-
Content Count
1595 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout domowoj
-
Rank
Профессионал
- Birthday 06/07/1955
Старые поля
-
Facebook
Array
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
5766 profile views
-
в Леруа Мерлен как куча наборов, так и полно всяких "фитингов" для капельного полива
-
а капельный полив сделать?
-
На каком принципе работают георадары с миллиметровой точностью?
domowoj replied to iiv's topic in В помощь начинающему
https://topref.ru/referat/145655/2.html и в сети еще полно информации -
ТС нужен "ЦАП" с умощненным выходом
-
Сгорел блок питания к осциллографу Fluke-190
domowoj replied to Zinka's topic in Repair and debug
значит в подставке BMS_ка стоИт, ее тоже надо проверить, а сам прибор вполне должен работать от 12В -
Динамическая нагрузка
domowoj replied to Джун's topic in В помощь начинающему
для полного счастья, конечно нужен диод, а еще лучше в качестве Q2 применить сдвоенную пару транзисторов, второй из пары применить в диодном включении -
Динамическая нагрузка
Вам бы букварей бы почитать сначала -
Динамическая нагрузка
Вся, практически, микросхемотехника основана на применении генераторов тока, посмотрите схему любого операционника -
Глубиномер
domowoj replied to iamnot's topic in Метрология, датчики, измерительная техника
Вот утрированный чертеж датчика от немецкого эчолота -
Спасибо. Еще вопрос, может и тупой, как увеличить размер шрифта текста исходника atmel studio 6
-
не понял, что куда показывает? В программе было все ок пока я не добавил обработчики векторов 11 и 12 swtest2.c
-
Давно не писал для AVR(вообще-то и не асс), поясните, что не так
-
5 В на фоне 220 В - капля в море, другое дело если симистор не полностью открыт. Вот стабилизатор момента на низких оборотах для болгарки я не осилил, наверное что-то недопонял.
-
У меня покупной не залитый китайский, схема стандартная похоже, (не перерисовывал), симистор, на алюминиевой пластине, управляется не помню каким-то PIC_ом, непосредственно, PIC синхронизируется с сетью. Я по образу и подобию делал плавный пуск для торцовой пилы еще на ATtiny15, и на 45_той, до сих пор где-то работает.