Jump to content

    

eddddy

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Есть некоторое количество свободного времени, два-три часа в день, для помощи с Вашими задачами. Для серьёзных проектов может и больше. Что могу: - аналоговая и цифровая схемотехника, разводка плат (PCAD, Altium, Quartus II, LTSpice); - наличие своей лабораторной/измерительной и производственной базы; - возможность как полного комплекса работ по разработке и изготовлению опытных образцов законченных устройств, так и отдельных узлов;; - нестандартные ходы в решении поставленных задач. Больше 20-ти лет опыта разработки.
  2. Нееее.... так низзя. Это слишком просто. Надо нагородить пороговых элементов (которые уже есть в панели, но других), и управлять ими неким реле, да еще на 220. Желательно, применение STM32, как минимум. Лучше - жирную ПЛИС. Иначе - ощущение, что ТС заплутал форумами....думал, здесь кружок умелых рук. А не инженерный форум. Прошу прощения.
  3. есть ДГ. выпускает наше предприятие - где то в районе урала. ДГ-06 есть, и на 6 атм, и на 10. и на больше. поверенные военные, с бумажкой ОТК. можно найти подходящий корпус с винтовым наконечником, схема - просто мост, один из резисторов сам датчик. усилитель к нему на хорошем инструментальном - и все
  4. И да.С несущим кабелем будут существенные проблемы. У него волновое сопротивление не нормировако - Псков кабель пишет 40 Ом - врет. от 70-ти до 100 - смотря как кабель по длине растянетсяI
  5. Делали инклинометрию скважинную. до 7 км, и 200 градусов в печке на испытаниях держало 8 часов спокойно. Конечно, никакого радиоканала - питающий провод (он же трос ), и менчестер. 56 кб/с гоняли Ну и главное - высокотемпературный процессор - самая мсеньшая проблема. И конечно никакой флешки внутри.
  6. с Вами как-нибудь можно связаться, кроме лички?
  7. Что за сигналы такие, с несущей 100Гц? Не те, случайно, которые на выходе двухполупериодного сетевого выпрямителя? :) Именно "длительности гудков и длительности интервалов между гудками" алгоритм и должен определять. Задача решена, исполнитель, вероятно, найден. Всем спасибо.
  8. Для чего - достаточно? :) Логично. Посему желательно сделать по больше сравнений гудок/пауза, скажем, 8-10, для вердикта "сигнал занято определен" Со стародавних времен это давно реализовано на 8-ми выводных процессорах (разных), с тремя резисторами "обвязки" (не считая цепей формирования логического сигнала). Вопрос в стоимости экземпляра готового процессора и мин.партии поставки. Способ подключения к линии - никак не входит в задачу. Задача - в вылавливании определенной последовательности логических сигналов 1/0 из массы разнодлительных :) К тому же, выясняется, что задача давно решена, на программном уровне, в разных вариантах и с разной степенью вероятности. Остается выбрать лучшее, со всех точек зрения.
  9. Почта - eddddy (собака) мэйл.ру ответил Вам по почте.
  10. Спасибо. Контакты должны быть в профиле, если я не ошибаюсь. По теме. Готовые изделия на плате не интересуют, - нам нужен сам процессор, зашитый определенным кодом, для впаивания его как отдельного элемента/детали в готовое серийное устройство.
  11. Наличие/отсутствие сигнала BUSY, его качество - не есть головная боль для потенциального разработчика по теме. Сигнал будет подаваться на вход процессора - в готовом, обработанном, усиленном и отфильтрованном виде. Задача - на фоне разных по ДЛИТЕЛЬНОСТИ/ПАУЗЕ импульсов отловить последовательность, характерную только для BUSY. Кто решал подобные задачи - тот в курсе. В ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения технических и прочих вопросов. Спасибо.
  12. Необходимо в готовое серийное устройство добавить узел, вылавливающий в телефонной линии сигнал "занято". Видится два варианта осуществления нашей мечты: 1. По-проще. Написать кусок программного кода, для встраивания в уже готовую и работающую программу. Процессоры - Атмел (ms51, avr). Вариант оплаты - нужно думать. 2. По-сложнее. Написать отдельную программу, зашить ее в любой процессор в корпусе so-08, и поставлять нам как готовый элемент схемы. Вариант оплаты - за каждый прошитый проц. Местоположение - желательно Питер, особенно для варианта 2. Сроки - "вчера", если сойдемся в цене вопроса.