Jump to content

    

Zeroom

Свой
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Zeroom

  • Rank
    Местный
  • Birthday 09/12/1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    346297186

Информация

  • Город
    Пенза

Recent Profile Visitors

2199 profile views
  1. Проблема решена. Как оказалось, проект платы SP605 сохранен в более старом формате, чем VCU108, в котором схемы хранятся в базе данных формата ICDB, не воспринимаемой Altium'ом. Товарищ по ссылке ниже подсказал тернистый, но верный путь. https://www.eevblog.com/forum/altium/altium-importing-a-dxdesigner-design/ Пришлось экспортировать исходный проект из DxDesigner в формат EDIF, импортировать его в Orcad, сохранить в формате DSN, после чего, наконец, импортировать полученное в Altium Designer через встроенный Wizard. Среди ошибок и особенностей в конечном результате можно отметить рамку с основной надписью, оказавшуюся в итоге УГО компонента с кучей видимых параметров; потерявшуюся на некоторых листах цепь GND; множество расставленных по всей схеме Offsheet Connector'ов; незадействованные пины компонентов и "безымянные" цепи, снабженные метками цепей с автоматически сгенерированными именами. Пример результата прилагается. SHEET_4.SchDoc
  2. Исходные схемные проекты временно разместил в /upload/__TRASH__/ sp605-schematic-source-rdf0038-rev-e.zip vcu108-schematic-source-rdf0358.zip
  3. Исходные схемные проекты временно разместил в /upload/__TRASH__/ sp605-schematic-source-rdf0038-rev-e.zip vcu108-schematic-source-rdf0358.zip
  4. Пожалуйста, прочитайте внимательно: "вопрос к специалистам по DxDesigner'у: какие могут быть различия между данными проектам схем, каким образом можно их устранить, какие действия для этого предпринять? "
  5. Добрый день! Есть проект отладочной платы Xilinx VCU108, взят с сайта производителя. Плата выполнена в Cadence Allegro, схема - в DxDesigner. Есть необходимость импортировать схему и плату в Altium Designer. Плату удалось получить относительно легко, используя Import Wizard в Altium'е. Со схемой возникла загвоздка следующего свойства: при попытке преобразования проекта через тот же Import Wizard импортируется только библиотека УГО, содержащая полтора десятка символов вида "одинокий пин". Несколько лет тому назад была успешно решена аналогичная задача с проектом отладочной платы Xilinx SP605, подобных трудностей в процессе не наблюдалось. Однако, тот проект, по всей видимости, был выполнен в более ранних версиях указанных выше программ. В связи с чем возник вопрос к специалистам по DxDesigner'у: какие могут быть различия между данными проектам схем, каким образом можно их устранить, какие действия для этого предпринять? Спасибо.
  6. Согласен, неточная формулировка. В Cadence Allegro разработана плата, а схема - в DxDesigner. Что не отменяет наличие проблемы, к сожалению. Есть подозрение, что проблема в структуре проекта. Несколько лет тому назад успешно импортировал проект отладочной платы SP605 (схема+плата), ее исходный проект был выполнен в Cadence Allegro 16 и, видимо, в какой-то более ранней версии DxDesigner'а.
  7. Именно это я и пытаюсь сделать: " При попытке импортировать схему Wizard "видит" папку с проектом DxDesigner, но по неясным причинам импортирует только библиотеку компонентов, содержащую небольшой набор каких-то второстепенных УГО."
  8. Имеется исходный проект отладочной платы Xilinx VCU108 (взят на сайте производителя), разработан, судя по всему, в Cadence Allegro 17. При попытке импортировать схему Wizard "видит" папку с проектом DxDesigner, но по неясным причинам импортирует только библиотеку компонентов, содержащую небольшой набор каких-то второстепенных УГО. Как победить эту проблему?
  9. Altium Designer Version 13.0

    Эта версия умеет считать длину цепи с учетом переходных отверстий?
  10. Цитата(Ruslan1 @ Jan 14 2012, 20:13) Извините, любопытство проклятое. Что за специфика такая? Если вам нужно въезжать в какой-то конструктив или стандартный ряд, то размеры уже определены до начала разработки платы, торговля просто неуместна. Если же делаете свой конструктив, зависящий от размеров платы, то я бы сказал, что 0.5мм размера не та разница в размерах, на которую экономически оправданно тратить дополнительное время. Не, ну можно конечно придумать такую ситуацию (крупносерийка, корпус из драгметаллов....). Но реально не видел ни разу. Корпусированный печатный узел, устанавливаемый в дальнейшем на другую плату как элемент. Доводилось такой проектировать. Борьба была не то что за полумиллиметры, за десятые и сотые доли.
  11. Интересуют корпуса, предназначенные для установки в отсек привода компакт-дисков, либо дисковода/винчестера. Есть необходимость разместить устройство собственной разработки (плата с элементами) внутри корпуса персонального компьютера.
  12. Крайне желательно именно пустые корпуса с крепежными отверстиями и самим крепежом, так как навскидку нашлись только всевозможные переходные планки для винчестеров.
  13. HyperLynx 8.0 пара вопросов

    Это не принципиально, Output можно назначить любому выводу или набору выводов, ошибка при этом не пропадает.
  14. HyperLynx 8.0 пара вопросов

    Все еще актуально