Jump to content

    

RKOB

Свой
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RKOB

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Столкнулся с такой же проблемой на Zynq UltraScale+. Не отправлял пакеты более 300 Байт. Проблема была в референсной частоте Zynq (PS_REF_CLK). В проекте указал входную частоту 33.33 МГц (как на КиТе ZCU102), а реально стоял кварц на 33.00 МГц! Для GEM формировалась частота меньше 125 МГц. Решил проблему заменой кварца на 50.00 МГц. Может кому-то поможет...
  2. +1 сразу будет понятно где зависает. Стандартным способом у меня в режиме загрузки QSPI не прошивался, только в режиме JTAG. Перепаивать резисторы не хотелось. Я сделал так: https://www.xilinx.com/support/answers/70548.html
  3. https://forums.xilinx.com/t5/Design-Entry/Vivado-2018-2-Text-Editor-Cannot-Undo-after-Save/td-p/894375
  4. Только так. Другой вариант не пихать его в BD, а сигналы вытащить из BD и подцепить gtwizard.
  5. Прикрепи gtwizard_0.xci . Вот по дефолту собрал под твой кристалл. gtwizard.xci
  6. У вас лицензия есть? https://www.xilinx.com/products/intellectual-property/ef-di-jesd204.html
  7. Это версия только для S6. (This version of ISE Design Suite only supports Spartan®-6 FPGAs.)
  8. В BIOS нет возможности изменить параметры для конкретного слота (например, только Gen3)? Конкретно с этой платой не работал, но в основном у Асуса есть возможность отключить SSC, только называться будет иначе.
  9. Я еще не встречал системы, которая бы позволяла отправлять пакеты 512, максимум 256 и это на серверных материнках. Вы уверены, что ваша система поддерживает такие TLP? Если мы говорим о запросе чтения, то можно и 4kB слать запрос, но пакеты вам притут кусками максимального размера TLP, которая поддерживает система.
  10. Вы сами то так пробовали?? Это может прокатить в случае реконфигурации, не более... Но и в этом я не уверен. Т.к. сохраняют всю таблицу.
  11. Как вы определили, что он сконфигурирован верно? по i2c? Обычно проблемы в обвязке. Проверьте питание в момент включения, может проседать, проверьте емкости по питанию. Ну и последнее, ref_clk и reset. SDK имеется, только оно не под ваш PLX (ключи дают под определенные кристаллы). Удачи.
  12. На 3 метра без редрайверов на прямую к Ivy? Офтоп: Кто ничего не делает, тот не косячит!
  13. Из редрайверов пользуем DS80PCI402SQE/NOPB от National - работает Gen3 на 7м по меди.
  14. Я тоже думаю, что дело в формировании пакета. Может ошиблись размером или адресом. Вопрос к вам: куда передаете данные? данные доходят все или есть потери?
  15. Приветствую Кузмич! У нас есть живая плата с 485 кристаллам. Кратко: на плате 4 v7-485, 1 s6, plx pex8732. Пользуюсь версией 1.2 для V7, она у меня заработала сразу на Ген2. При попытке перейти на версию 1.4 закончились неудачей, даже ген1 не встал. Я не стал разбираться, скорее всего опять ксалинкс накосячил. Будут вопросы задавай (в личку, т.к. на форуме бываю редко). Только я рут порт не пользую. Про Вивадо (бывшая Родин) - настолько сырая, просто ужас! К сожалению приходится пользоваться, т.к. ISE не годится для 2000 кристаллов :-( какую-то бета лицензию требует. Вивадо еще та обжора ;-) Для 2000Т при синтезе сожрала 37 ГБ (это в пике). Благо у нас на серваке 64 ГБ. И еще, минус 485 нету Gen3 и не будет.