже все готовое www.npcprom.ru