Jump to content

    

eugen_pcad_ru

Свой
  • Content Count

    655
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About eugen_pcad_ru

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

5271 profile views
  1. в Vivado по моему этого нет. Что-то из старых ISE от Xilinx. Начните с версии 10 для начала.
  2. 1 микрофарад ставьте Отг - это когда Вы своей батарейкой питаете что то. У батарейки то пульсаций нет. 1 Мкф хватит с головой. Это у полноценного хоста импульсник, там фильтровать нужно.
  3. Как Ваш нормоконтроль скажет, всё равно его переубедить не удастся) P.S.: В текстовых документах запятая "," (см. ГОСТ Р 2.105-2019). Почему в схемах должно быть по другому? Явного указания не найдёте, и тут вступает в силу "принцип единообразия".
  4. Всем привет! Кто разбирал сотовые телефоны, тот видел, что для задания направления и прокладки внутренних ВЧ-кабелей используются металлические подставки-держатели довольно маленького размера. Так вот собственно вопрос: кто-нибудь знает, как они называются? Название, каталоги, ссылки, 3D-модели, да и вообще любая информация приветствуются. Заранее спасибо!
  5. НК везде свой. Хотя казалось бы, ГОСТы для всех одни) Несите к своему, пущай и у него (неё) голова поболит.
  6. Алгоритм Герцеля посмотрите, может там удастся выжать требуемую скорость.
  7. Нормоконтроль ставит послнднюю подпись. Да и в пункте он указан первым. А с разработчика взять особо нечего )
  8. 1 Попробуйте программатор на другой плате, где сигналы больше 1.8 В. 2 Поэкспериментируйте с разными версиями вивады и операционки (можно на виртуальной машине). 3 Если выше постигла неудача, покупайте другой программатор.
  9. Упс, ошибся, голова была занята другим ) НОРМОКОНТРОЛЬ несёт ответственность за качество выпущенного документа.
  10. Автору топика: не делайте предлагаемого. Как потом настраивать, ловить коллизии, исключать ошибки на шине в ответ на 'неинтерфейсные' посылки со стороны мк и т.п.?
  11. Где как принято' так и пишите. Нервы будут целее и аппетит лучше, а ответственность за качество документации несёт самоконтроль)
  12. У малогабаритных разъемов маленький ресурс надежности (количество циклов сопряжений). Я бы взял любой разъем от аккумулятора смартфона.
  13. На чём отлаживали, то и применяйте. Будет меньше проблем при настройке.
  14. Меряете число переходов за фиксированную единицу времени, получаемую от другого точно известного опрника и усредняете результат. Точность оценки зависит от времени усреднения. И от частоты точно известного опорника. И никаких гигагерцев. Вообще полистайте на досуге описание работы частотомеров, всё станет понятнее.