Jump to content

    

DLR

Свой
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DLR

  • Rank
    Местный
  • Birthday 10/06/1981

Контакты

  • Сайт
    http://rniikp.ru/ru/abilities/zond.html
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г. Москва
  1. Здравствуйте, Хотелось бы уточнить у местных гуру какой тип пакетов должен формироваться в ответ на запрос от ПК на чтение памяти по протоколу PCIe?
  2. Здравствуйте нужна симуляционная модель (лучше на verilog) для FLASH Samsung K9K8G08.... или подобная Спасибо
  3. Здравствуйте, срочно нужна плата ф. Xilinx ML555 (Virtex-5 LXT) Жду предложения на почту ru3dlr@mail.ru
  4. Срочно куплю отладочную плату Virtex-5 ML555 FPGA DEev. Kit - можно бу. Пишите на почту ru3dlr@mail.ru
  5. Цитата(Kuzmi4 @ Apr 28 2011, 18:39) 2 DLR вам нужно Xilinx и Actel (всмысле дизайн который должен лечь и на Xilinx и на Actel) или одно из двух ? Нужны разработчики под Xilinx и под Actel, у нас есть разные проекты и это могут быть разные люди.
  6. Цитата(vitus_strom @ Apr 28 2011, 10:52) Что то не цените вы совсем разработчиков, не говоря уже о разработчиках-программистах.... А можно без флуда а?
  7. Требуется разработчик-программист, который может создать контроллер внутри ПЛИС ф.Xilinx и Actel и написать к нему программу. Основные приложения - управления высокоскоростными интерфейсами типа PCI express и Fiber Channel, а также DDR2 и массивами памяти FLASH. Работа в Москве. Оформление по КЗОТ. Заработная плата по результатам собеседования (от 30 до 50т.р.). Резюме высылать на почту RU3DLR@mail.ru
  8. Вопрос в том, а какая полоса нужна?, ведь использование кодирования 8/10 приводит к устранения постоянной составляющей. А вот какая нижняя граница полосы сигнала, при символьной частоте 1ГГц (что равносильно передачи информации 2Гбит/с)?
  9. спасибо, но нужны индустриальные разъемы, а Halo не имеет отдельных трансформаторов на 10G производимых серийно. И 10G интернет использует разновидность амплитудно-импульсной модуляции, в следствии чего на трансформаторах Halo представлена частотная характеристика только до 500 МГц. Marvel на 10G трансиверы не предоставляет полноценной документации, что не позволяет его применить. Так же, учитывая, что каналов передачи данных может достигать 20 шт., интересно было бы использовать протокол типа FC с использованием одиночных витых пар в каждую сторону. Недостатки найденных мной FC - это работа на скоростях до 1Гбит/с, а мен необходимо не менее 2Гбит/с по "медному" каналу
  10. Здравствуйте, Помогите с выбором физического интерфейса. Необходимо передать 2Гб/с в медном канале до 5 метров, но при этом необходима трансформаторная развязка и медная линия связи. Вопросы: Какие трансформаторы пропускают 2Гбит и более? Какой протокол использовать? Применял кто либо квадрокоаксиальные кабели и разъемы, например фирмы Sabritec? (http://sabritec.com/Catalogs%20in%20PDF/Fibre%20Channel/Micro_Quadrax.pdf) Спасибо.
  11. Спасибо за предложение, Вопросов, как подключить AD8372 к АЦП без конденсаторов? На примерах подключения каждая из выходных ножек подключена к питанию через дроссель, здесь резисторы? тогда какого номинала? У AD8352 на входе диапазон напряжений менее 2В.
  12. Здравствуйте, Необходимо найти усилитель с переменным коэффициентом усиления (управляемый "цифрой") при этом на входе и выходе данного усилителя допускается сигнал 5V (pin to pin) Сигнал, передаваемый через усилитель имеет частоту от DC до 20 МГц. Существующие переменные резисторы (управляемый "цифрой") для установки в обратную цепь усилителя не подходят, так как имеют большую емкость (150...300 пФ) что портит сигнал. Мультиплексная схема так же не подходит, так как число коэффициентов усиления должно быть не менее 64. На сайтах TI, AD, NS и Maxim уже был и не нашел! Спасибо.
  13. Цитата(readt @ Jan 4 2010, 10:37) Х диапазон, символьная до 250 Мсимв., а требования к доплеру не забыли указать? Я же писал, что аппаратура проверочная, т.е. для наземной отработки, там доплер не нужен!
  14. Цитата(Stepanov @ Jan 3 2010, 13:58) Почему неадекватного? Сроки как раз нормальные. Работа достаточно сложная, коллеги после НГ появятся на днях, надо с ними вопрос обсудить. Жду решения