-
Last visited
-
Cтоимость работ по трассировке плат
norwin posted a topic in Предлагаю работу
Здравствуйте! Прошу сообщить какие сейчас расценки по трассировке плат в пересчёте за один пин схемы. Без бга, но с ethernet. Больше высокоскоростных интерфейсов нет. -
Требуются консультации СВЧ инженера
norwin replied to Dobermann's topic in Предлагаю работу
Какой вопрос Вас интересует? -
проблема с импортом Orcad схемы
norwin posted a topic in Altium Designer, DXP, Protel
Уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь в решении следующей проблемы: имеется схема, разработанная в OrCAD 10.5, при экспорте её в Altium Designer 14.1 на получаемой схеме не отображаются символы "земли", позиционные обозначения. Все компоненты схемы после экспорта отображаются корректно, кроме символов "земли" Какие настройки следует выполнять в OrCAD и Altium'е для корректного импорта схемы? Привожу изображение части полученной в результате импортирования схемы Заранее благодарен за внимание и ответы! -
Прошу извинить за нубский вопрос: не поверенные приборы совсем нельзя использовать, или их нельзя использовать только при сдаче ОТК?
-
Возможно, этот вопрос уже поднимался, н всё-таки: как изменить параметры не сплошной линии в dxdesigner? Я имею в виду, к примеру, длину штриха? та что по умолчанию короткая и при печати на больших форматах всё сливается впочти сплошную линию... Подскажите как мне преодолеть эту проблему) Большое спасибо)
-
разделить проект на две платы
norwin posted a topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как разделить проект на две платы? Изначально планировалась одна плата, " но за время пути" пришли ко мнению что плат будет две, а проект перерисовывать долго(( Как быстро и(или) безболезненно разделить проект на две платы? Заранее благодарен за помощь))) -
MG Expedition ликбез ...
norwin replied to 3.14's topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выйти из режима трассировки одной цепи? Войти-вошёл, а как выйти непонятно.. Беда... (у меня Expedition 7.9 ) Здравствуйте! Подвкажите пожалуйста как выйти режима трасировки одной цепи (Expedition 7.9) Войти-вошёл, а выйти не могу.. Беда.. -
Пользовательский ripper в DxD 2007.3
norwin replied to little_dragon's topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
Перевыложите, пожалуйста) -
Утилита перенумерации на схеме DxD2007
norwin replied to fill's topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
Спасибо)Дякую))) -
Утилита перенумерации на схеме DxD2007
norwin replied to fill's topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
Уважаемый fill, перевыложите пожалуйста, этот архив. Заранее благодарен. -
Библиотеки PCAD200x -> DxDesigner
norwin replied to Jul's topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
"Там же все просто, вызвал траслятор, указал какой библиотечный файл взять и куда положить транслированный" Я начинаю пользоваться PADS и транслятор такой не отыскал, подкажите как он называется, пожалуйста) Я нашёл только тот который старые библиотеки PADS преобразовывает.... -
проблема с переносом ядра
norwin replied to norwin's topic in Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
вне фпга периферия работает, пробовал пршить в Cyclone I, и всё работает, но нужно в третий ((( -
уважаемые коллеги! Я начинающий разработчик на ПЛИС У меня возникла проблема с переносом ядра MCS- 51, работа которого отлаживалась на Xilinx SPARTAN XC3S400 в Altera EP3C16U256A7. Само ядро перенеслось без проблем, а вот интерфейс SPI, добавленный к нему, в ксилинксе работает без проблем, а вот в Альтере нет(((( :crying: что может быть причиной такого трабла?
-
BGA0.5 разводка
norwin replied to 3.14's topic in Работаем с трассировкой
в, общем , всё только небесные пряники...ожно простой вопрос))) ? я позабыл для чего делают " капельки" на ПП у выводов BGA ? -
Разводка LVDS выходов АЦП
norwin replied to sergunas's topic in Работаем с трассировкой
LVDS строго дифференциальными парами, правильное разделение аналоговой и цифровой земли, конечно)))