Jump to content

another_one

Свой
    455
  • Last visited

0 Обычный

About another_one

• Rank
    Местный
    Местный

Recent Profile Visitors

6,779 profile views
  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в случае программного прерывания нужно ли в прологе и эпилоге работать в ручную по чтению и возможной записью(обратно) РОН-я? Спасибо! П.С В случае аппаратного как я понимаю не надо
  2. Всем спасибо за поддержку, у мне MIPS64, и у него пока только ОЗУ, поэтому все крутиться в ОЗУ Секции перечисленные выше я встречал и на других средствах и архитектурах, все они унифицированы для Си реализации кода, поэтому тут больше привязка к Си нежели к архитектуре и инструменту, на мой взгляд они вообще унифицированные
  3. а в какой последовательности должны идти секции в памяти? Например, у меня все в ОЗУ и структура следующая(относительно начала СОЗУ): 1) text_ini 2) text_main 3) text_vectors 4) data 5) sdata 6) edata 7) fbss 8 ) sbss 9) heap 10) stack И сейчас что-то пошло не так как я понимаю инициализировать нужно только bss и можно еще stack
  4. И еще вопрос, - нужно ли указывать адрес Frame pointer?
  5. У меня bare metal mips-mti-elf и мне нужно все самому - линкерскрипт и стартап делать для моего мипса без флеш. Я в принципе все сделал и оно как-то работало, но потом проблема с исходниками и я подзабыл как инициализировал секции, сейчас что-то пошло не так с адресацией и ухожу в рефил.
  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие области, из ниже перечисленных,нужно инициализировать: - stack; - bss; - sbss; - какая либо другая секция еще(может быть data)? Cпасибо!
  7. Прошу прощения еще вопрос, а в классификаторе "До 20 мм вкл." это про что??? Про габариты платы?
  8. Здравствуйте, еще про децимальные вопрос Сегодня узнал что на текстолит в спецификации нужно делать отдельный децимальный который не должен соответствовать децимальному на его сборку Подскажите пожалуйста, как и где его выбирать???
  9. Здравствуйте! Прошу поделиться в личку у кого есть спецификацией на UniCAN В нете нет Спасибо!
  10. pic32MZ crt0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где определены следующие выражения: 1) _general_exception_context 2) _simple_tlb_refill_exception_context 3) _cache_err_exception_context Которые используются в crt0.S Спасибо!
  11. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, присутствует ли связь адресная между одноименными секциями выходными линкера и секциями директивами ассемблера Если да, то поясните на пальцах, а то я немного не догоняю Спасибо!
  12. Здравствуйте! Куплю LE910C1-EU - 5 шт Москва
  13. а процесс добавления солидворских какой у Вас был, именно в последних версиях алтиума?
  14. Здравствуйте! Находясь в свойствах паттерна нажимаю на place/3D body далее добавляю сам sldrprt и после долгих раздумываний тишина Сам файл в приложении Добавляю так в первый раз, может что не так прошу подсказать TSSOP14.sldprt
  • Create New...