Jump to content

    

VasiaMVR

Участник
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VasiaMVR

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/16/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Из готового есть USB3382 https://www.broadcom.com/products/pcie-switches-bridges/usb-pci/usb-controllers/usb3382. Правда, её не рекомендуют для новых разработак и возможно скоро снимут с прозводства. Если нужно дешево ищите что-то подобное, или делать на ПЛИС, только IP USB3 придется покупать.
  2. Цитата(-k-t-s- @ Aug 28 2015, 10:52) Взять любой жирности CPLD прикрутить к нему 'телевизор' LCD (на ваш выбор, желательно 10 дюймов и больше), клавиатуру для набора пределов измерения. В качестве измерителя сопротивления можно заюзать CA3162/AD2020 желательно обслужить все иголки сразу 100 штук, но не обязательно, можно и по одной. Суть работы предполагаемого тестера: Перед началом работы в поля на мониторе D0-D31, A0-A16, RW, ...... вводим с клавиатуры предельные значения в омах для каждой позиции (скажем pass 1200-1300 ohm / все остальное fail) Циферку которую получили при измерении соответственно при выводе подсвечиваем или красным или зеленым. И так по всем 100 полям. Нажимаем кнопку измерить и получаем большую заполненную данными измерений таблицу. По которой понимаем есть коротыш или нет, и если есть то где и как их много. Реализация: Реализация проекта на ваш выбор, тоесть как вам проще и удобнее, хоть на какой нибудь корке, хоть самописно. К LCD так же нет предпочтений, можете взять уже готовые наработки, хоть готовый монитор, не принципиально. Кто Вам сказал, что на CPLD такое можно сделать? Тут или МК с нужной переферией или FPGA с процом на борту (можно и без, но тогда его все равно городить на логике) . Сроки и оплата где?
  3. USB HS решение

    Цитатане знаю, так не получилось. программа эта стоИт. загружал свою прошивку-не работает. смущает то что у них там файл бинарный, а у меня прошивочный файл плис- .bit В настройках Generate поставку галочку Create Binary и будет вам счастье . bit от bin отличается только заголовком в bit, который в FPGA пихать не надо.
  4. Это не моя система. Производители накопителей считают, что в 1КВ 10^3 байт, в 1МВ 10^6 в 1ТВ 10^9.... но любая ОС считает, что 1KB = 2^10 байта 1МВ 2^20 в 1ТВ 2^30.... кому из них нужно поменять систему??? Дело не в системе, а правильности оценки, сравнения результатов. Можно писать в Б/c, тогда разногласий не будет. Лучше по теме что нибудь путное сказали.
  5. 480 это в миллионах байт в МБ/c будет 458 так? пиковая скорость USB 3 чуть меньше 477МБ/c (500/1,048576). Я почему на это заостряю внимание. Почти на всех интерфейсах (USB,PCIe,SATA) хитрят, считая скорости в миллионах байт в с, но пишут обозначение от мегабайт в сек. У нас скорость передачи данных считается в честных мегабайтах и каждый раз приходиться объяснять почему у нас скорость ниже чем по "идее" должна быть Я так понял узким местом при хорошем USB3 хосте будет GPIFII. Максимум там 400/1,048576 ~ 381МБ/c. Меня и интересует максималльно достижимая скорость передачи уже вместе с задержками через GPIFII, желательно указывать точно единицу измерения.
  6. Кто может поделиться инфой какую максимальную скорость смогли получить. Желательно отдельно в обе стороны и указать это честные МБ/c или миллионы байт/с. Заранее спасибо.
  7. Тоже выжимали максимум из CY68013A. Проверяли на разных системах, также лучшие результаты были AMD платформе. Сейчас протестил на Z77 c i7-2700 WIN7 x64 если через USB 3.0 host: IN 43MB/s out 46MB/s USB 2.0 host: IN 41MB/s out 35MB/s Драйвер свой, у кипариса при передачи в драйвер данных < 1MB сильно просаживается скорость. Скорость указана в честных MB/s где MB = 1048576 байт. Если считать в Миллионах байт, то будет IN 45 OUT 48 IN 43 OUT 36
  8. Пришлите подробности на VasiaMVR{гAB}rambler(тчk)ru
  9. Не хотел отвечать, но наболело. Вот знал, что если в теме написано слово простой не стоит туда заходить в принципе. Сделать так что-бы как-то заработало это 20% времени(а если в инете найти готовые исходники и сильно не вникать в суть, а лишь правильно все соединить ещё меньше), выдавить максимальную скорость это 80% времени (вникнуть досконально, продумать порядок выполнения действий, проработать несколько вариантов выбрать лучший, иногда вообще пересмотреть весь алгоритм с 0). Но все кто не сильно в теме считают, что там нечего делать, все же работает, надо только слегка оптимизировать и всё. И вообще дорабатывать за кем-то дело неблагодарное, каждый раз жалел, что взялся. ЦитатаХочется получить результат через месяц, хотя реальной работы для того кто этим занимается дней на 7 - 10. Стоимость имеет смысл обсуждать лично. За 7-10 дней может и можно, только это по 10(может и больше) часов в сутки и без выходных отличного специалиста. Кроме того, везде за скорость нужно дополнительно доплачивать, иногда до 100%, а в разработке наоборот считается, что если человек напрягся и сделал в 2 раза быстрее, то ему можно раза в 2 меньше заплатить. А так, если реально смотреть 3-7дней вы будете искать исполнителя . Под последнее слово фо фразе «…. Соломона, АРУ и др» можно много чего накидать. Если хотите дешево. Напишите четкое Т.З. Где пропишите без «и др.» все блоки которые нужно оптимизировать, их текущую скорость и что хотелось-бы, выложите исходники. Может там действительно не так много, работы. А если нужно дешевле сделайте сами, будут вопросы пишите в соответствующие темы, народ вам поможет. Заодно узнаете насколько просто (щас в меня помидоры полетят ). Без этого, только человек не в теме ломанется, поскольку без четкого описания апетит заказчика растет во время работы . ЦитатаНеоптимизированный код под 54 и код для MSVC это не "двойной код", а один и тот же код, в которым базовые операции типа ADD, MPY, MAC (все это помещается в один h-файл) определены либо через интринсики 54, либо битэкзектные их реализации как функции на стандартном С. т. е. написать интерпретатор команд DSP проца. ЦитатаА вот как оптимально написать Витерби на С я не знаю Витерби сам по себе простой алгоритм, но требует много вычислений для этого в этом проце есть CSSU. Да и ещё максиамльная скорость и переносимость кода это противоричивые параметры. Хотите скорость будет ограничена переносимость и наоборот. ЦитатаНадо вписаться в 90 MIPS (имеющиеся 100 МГц процессора минус 10% потери на прерывания, и прочие служебные функции). Для данного модема это вполне достаточно. Конечно у 55 лучше и архитектура процессора и компилятор. Но нужен именно 54XX. 90 MIPS ни о чем не говорит без привязки к скорости передачи данных и необходимым числом операций требуемым для каждого алгоритма. Вот если-бы вы сказали, что при затратах в 90 MIPS скорость обработки N кбит/c, а хотелось-бы 2*N это было понятнее. Удачи в поиске. (Ищите толкового студента, заодно поучиться, только сроки увеличьте)
  10. Удаленка возможна? Сроки, стоимость? Цитатаиспользовать dsplib, но часть видимо придется переписать на asm и Цитатавозможность сборки под MSVC и без оптимизации под 54XX подразумевает под собой два вида исходников (двойная работа) оптимальный код 54XX с использованим dsplib, специфичных команд и блоков (тот-же CSSU для Viterbi) и код на С который должен в точности повторять логику первого? Каким образом будет приниматься работа в плане оптимизации кода?
  11. .................. Не внимательно прочитал, вопрос снят.
  12. Написал письмо. Может имеет смысл здесь описать более подробно что вам нужно и что вы предлагаете.
  13. Цитата(Corner @ Oct 25 2013, 22:21) Придут дяди, поменяют руки и ноги местами и сам отдашь прошивку. Проще не связываться с такими. Причем на этом форуме 90% контингента такие "рога и копыта". Ну, если так подходить то и договор могут отобрать, и за разработку не оговоренную сумму выдать, а пару пинков . Да и кирпичи с крыши иногда падают . А вообще мы не травой торгуем, что-бы до такого доходило. Вообще, разработка за процент это несбыточная мечта разработчиков, только со временем заказчики пытаются кинуть, если нет защиты никак не проследишь сколько устройств сделано.
  14. ЦитатаГрешным делом думал, что такие чудесатые уже подвымерли. Схема-то простая, договор на проценты с одними, продают другие, прибыль получают третьи. Цепочка рвется в первом звене, и разработчик имеет мертвый договор "на проценты" с несуществующими "Рога и копыта"... увы... А что мешает предусмотреть защиту на ПЗУ с шифрованием. Никаких контрактов не надо. Нужны устройства платите за прошитые ПЗУ. Понятно, что взломать можно всё, но защита делается не для того что-бы её нельзя было сломать, а что-бы было дешевле заплатить, чем сломать.