Jump to content

    

nicevt

Участник*
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

1051 profile views
  1. Можете обратиться к нам, ОАО "НИЦЭВТ", 319-5689, www.nicevt.ru
  2. Мы используем САМ 350. Цены приведены без НДС, потому что есть заказчики , которые НДС не платят. Мы пока не можем конкурировать с Европой по ценам, только с российскими производителями, если интересно узнайте стоимость плат у других в России.
  3. Цены у нас по сравнению с Европой выше, но по сравнению с Россией ниже средних по стране. Стоимость подготовки зависит от заказа. По поводу привязки к тех.заготовке,то пока у нас такая схема и по ней работают основные производители ПП в России. Бланк можно заполнить и прислать по обычному e-mail, подпись не требуется для предварительного расчета.Бланк нужен для того чтобы не выяснять в дальнейшем недостающую информацию для расчета.Сроки будем стараться сокращать,но пока сроки такие,мы не хотим показывать сроки, в которых не уверены. По поводу "без НДС" уточните, что вы имели в виду.
  4. Добрый день, спасибо за Ваш ответ, наш отдел заказов был создан 4 месяца назад,после того как закупили новое оборудование для изготовления ПП.Отдел создан для того чтобы исключить то, о чем Вы написали и для того чтобы заказчику было максимально удобно работать с нашим предприятием.Мы так же пересмотрели ценовую политику и теперь вы можете увидеть прайс лист на нашем сайте и сравнить цены с другими производителями. Что касается сроков изготовления,мы так же теперь следим за этим и при заключении договора указываем санкции за задержку. Нет никаких припятствий чтобы оплачивать по безналу и мы всю бумажную работу делаем сами. Мы надеемся что возможно Вы в будущем попробуете поработать с нами не смотря на предыдущий опыт. С уважением отдел заказов.
  5. ОАО "НИЦЭВТ" специализируется на изготовлении многослойных печатных плат. Цех печатных плат площадью 2100 м2 предназначен для выпуска МПП и ДПП 4-5 класса по ГОСТ 23751-86 субтрактивным методом с металлизацией отверстий. Объём производства составляет 600000 дм2 в год. Основные требования основываются на стандартах: ГОСТ 23752 ОТУ, ГОСТ РВ 15.002-2003, ГОСТ Р ИСО 9001-2001, IPC 600, IPC 840. Основные параметры печатных плат: минимальная ширина проводник/зазор - 80 мкм минимальный диаметр сверления отверстий - 0,1 мм максимальное соотношение D/H - 1:10 максимальный размер печатной платы - 540/460 мм МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО СЛОЕВ МПП - 24 Типы печатных плат: Двухслойные печатные платы (ДПП) Многослойные печатные платы (МПП) МПП с "глухими" и межслойными переходами МПП с металлическим теплостоком и металлизированными торцами ГПК на основе фольгированных полиамидов ГЖМПП с использованием безадгезивных полиамидов Финишные покрытия печатных плат: защитная паяльная масса по голой меди /SMOBC/ химическое олово на контактных площадках и отверстиях - требование RoHS горячее облуживание ОС 63 /HASL/ гальваническое покрытие N:Au иммерсионное золото по никелю /ENIG/ сеткографическая маркировка Наш адрес: Москва, Варшавское шоссе, 125 тел/факс:(495)319-5689, e-mail: tretyakov@nicevt.ru www.nicevt.com