Jump to content

    

malyshevsergey

Участник
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About malyshevsergey

  • Rank
    Участник
  1. Здравствуйте! Ищу удаленную работу. Написание программ для AVR на ассемблере. Программы для ПЛК Овен (100, 160)CoDeSes 2.3. Монтаж ПП. MasterScada. Малые системы автоматизации. Пишите MSV0712(гав)ya.ru
  2. Подскажите плиз. Собственно SUBJ. Поставить усилитель и передовать аналаговый сигнал или его преобразовать в цифру и передовать через 485 интерфейс а потом его обратно в аналаговый?
  3. Спасибо всем ответевшим! Остановился на UART и RS485.
  4. Дополнительный кабель не возможен. Надо пользоваться тем что есть.
  5. Нужно получать информацию с тельфера о месте положеня его в линии и в каком положении он находиться(вверху или внизу) а также с системы блокировок, также обеспечить визуальной информацией на ЖК дисплей для оператора тельфера.
  6. Я, не могу обеспечить витую пару, как это повлияет на передачу данных в этих интерфейсах?
  7. Здрасти всем! Возник у меня вопрос вот какой. Есть 12-ти проводной шлейф для питания тельфера. Из 12 проводов задействовано 9 для питания 3Ф АД мне нужно по оставшимся 3 проводам связать два МК AVR между собой при длинне шлейфа 60 метров. Как лучше связать МК, Через SPI или что другое?
  8. Поставил МАХ 232 все проблемы пропали и даже через переходник COM->USB все работает. Правда от одного переходника не работает, а от другова работает. Всем спасибо.
  9. Спасибо всем за ответы. Буду пробовать.
  10. Я купил готовый. На каких деталях надо собирать? У меня в данный момент стоит TLP521-2
  11. Я, пробовал переходники USB -> COM с ними вообще отказывается работать. С ними вообще полная хирня происходит.
  12. Здрасти всем! На сайте http://www.miliamper.narod.ru/ есть устройство под названием УМ_АЦП1. Я его собрал и вот возникла проблема. На стационарном компе все работает великолепно, а вот на ноутбуке с СОМ портом фигня происходит. Фигня вот какая: если на вход АЦП подать 5 вольт то программа показывает ~350 вольт. Подскажите где искать проблему?