another_one
Свой-
Content Count
367 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout another_one
-
Rank
Местный
Recent Profile Visitors
4462 profile views
-
Я уже настроился на латисс, а отладки нигде нет , может кто-нибудь подаст свою ?
-
Я чтото ничего доступного не нашел, вы не могли бы поподробнее, хочется попробовать латис
-
Не подскажите что с инструментарием, он доступен?
-
Астрон, болометрическая матрица
another_one replied to another_one's topic in Оптика и оптоэлектроника
Они похожи тем что оба микроболометры, у обоих два канала на чётный и не четный пикселы, размер 640х480, частота обновления кадра тоже почти одинаковая, но есть и различия, а именно : 1. В командах 2. Интерфейсе 3. В внутренней структуре, в китайской время интегрирования задаётся пином(в длительности 1), в отечественной частотой(точно не понял до конца но есть формула с переменным параметром) Про не стабильность китайской я только слышал от коллег, сам ещё не не распробовали до конца чтобы утверждать. Про отечественную говорят что ей нужна термостабилизация. Грубо говоря они похожи но не аналоги -
Спасибо, я сначала подумал что это физ левел только
-
Астрон, болометрическая матрица
another_one posted a topic in Оптика и оптоэлектроника
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь работал с этой отечественной матрицей? Говорят что она аналог китайской DLD640, которая работает не стабильно( -
Уважаемые коллеги! Большое спасибо за комментарии!!
-
Спасибо , думаю трансиверы внешние вообще поставить если в ПЛИС не будет
-
Уважаемые коллеги на Ваш взгляд, какая нужна логическая ёмкость ПЛИС чтобы реализовать 1 lane PCIe?
-
какими руководящими документами(РД) пользоваться
another_one replied to another_one's topic in Документация
В продолжении темы, может кто подскажет РД или ГОСТ или ОСТ на написание алгоритмов на низкоуровневое ПО по специализации авионика ?. Заранее бдагодарен! -
Огромнейшее спасибо!!! Это то что нужно и даже больше!!!
-
Китайские ПЛИС
another_one replied to another_one's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
скнитье ссылку в личку пожалуйста -
Китайские ПЛИС
another_one replied to another_one's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Спасибо!, вот еще вспомнил ИКИ РАН по ним презенташки еще делал, я даже там был но флеху с материалами посеял((( -
Китайские ПЛИС
another_one posted a topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Здравствуйте! Слышал что какой-то наш дистрибьютор продвигает китайские ПЛИС аналог вертексу вроде Не подскажите где на них описание посмотреть? Спасибо! -
Здравствуйте!! Может кто вспомнит в далёком 2005, 2006 или 2006, уже точно не помню была выставка типа чипэкспо, и там PCB technology раздавал небольшую синюю книжку - справочник по разводке Наверно у кого нибудь завалялась, можно скан? Помню что была там очень полезная инфа для начинающего и не только. Спасибо!