Jump to content

    

IEC

Свой
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About IEC

  • Rank
    Местный
  • Birthday 03/19/1964

Контакты

  • Сайт
    http://iec-lab.com.ua/
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г. Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

2850 profile views
  1. Может кому понадобится. Нашел решение но не очень хорошее, как мне кажется. Пришлось из Пкад 2006 экспортировать в Dsn. Потом в Альтиуме втягивать. Все полигоны исчезли, но за то все цепи хоть остались. Заливки полигонов построил по новому. Плата конечно отличается от предыдущей, но все-же востановленная.
  2. При конвертации разводки из Пкад 4.5 в альтиум через pdf, импорт в пкад 2006, импорт в альтиум. Так было конвертировано много плат. Но столкнулся с проблемой при конвертации одной платы. В ПКАД 2006 сконвертировално нормально. В пкаде 2006 есть полигоны названы GND, а при конвертации в Альтиум даже имя проводника исчезает. Хотя в файле платы в формате Ascii (2006) эти имена есть. Много имен цепей исчезает в аллтиуме. Полигонов около 90 шт. Как правильно конвертировать такое количество полигонов? или есить другой способ преобразования.
  3. Иногда надо заземлять и плату и комп. А зимой, когда сухо еще и за землю рукой браться, прежде чем плату крутить. Раньше было такое тоже. Сейчас вылетов нет.
  4. Цитата(adnega @ Aug 2 2013, 13:07) У 407 как минимум две ревизии "A" и "Z". Было такое с ревизией "А". Лечение описано в ES. А что такое ES?
  5. Цепи питания перепаял, на всех ножках питания 0.1 мкф + 3 тантала на кристалл, емкость которых увеличил. Кварц и конденсаторы менял. Супервизор дает сброс 350 мс, куда больше.
  6. Здравствуйте все! Посмотрел на форуме все, что касается RESET для STM32. Внятного решения не нашел. Посоветуйте пожалуйста! Плата сделана на STM32F407VGT. 1. При включении питания проходит сброс, формируется устойчивый фронт, но процессор не стартует. При нажатии на кнопку RESET , фронт формируется аналогичный, программа выполняется как и надо. 2. При нажатой кнопке RESET включаем питание, потом отпускаем,фронт формируется, но процессор не стартует. 3. Дополнительно еще поставил супервизор с задержкой 350 мс, фронт RESET немного более крутой, но процессор все равно не стартует при включении. Но самое печальное что из 20 экземпляров плат всего 2 так себя ведут. На одной из плат поменял процессор, но ничего не поменялось. Все обвязки для RESET и BOOT0 перепаял. В каком направлении копать? Спасибо.
  7. Цитата(dmitros @ Jun 4 2013, 11:06) Извините, ответил не сразу - был без Сети Все, что нужно, лежит здесь http://www.altera.com/education/univ/softw...m/unv-qsim.html Выбираете нужную версию и вперед, при необходимости - измените аттрибуты выходных файлов. Спасибо. А то думал уже похоронили отладчик в Quartus. Запустил напрямую без инсталляции в Quartus 13. Работает.
  8. Купил себе китайское чудо HANTEK DSO5102E - 100 MHz 2 канала с большим экраном. Вполне доволен. Для него есть прошивки перевода на 200 MHz. Пока не решился перепрошивать.
  9. Цитата(dmitros @ May 29 2013, 23:59) Ну почему же... Симулятор лежал в университетской программе. Правда, там требовались некоторые танцы с бубном, чтобы работать как раньше А более подробно можно озвучить. ГДЕ и что нужно сделать? Спасибо.
  10. Здравствуйте Все! Может кто подскажет заветные цифры для sys_cpt Quartus 13.0 Заранее благодарен.
  11. Желательно 1. На JTAG питание 2V5. 2. Фильтр на питание PLL?
  12. Посмотрите http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?b...amp;bbs_id=1029 Может поможет для начала. Удачи.
  13. Недавно выпаивал CPLD Alteta. Шилась, все работало, за исключением одного выходного сигнала, который не мог перейти в "1". Хотя в "Z" и "0" почти нормально. Перепаял, все заработало.
  14. Спасибо! Как- то с вашей помощью разобрался. Я enа не использую....
  15. Извините, может быть за глупый вопрос, но, применяют ли супервизоры для глобального сброса Cyclone III (pin DEV_CLRn)? Если да, то какие питания +3v3, +1v2.