Jump to content

    

novarm44

Участник*
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About novarm44

  • Birthday 01/26/1982

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  • Yahoo
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Это в планах - сделаем, хотя по срокам ничего не могу сказать. В свойствах площадки есть поле "Apply To", там можно выбрать "All Similar" и "All Similar for Selected Patterns" - т.е. поменять все подобные площадки на плате или поменять все подобные площадки у выбранных компонентов.
  2. Обновление на мажор апдейт (2.xx) - 25% от полной стоимости, минор (1.xx) - бесплатно. Печать схем перенес в to-do на следующий минор релиз, поскольку многие ее просят улучшить. Хотя это не гарантия что оно там появится (если успеем), но в любом случае в одном из ближайших апдейтов. За создание библиотек также можно. С DirectX проблем не будет, в программу уже встроены модули инициализации и как показала практика один раз была проблема с запуском (из-за старой версии винды и DirectX), которая решилась установкой обновления. .cir который выдает DipTrace можно использовать и в другом симуляторе, просто мы тестировали все на LTSpice и в туториал тоже его прописали. Опять же без рекомендаций пользователей не обошлось.
  3. Перевели не мы, а пользователи в обмен на лицензии. Если кто-то захочет перевести на Украинский за лицензию - без проблем, мы только за. Относительно национальный гордости ...главное чтоб человек был хороший и в общении/программе было все понятно. На данный момент лицензия выдается как регистрационный код. Делаем коробки (уже практически все готово), одно но - собираться будет в Канаде, возможно и тут со временем организуем. Если будет сделано, то можно будет докупить потом, хотя в принципе все материалы что там будут - есть в электронном виде.
  4. По печати схем - обе фичи есть в планах на ближайшее будущее. Из основных планов: Рисование DirectX для увеличения скорости - уже почти сделано. Более продвинутый автомат хотя бы уровня Электры (начнем делать осенью). Интерактивная трассировка на базе этого авторутера (хотим получить чего-то типа как в CadStar). Ну и много разных небольших и средних фич (список реально очень большой). Свой симулятора решили не делать, сейчас уже есть совместимость на уровне *.cir c LTSpice. Еще хотим сделать более тесную совместимость с другим симуляторами. С Украинским языком - даже не знаю есть ли необходимость, все для кого он родной прекрасно понимают по Русски (в той же степени как и по Украински). Возможно еще будут проблемы с терминологией. Да простят меня соотечественники, но считаю это просто ненужным. Если у кого-то будет желание и время - система перевода общедоступна на http://www.diptrace.com/language.php и за перевод мы выдаем лицензии бесплатно.
  5. Нет, не скрываемся. Если спрашивают по мылу или телефону - все говорим как есть (также все данные указаны на сайте компании http://www.novarm.com , не программы). Просто американцам намного приятней звонить по местному номеру и общаться с нейтивом, вот и даны телефоны американского представителя (у нас там в районе 60% всех продаж, еще 15-20% из UK). Хотя второй (тот что факс) звонит в офисе на Украине и у меня на мобилке (+38-067-632-4340). Также для неизвестной компании - происхождение из СНГ, если его указывать на сайте программы, сказывается на контактах и соответственно продажах. Уже проверялось.
  6. Необходимо сделать только соблюдение зазоров и запрещение соединения цепей? Если да, то такую фичу можно ввести в DipTrace довольно быстро. Вообще планируется полноценная интерактивная трассировка с возможностью разведения шин, диф. пар, авто-коррекцией других трасс и т.п. (но это скорей всего будет только вместе с новым Shape-based разводчиком, поскольку там слишком много общих алгоритмов) Со скоростью проблема действительно имеется из-за того что для рисования используется GDI (стандартная виндовская тема), сейчас внедряется DirectX (будет работать на порядок быстрее начиная со следующего апдейта).
  7. Разработчик программы находится в Украине и является юр. лицом. Так что можете писать на support [at] diptrace [dot] com или звонить +38-0562-396963. Будет выставлен счет и т.д. Продается преимущественно на Запад, поэтому пока кроме Софткея по СНГ ничего не налаживали. Скорее всего в ближайшее время на сайте опубликуем данные для покупки напрямую в Украине.
  8. Относительно цен на Easy-PC (они, кстати, также учитывались при определении цен на DipTrace): Easy-PC (unlimited pins) - $827 :: (DipTrace Unlimited - $695) Easy-PC (2000 pins) - $637 :: (DipTrace 2000 pins - $495) Easy-PC (1000 Pins) - $477 :: (DipTrace 1000 pins - $345) Так что ценовой диапазон приблизительно один и тот-же. Для СНГ цены соответственно ниже - считалось по формуле "западная цена в USD / 2 * 30" руб, кроме версий Lite и Home, которые существенно дешевле. Также для СНГ недавно цены были подняты в связи с тем, что здесь на Украине появился интерес у дилеров, предприятий и т.п. , были несколько прямых продаж (не через Софткей) + некоторые Российские пользователи и реселлеры покупали по западным ценам. Выпустить релиз 1.30 постараемся в течении недели-двух. В принципе все уже готово и профиксено, что выявлено в первой бете. Нужно доработать хелпы, tutorial и обновить библиотеки с учетом новых компонентов что сделали за время с последнего релиза. В понедельник появится beta2 уже с полным набором функций 1.30.