-
Last visited
-
https://odbplusplus.com/design/download/odb-inside-for-cadence-allegro-v11-5-windows-64-bit/
-
bsvc963 started following Работа с Cadence на Linux and Импортозамещение в САПР
-
Не могу заказать генератор SI570 Skyworks
bsvc963 replied to maxics's topic in Поставщики всего остального
Уже почти год как с поставками напряг.... Причём почти у всех производителей. -
Во первых ЧИТАЕТЕ, во вторых у Вас нет никаких подробностей об ошибке и я сделал вывод что устанавливается версия ODB++ Inside не поддерживающая Вашу версию Allegro (а "ODB++ Cadence Allegro" я изначально вообще интерпретировал как попытку запустить неустановленный софт тк нужный софт называется ODB++ Inside...)
-
bsvc963 started following Поставщики всего остального
-
Странности в работе схемы опроса состояния оптронов
bsvc963 replied to Zuse's topic in Вопросы аналоговой техники
817-е оптроны медленные насколько я помню их рабочая частота десяток другой кГц...у Вас сотни. " вместо 2n7002, установленных в модели, в схеме irf7530. Так же мне не известен тип опотопары и значение тока светодиодов" - те модель полностью не соответствует реальной схеме. -
Еще вариант - Place Replicate Create/Apply
-
File-Export-SubDrawing для каждой BRD, потом открыть это всё в одном проекте.
-
В constraint manager в свойствах цепей (раздел propertes вроде) можно убрать напряжения... И кажется там была галка no rats
-
По Вашей ссылке есть интересное видео - "Bypass Capacitor Placement", но в нём не описан сам механизм привязки компонентов друг к другу (понятно что у пина должно быть свойство с параметрами. Неужели для каждого конденсатора надо вручную это задавать?). В сети подробностей тоже не нашёл.
-
17.4.012 (да и раньше это было) При включённом Enable Intertool Communnication наблюдаются следующие спецэффекты: В PCB Editor при попытке провести проводник(или при попытке что нибудь подредактировать) - Capture начинает переключать страницы проекта и выделять цепи на каждой из страниц (если редактируемая цепь там присутствует) и пока Capture не закончит свои дела PCB EDITOR висит, что при схеме в 10-20 листов приводит к значительной задержке. Программы на разных мониторах и это отлично видно. Отключать Intertool Communnication не хочется.
-
Единица измерения "виток"..
bsvc963 replied to SAVC's topic in Силовая Преобразовательная Техника
Предлагаю Вам метнуться на какой-нибудь специализированный физический форум....и заниматься самоудовл....утверждением там. Модератор закройте тему плз. -
SAVC ,Вам не это надоело? В нашем часовом поясе (+2) ночь прошла ,а Вы всё не уймётесь. Люди пользуются теми единицами измерения которые им удобны - не надо навязывать им/нам своё мнение. -
Не стоит несогласных с Вашим мнением называть проходимцами. Есть настроение с кем нибудь поспорить...оскорбить кого-нибудь - не на этом форуме.